Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 188 из 332<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Junior
Ищу замену своей logitech wave, нужна такая же большая, в идеале, мягкая подстака под руки. Также хотелось попровать механику, существует ли что то подхоядщее в продаже, желательно в пределах 100-150$ долларов с доставкой?

Member
Если ли девайсы типа логитек г13, разер ностромо и волфкинг варриор?

Member
Sinled писал(а):
Ищу замену своей logitech wave, нужна такая же большая, в идеале, мягкая подстака под руки. Также хотелось попровать механику, существует ли что то подхоядщее в продаже, желательно в пределах 100-150$ долларов с доставкой?

Механика самая простая есть в магазине Микросет - Клавиатура CHERRY G80-3000 там есть 3 ее вида....цена 2700 )

Member
Фото: 169
Sinled Razer Black Widow, есть во многих магазинах при цене около 3тыс.руб. Себе заказывал в Ozon.ru.

Junior
kolyan1980-08-11
Цитата:
Razer Black Widow

она же вроде целиком глянцевая, даже кнопки? Я глянец не очень хорошо перевариваю, у меня похоже глянцефобия :D
А по делу, она без драйверов работать будет, как она по высоте, без подставки будет кофмортно работать?

Так же немного погуглив, нашел 2 интересных варианта от стил сериес - первая g6 и g7, только одна вещь меня в них смущает, в них точно нет левого win кея и никакой возможности его установить?

Member
Фото: 169
Sinled Кнопки то не глянцевые, без дров отлично работает, сначала вообще их не ставил.

Member
Sinled писал(а):
целиком глянцевая, даже кнопки?

Слава богу, кнопки не глянцевые. :D Как тебе только мысль такая пришла, ужос! :shock: Смотри выгони эту мысль из головы, а то инженеры из Разр услышат ее и в натуре захотят еще и кнопки глянцем зафигачить :lol:

Junior
Mnemonic писал(а):
Как тебе только мысль такая пришла, ужос! :shock: Смотри выгони эту мысль из головы, а то инженеры из Разр услышат ее и в натуре захотят еще и кнопки глянцем зафигачить

Ну малоли, я после тотального "оглянцевания" смартфонов и мониторов во все могу поверить, темболее рейзер иногода такие рейзер :-)

Кстати, а на сколько шумная blackwidow, если я ее на работе буду использовать, меня заживо не съедят :lol: ?

Member
Sinled на работу имхо только тихую мембранку. За трескотню механики могут и съесть. :-)
Mnemonic "инженерам" разер уже приходила в голову идея по поводу глянца на кнопках. Называлась она Razer Lycosa Mirror. Имел несчастье купить ее в свое время.

Member
Посоветуйте пожалуйста клавиатуру. Сейчас у меня A4tech kd-126-2 - просто убивает форма кнопок, пальцы постоянно соскальзывают и ещё куча мелких недостатков для меня. Хотелось бы взять что-то более удобное, желательно с подсветкой и ценой до 3 к.
Рассматривал:
1) Logitech Illuminated Keyboard
2) Microsoft Sidewinder X4 (нет подсветки русских символов)
3) Razer Lycosa Gaming (глюков, говорят, куча и цена)
Пока остановился на Logitech G105.
Какие ещё варианты можно расмотреть? Можно даже пренебречь подсветкой, если клавиатура и без неё хороша.

Member
Народ,кто.что скажет на счёт таких клавиатур.Думаю они получше подойдут для игр чем моя Logitech Illuminated Keyboard.Только вот какая?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 4&clid=502
http://www.3dnews.ru/news/BlackWidow--p ... ya-igrokov
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 7&clid=502
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5729159/
Эти точно есть у нас в городе.Помогите определится или не стоит менять?Играю только в шутеры.

Member
Zlobon а чем Logitech Illuminated не устраивает?
Я тоже думаю G105 взять на пробу.
Razer BlackWidow с подсветкой только версия Ultimate, а она заметно дороже.

Member
SLAVARb
В принципе полностью устраивает.Один большой минус для меня,что нельзя на бегу прыгнуть.
Не работает комбинация этих кнопок.
Я пока склоняюсь к SteelSeries Merc Stealth.

Member
Zlobon хм, странный выбор, учитывая, что в списке есть механическая black widow.
Я бы взял именно ее. Есть только один недостаток - шума от клавиатуры будет больше.

Member
synch
Просто никогда механикой не пользовался.Какие по Вашему преимущества?

Member
Срабатывание на 2мм.
Момент срабатывания ощущается тактильно + клик. Но это касается только Cherry MX Blue. Это которые в Black Widow.
В Cherry MX Brown только тактильность, без клика.
В Cherry MX Red и Cherry MX Black ни тактильности, ни клика нету.

Еще ощущение от нажатия другое.

Клавиша как бы плавно нажимается, можно на несколько мм ее нажать и держать, а на мембране, достигая определенной силы, клавиша нажимается до упора.

Заказал себе:
http://www.vendio.com/stores/E-sports-G ... d=18974433

Member
No_Name_NPC маньяк :D

Забанен
я всем советую Logitech Illuminated. лучше не встречал.
после рейзер тарантула это просто сказка

Member
Взял Logitech g105, после A4tech kd-126-2 - чудесно!!! :super: Играть и печатать на порядок удобнее стало. Качество пластика, клавиш, подсветка - всё радует. К минусам отнёс бы только ряд дополнительных кнопок, одинакового цвета подсветку символов и их близкое расположение к друг другу. Но это мелочи, дело привычки. Ещё подсветка по умолчание всегда вкл, радует что после выключения компа выключается сама, на a4tech выключать кнопкой приходилось.

Junior
Посмотрел я сегодня вживую на razer black widow, все таки глянец - не мое.

Обитают тут владельцы steelseries g6-g7, мне интересно есть ли возможность с помощью mkey или какой другой софтины, возможно с помощью реестра винды вернуть win key на левую сторону? )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 188 из 332<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа