Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Shmel-M, что то ты уж слишком старые игры предлагаешь. Всё таки есть новые и ничем не хуже и даже лучше в плане ффб. иРацинг я упомянул кстати и пКарс тоже. И даже как не странно рФ2 упомянул я.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Shmel-M, мне тоже пКарс не понравился. А вот Дирт Ралли очень понравился, особенно ффб в нём, не говоря уже о графике. Да и физика не намного хуже чем в РБР. Я бы даже сказал что на равне у них физика. Кое где лучше в РБР а кое где в Дирт Ралли. Я сам теперь гоняю только в Корсе и чуток в Дирт Ралли. После них нету совсем никакого желания запускать ни мною горячё и долго любимую ГТР2 ни другие игры.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Яков писал(а):
судить об игре по роликам с ютюба - это как "секс по телефону"...
Справедливости ради, назовите достижения Codemasters в серьёзных автосимуляторах?
Если по теме:
G27 далеко не идеален. Далеко ему до ощущений руля настоящей машины. Если бы не завязки с симрейсингом и не конские цены, то попробовал бы Thrustmaster T500 RS, он с ременными приводами, или что-то из продукции Fanatec. У меня так с G27 сложилось, что купив его, погонял около двух лет и забросил вообще покатушки. Не вставляет более.
Чтобы дребезга шестеренок G27, особенно кто большую силу форс фидбек выставляет (я кстати, не поклонник был на 100 процентов выкручивать, максимум процентов 35-40), помогают наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Shmel-M
Цитата:
назовите достижения Codemasters в серьёзных автосимуляторах
так а Codemasters никогда полноценные симуляторы вроде RBR и не выпускали , нечто среднее между симулятором и аркадой... вопрос не в этом , а в том как можно судить по видеоролику о физике и управляемости машин в игре ? это же не графические эффекты... ( имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
MAUZERISLT писал(а):
Мда, судить о аркадности или симулято рности по ютубу это сильно!ч
ну там видно что тачка с полной скорости 180км/ч, входит в шпильку, и у неё за 1 секунду(!!!) скорость резко снижается почти до нуля, до скорости идущего пешком человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
MAUZERISLT писал(а):
интересно посмотреть как Shmel-M сделал кокпит
Свежие фото сделать нормально не представляется возможным по причине того, что кокпит вынесен на лоджию и поставлен там в вертикальное положение + ещё всякими коробками завален. Могу продемонстрировать старые, со старым рулем и монитором.
Всё преимущественно собрано из деревянного бруска 40 мм, купленного в городском деревообрабатывающем комбинате - ДОК, точнее в магазине при нём. Понадобилось вроде два по два метра, точно уже не помню. Крепёж в магазине Строймастер. Цена новёхонького сидения Мицу с разборки (наверное кто-то убился накануне) обошлось в 6 000 руб, остальное тысячи в три. На заднем плане видно, что ремонт в квартире, так что грязь два раза разводить не пришлось. Запилил всё примерно за неделю, вдумчиво, не торопясь.
Ну значит надо разобрать резисторы и протереть там чисто всё. Можно те лапки чуток подогнуть чтоб сильнее прижимались в дорожкам. Да и видно тогда будет какой там износ этих дорожек. Может уже кирдык резисторам пришёл.
MAUZERISLT, Eofin, отсоединил провода от резистора педали, а стрелка в драйвере все равно дрожит. Так должно быть? Или может не в резисторе дело? Провода то в воздухе висят. И когда провода подключены, но снята крутилка с лапками с резистора, то тоже самое, стрелка ходит сама по себе. Я думал так, что дребезг резистора из-за не очень хорошего механического взаимодействия контактной поверхности резистора с лапками происходит. А если контакта нет или резистор вообще отключен, то и дребезга быть не должно? Кроме этого, разобрал его, протер дорожки ватой с ацетоном, толку нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Ребят, в качестве оффтопа. За сколько сейчас можно продать б/у DFGT? Покупался полтора года назад для ETS 2, никаких симуляторов и вообще резких движений не было, состояние идеальное. С появлением ребетёнка не до игр стало, лежит в коробке бесполезно.
Тоже так подумал, снял провод вообще с блока педалей, просмотрел его, вроде целый внешне. Помял его руками, пошевелил, наблюдая за стрелками, как тряслись так и трясутся. Резистором выстраиваю чтобы стрелки на серединку вышли или пальцами голых проводов касаюсь, потом отсоединяю резистор, все проводки, смотрю в драйвер - стрелки трясутся, стоит отключить кабель педалей от руля, стрелки падают. По логике, значит проблема может быть в проводе? Но, черный и красный проводки там соединены и идут на оба резистора, только белый и зеленый отдельные. Может это особенность схемы, что при отключении кабеля калибровка сбрасывается?
Прозвонил проводки, КЗ нет между ними, все целы, не пропадает сигнал если гнуть провод. Подключил мультиметр к концу провода который идет на руль и кручу резистор, от 0 до 10кОм все ровно прокручивается, цифры не бегают, может и не должны не знаю.
да, на G27 педали калибруются заного при каждом включении руля (их надо прожать до упора 1 раз)
Да на dfgt так же. Просто не понятно, почему при отключении резисторов от провода, сброса не происходит.
Подумал, что сам разъем может сигнализировать о том что он подсоединен, свободными контактами. В общем, спасибо за помощь. Оставлю пока так, а там видно будет, не сильно оно дрожит пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Товарищи, а есть ли в природе нормальные беспроводные рули ? или со времен fanatec porsche 911 turbo s так ничего и не выпускали ? Мне видится странным данная ситуация, и почему тот же logiteck не торопится выпустить данное решения, с их-то опытом беспроводной периферии... А то хочется играть на диване перед телевизором, и до пк несколько метров. Может оно конечно и на удлинителях заработает, но по радио было бы куда красивее. Розетка 220 конечно все равно нужна, но это проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14