Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Ясно. А что, со старой версией на 1800dpi таких траблов не было ? Или просто не сталкивались ?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
fedx писал(а):
Проблемы с диагоналями на некоторых коврах - курсор скачет. 1000гц по умолчанию - в старых играх типа CS и Q3 - залипания клавиш (особенно в Q3 - стреляешь из шафта и клик уже отжал, а оружие все еще продолжает пару секунд стрелять...). К слову такое же есть и у Икари, но реже (почему - не знаю).
Это у всех мышек с 1000гц USB. Надо просто поменьше частоту выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Интересует такой вопрос, владельцы императоров какой сенс у вас стоит? (в винде/в драйвере (DPI)), решил поставить в винде 5 и 800 ДПИ, для 1920*1080 достаточно?
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006
Mr. ID1986 писал(а):
А сколько по вашему нормально - 1200?
хз чел. у меня 1280*800 и я поставил 1400дпи, в винде на середине. зы. до мамбы на х7 всегда юзал 800 дпи и было достаточно. хзкактак. но видимо у разера какие-то псевдодпи
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
qd интереснейшее фото с мышью Mamba. Честно скажу видел все, из первых мышей Разер. Но такую, пусть и от Мистифи - я НЕ ВИДЕЛ! Где взял это фото????
Насчет ФАКа который я все "разрабатываю" *(пару лет кажися ) Ту мышь что я описывал есть вроде только фотографий, да и то как мне кажется только корпуса мыши.
Хотя конечно Мамбу хоть в итоге и выпустили, это уже совсем другой продукт. По моему личному мнению, кроме огромной цены, у этой мыши, самый большой минус - БОЛЬШОЙ вес.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Asket(#)Blow
Цитата:
у этой мыши, самый большой минус - БОЛЬШОЙ вес.
Ну минус можно обернуть плюсом. Аккумулятор снимается, и ощущения, как если тяжёлые кирзачи сменить на лёгкие кросовки. В игре становишься "резким". Ну а если есть опыт игры с облегчённой Мамба, то это другой уровень. ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Всем привет!Проблема с мышкой которая меня сейчас явно доведёт,приехал с отдыха (неделю в Милане были)приезжаю,сажусь за комп,работаю полчасика,ставлю на зарядку.Через минут 40 опять подошёл к компу,зашёл почту проверить,а у мышки вдруг появился глюк,можешь как угодно её как хочешь шевелить но через секунд 5 она подвисает на 1-1.5 секунды,именно сенсор,а все кнопки действуют,скролл работает,кнопки реагируют,но не двигается,потом через секунду отвисает и можно опять секунд 5 шевелить,это наблюдается как в проводном режиме,так и в беспроводном,что за чёрт такой?Как исправить?А то блин 1.5 месяца работала (в М.Видео купил) и сейчас так начала вдруг безбожно глючить
Добавлено спустя 55 секунд: Просто ппц сейчас не глючит вообще наверное скоро опять заглючит.
Добавлено спустя 36 минут 19 секунд: Не блин всё равно глючит,бывает не глючит,а бывает глючит,бывает каждые 2-3 секунды останавливается на 1-2 секунды,а бывает минут 30 работаешь и опять начинается чё за мистика?Жара +30 в комнате,спарился,дык ещё и мышка убивает меня,вот придёт завтра кондиционерщик и починит кондишн и успокоюсь,пока взбешён
Добавлено спустя 9 часов 51 минуту 35 секунд: Сейчас вот уже минут 40-50 работаю,проблем нет может от жары сенсор мыши заглючил?
Чото на моем коперхеде стала плохо нажиматься правая кнопка, ну то есть клик не чоткий, обратная связь стала намного мягче, создает неудобства в играх, в чем может быть проблема? миркрик или сама кнопка ?
Разобрал мышку, внимательно изучил и понял что проблема непосредственно с пластиковой кнопкой, микрик работает отлично, прилепил бумажку между рычагом пластиковой кнопки и кнопки микрика - все норм. Надеюсь мой копер еще мне пару лет послужит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина,Одесса
Вопрос к спецам. Хочю купить себе новую мышку для игр.. Играю не часто но в освоновном в 1.MMORPG а именно : World of Warcraft, Аллоды Онлайн, LineAge2 2.WarCraft 3 3.StarCraft 2 И в такие игры как Dragon Age , Mass Effect и подбные им игры.. Тот Же Фаллаут 3
Выбор остановил свой на 1.Razer Naga 2.Razer Imperator 3.Razer Mamba -- тут смучает цена...
Хотелось бы получить совет что в моем случае мне брать .. Naga держал в руке. удобно.. Только придется переучиватся немного из-за двух кнопок на левом торце.. не привычно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Всем привет,владельцам Мамбы хочу сказать,при нагретости базы под +35 у неё бывают глюки (был случай,после отключение\включения света кондишн часа 3 не работал) мышь 5 секунд работает и 3 секунды не работает,вверху описал этот случай,при +30 такой проблемы уже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9