Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10884 • Страница 189 из 545<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 18
poltinnik , никакой программы не нужно.
1) В "свойствах мыши" ползунок скорости - в середину, галку "повышенная точность" снять.
2) Курсор - на левую границу экрана.
3) Аккуратно доводим курсор до правой границы экрана.
4) Измеряем, сколько мм проехала мышка (L).
5) Вычисляем : cpi = [точек дисплея по горизонтали] / L * 25.4

Несмотря на то, что многих вполне удовлетворят и штатные 125 Гц, частота опроса - важный параметр. Если б мышка работала синхронно с вертикальной разверткой дисплея - хватило бы и самой частоты обновления экрана (60-100Гц). Но, поскольку это не так, то при позиционировании человек подсознательно чувствует рассогласование в виде разности этих частот. При 125 Гц опроса мыши эта разность будет особенно чувствительна, если частота обновления экрана близка к этому числу. При 250 Гц опроса разность будет уже велика и практически неощутима. 500 - уже никто не почувствует. 1000 - в основном просто для успокоения, что из системы выжато все (это нормальный USB-поллинг для полноскоростных устройств). Рекомендую 250Гц.
Цитата:
хочется поменять на... а смысл то...
Мышь _________Смысл
A4tech XL-740K___есть
Razer Lachesis____нет

Member
Цитата:
Мышь _________Смысл
A4tech XL-740K___есть
Razer Lachesis____нет

+1

Junior
С мышкой я разобрался, но мне "левая" попалась:( Я ещё думаю, чё у неё всё ходуном ходит - сам этот джойстик болтается, сзади просвет есть. Думал, может норм, но сегодня в магазе она же просто стояла на ветрине, я попробовал - идеально собрана, ничего не болтается. Завтра попробую поменять. А мышь вообще хорошая, я бы посоветовал.

Member
Prince3 тоже не мог настроить дополнительные кнопки с помощью скачанных драйверов. Потом поставил драйвер с диска который в коробке был, все заработало.
Левая или нет не знаю. Джойстик должен влево-вправо качаться, это функция горизонтальной прокрутки (тоже работает только с правильным драйвером).
Но неприятно что основные две кнопки немного дребезжат.

И провод конечно очень жесткий и толстый. После X-750BF трудно привыкнуть.

Member
Фото: 12
Моя мышь - XL-750BK. Встречаются подводные камни с ней? Пока доволен - всё сделано качественно: ни одного поскрипывания, ни одного зазорчика. Для игр самое то, классное покрытие.

Последний раз редактировалось crazy182 21.11.2008 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
специалисты, скажите пожалуйста

у меня 740к , как смягчить нажатие правой кнопки? уж очень туго, с ощутимым усилием.

и повторюсь, в разер копперхед есть так называемая the fly sensivity, какая аналогичная настройка есть в 740к?

по результатам использования 740 ничуть не хуже коппера, разве что чуть больше.

Member
Сегодня купил XL-730K взамен своей Х-750F. Доволен как слон, мог купить 740ую...но меня не попер размер и вид ее.....

Member
сейчас 718BF уже год. в новой серии, которая вышла после ...в них клик мыши такой же слышимый остался?
посоветуйте аналог 718BF из новой серии. (снэйкскин уже не ставят?)

ребят кто сталкивался с такой проблемой помоги плиз, уже незнаю что делать.
купил мышь XL-740k установил драйвера оскар, создаю макрос ,назначаю его на кнопку на мыши захожу в игру нажимаю на кнопку мыши и ничего не происходит. Пробовал макросы для la2,bf2142,fallout3,cs во всех играх один и тот же результать. Просто ничего не происходит.
Кнопка тройного выстрела работает, кнопка изменения dpi тоже работает...что делать ? может я чего не доделал.
пробывал залить макрос в мышь пишет fail to download что это может означать ? неисправная мышь или еще что?

Advanced member
Andrey bel, почитайте сообщения Walkie в этой теме, крайне полезно.
Кроме того, он приводил ссылку на работающую версию программы.

недумаю что тут дело в по так как я использовал родное по которые с мышью прилагалась 3,4 англ. версия

Advanced member
Walkie, это не лечится. :(

Andrey bel, перечитайте мой пост еще раз и сделайте это.

Junior
Привет всем. приобрел недавно мышь х-748k лазил в оскаре по настройкам мыши и когда изменил частоту обновления с 500 до 1000, то в мыши перестали работать все кнопки кроме левой и индикатор dpi(тот шо меняет цвета) не горит... Что теперь делать, по гарантии менять или я чето начудил и это исправить можно самому?

ППЦ как я рад что мне досталась абсолютно безглючная 740К. Я смотрю у народа нехиилые траблы тут с этими А4. После такого действительно всю жизнь потом в сторону А4 плеваться будешь

Member
PJR попробуй переткнуть в другой порт.

Junior
PJR А ты нажми кнопку загрузить настройки в мышь.

Member
Фото: 18
Andrey bel , "fail to download" пока не доводилось видеть. Однако, это означает, что мышь - наглый брак. Конечно, можно объявить Китаю войну, но думаю, лучше поменять на исправную.

Junior
Спасибо M.A.X. помогло :wink:

Member
Всем привет. Нужно срочно выбрать недорогую гемерскую мышку. Очень важно, чтобы добно лежала в руке. Что посоветуете?
Сам склоняюсь к A4Tech XL-740K и A4Tech XL-750BF:
1.Что скажете о них?
2. Какие у них друг перед другом плюсы и минусы?
3. Какая удобнее для руки(особенно для женской)?
В общем надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо.

Member
Бери первую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10884 • Страница 189 из 545<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа