Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
в качестве коврика юзаю 1 сторону от пластикового скоросшивателя (по совету камрада BaCeK , что имеем: мин цена, а точнее бесплатно + четкое позиционирование курсора-доволен как слон , а главное практично)....увидел в магазине коврики, заинтересовался, хотел узнать, будут ли заметны изменения в точности курсора(мышь a4-Tech XL 760H, гоняю в BF2:BC и шутеры), если например, взять Razer Goliathus Speed Standard или SteelSeries QCK ? (я так понял до 800р это самый нормальный ковер?)...или пластиковый ковер нужен Roccat Sota Granular Black ?... Посоветуйте, камрады
Member
а его двусторонним скотчем по краям прихватил - лежит себе аккуратно,эстетично) последствия эксплуатации (не забывайте делать приблежение на фотке -правый верхний угол) #77 #77 #77 но ничего, есть замена ) #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
miigg писал(а):
последствия эксплуатации
вот кстати забыл сказать - скорошиватели как правило не очень долговечны т.е. довольно быстро их поверхность пстирается вернее полируется...
И еще кстати... продолжаю юзать ковриг X-Ray, пошел 4-месяц, а свойства скольжения не изменились! При том, что я уже обнаглел и перестал мыть его раз в неделю, эфекта прилипания нет совершенно... Пытался разными способами обнаружить изменения поверхности (ну там линзой или на отражение лучей и етс) - пока поверхность не меняется... Жалко что такие коврики не делают чуть побольше и приходится приатачивать к нему дополнение... Пожалуй надо заказать себе еще один такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
После покупки новой мыши (G700) и я озадачился поиском приличного ковра. Предыдущая ноунейм тряпка (хоть и явно недешевая), подаренная мне кем-то из корешей, прослужила мне верой и правдой 8 (!) лет и десяток стирок... Почитав форум и пройдясь по ближайшим магазам я как-то совсем подофигел от представленного изобилия и особенно от цен на эти куски пластика и тряпок, поэтому выбор пал на два диалэкстримовских ковра, уже обсуждаемых ранее в этой ветке: 1) Тряпка микрософт: http://www.dealextreme.com/p/15-inch-mi ... e-pad-3629 за 5 бакинских комиссаров 2) Пластик ноунейм: http://www.dealextreme.com/p/cool-x-ray ... -pad-70662 за 8 бакинских комиссаров
Долго думал, что взять: тряпку или пластик - в итоге взял оба ))
Посылка шла долго, оч. долго...
Тряпка микрософт, в целом, понравилась. По сравнению с моей старой тряпкой отличия небольшие - скользит с достаточно большим усилием по сравнению с пластиком. Думаю из-за того, мышь довольно тяжелая, а ковер толстый и мягкий, пробовал старую проводную мышь - скользит гораздо легче. А вот пластиковый ковер - просто супер. Скользит просто отлично, никаких залипаний и пр. (надолго ли?) Сравнивал со сфексом от разор - скользят примерно одинаково, даже наверное лучше китаец, да и у китайца, как мне показалось, шершавость меньше, т.е. ноги будет у мыши жрать меньше. В общем, за 8 бакинских - оч. достойный ковер ИМХО. Единственный минус - к столу прилипает плохо, а точнее совсем не прилипает - снизу просто какой-то пористый спрессованный материал приклеен, но не критично. Ну и размер кому-то побольше захочется, хотя для меня в самый раз - места на столе мало, микрософтовский ковер не умещался. Даже не думал, что просидев столько лет на тряпке, сменю ее на пластик...
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
http://deal-extreme.su/shop/detail-49299/ - через этого посредника не заказывал никто? дойдет ли до места посылочка?... в чем плюс - яндекс деньги, вебмани берут...удобно стоит через них заказать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
miigg Тоже пользую коврик-обложку от папки скоросшивателя (на работе), в обед перед каждой баталией в UT протираю тряпочкой пропитанной силиконовой смазкой - скольжение улётное да и затирается меньше. Я через автоматы KIWI заводил виртуалку - самый приемлемый вариант оказался.
А я вот думаю стоит брать себе что то из "дорогих": Razer Goliathus Omega Control Fragged Edition Razer Sphex Mousesports Special Edition Razer Goliathus Omega Control SteelSeries Experience I-2 SteelSeries QcK Gaming SteelSeries QcK (чем отличается от предыдущего так и не понял)
или не тратить денег и взять обычный A4 X7 300mp?
Но если даже и брать то наверное Razer Goliathus Omega Control, ибо там хоть подробно написано за что платишь деньги и чем он отличается от аналогов кроме размеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
kusanagi, не *би мозги, бери что подешевле. И не верь тому, что на дорогих коврах написано - все это маркетинговая хрень. Красная цена такому ковру 5 баксов. Я заказал 2 дешевых ковра у жолтожопых - отличия с дорогими разорами и пр. минимальны (они как минимум не хуже), а разница в цене огромна.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
спасибо камрады за советы, через киви заведу виртуалку, привяжу к палке, и тоже закажу себе Microsoft OEM Mouse Pad и Cool X-Ray Film Style Mouse Mat Pad http://www.dealextreme.com/p/15-inch-mi ... e-pad-3629 http://www.dealextreme.com/p/cool-x-ray ... -pad-70662 перефразируя фразу из к/ф 72 метра "это про нас, про подводников" (с)- "этот магазин для нас, для оверов" , хотел узнать у Вас, что еще крайне полезного необходимо оттуда заодно заказать , чтоб посылка пустой не шла(поделитесь наблюдениями)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18