Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 189 из 332<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Всем привет, хочу купить себе БЕСПРОВОДНЫЕ клавиатуру и мышь, я в этом деле "профан", никогда не покупал таких вещей!
Присмотрел вот такой набор http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_logitech/Logitech_Wireless_Combo_MK520_USB_Laser_USB_920002600_108325.html?city_id=270, что можете сказать за этот комплект?
Важны клавиши, особенно ИНТЕР (она широкая, не промахнусь :D ), дополнительных не надо, обычный стандартный набор.
Для мыши тоже самое , не вычурная, удобная (ни большая, ни маленькая) 2 кнопки + колесико.
А главное, чтобы это счастье работало от элементов питания долго! Пользуюсь где-то 3-4 часа в сутки не постоянно, набор сообщений, текста, игры большее время забирают, расстояние 3 метра до ПК.

Member
Sinled писал(а):
Обитают тут владельцы steelseries g6-g7, мне интересно есть ли возможность с помощью mkey или какой другой софтины, возможно с помощью реестра винды вернуть win key на левую сторону? )

Не задавался таким вопрсом.
А ты так часто ее используешь?

Junior
Karl.Dreger писал(а):
Не задавался таким вопрсом.
А ты так часто ее используешь?

Да, по работе необходимо использовать 3-4 программы одновременно, и довольно таки часто переключаться между ними, в windows7 удобнее всего это делать через win+1..0 и переучиваться на что то другое нет желания )

Member
Sinled писал(а):
в windows7 удобнее всего это делать через win+1..0

Я где то видел в нэте дискуссии по поводу этой клавы и вин клавиши.Я помочь не могу.

Member
Купил сегодня Logitech Gaming Keyboard G110 Black USB,вроде пока всё устраивает,но никак не пойму для чего G-клавиши аж 12 штук.
Подскажите кто как их использует?

Member
Фото: 5
Zlobon
Для каждой игры можно назначить до 36 одиночных нажатий клавиш или сложных макросов, причем новые макросы можно записывать прямо во время игры.
Поиск рулит. ;) :lol:

Member
2ALL
Посоветуйте пожалуйста НЕ ноутбучную клаву до 1к рублей для частой печати) желательно с дополнительными кнопками, типа регулировки громкости

Member
Тоже интересует нормальная, не ноутбучная клава с хорошей подсветкой до 40 уе.

Member
Фото: 64
На днях стоял перед выбором между A4Tech KV-300H и A4Tech KD-126-2 (с белой подсветкой).
Подсветка на 126 конечно хороша, но сами клавиши "гулюят". Мне они не понравились. Включение подсветки осуществяется чисто китайской кнопкой. Она "галимая", других слов описать её нет. Вобщем впечатления двоякие оставила.
В итоге взял 300. Клавиши нажимаются четко, для печати очень удобна. Ничего не люфтит, не "гуляет". Тяжеловата - это плюс для меня. Тонка, стройна, нет лишних клавиш, за счёт чего имеет минимальные размеры среди полноформатных клавиатур, классического расположения клавиш. Нет возможности регулировки уровня наклона - это минус, но она и так удобна. Русская буква "г" в "стиле" A4Tech - похожа не ангийскую "r" (на 126 то же самое). Вобщем впечатление, что приобрёл добротный, качественный продукт.

Member
PredatorUA писал(а):
A4Tech KV-300H

Неплохая клава) Была бы не слимовая - купил бы)
Кстати, кто нибудь юзал Cherry Cymotion Expert? ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... lid=924845 )

Junior
No_Name_NPC писал(а):
Срабатывание на 2мм.
Момент срабатывания ощущается тактильно + клик. Но это касается только Cherry MX Blue. Это которые в Black Widow.
В Cherry MX Brown только тактильность, без клика.
В Cherry MX Red и Cherry MX Black ни тактильности, ни клика нету.

Еще ощущение от нажатия другое.

Клавиша как бы плавно нажимается, можно на несколько мм ее нажать и держать, а на мембране, достигая определенной силы, клавиша нажимается до упора.

Я правильно поняла, что с клавишами Cherry MX Blue момент срабатывания мы не только слышим по звуку, но и ощущаем пальцами, на Brown - только ощущаем, без звука (хотя на видеообзорах эти клавиатуры совсем не беззвучные!), Red и Black - и не ощущаем (как на сенсорной клавиатуре чтоли? =), и не слышим?
Очень хочу механическую клавиатуру, как можно более тихую с высокой скоростью отклика.
Пока склоняюсь к Razer BlackWidow Stealth Ultimate Edition - она тише простой BlackWidow, т.к. там клавиши Cherry MX Brown. Но есть огромный минус - ждать её придется минимум до осени! Как заказать в Россию с зарубежных сайтов Razer, не понимаю ((( На ebay её нет :cry: Да и придет она без русской раскладки.

Любители механики, подскажите, может есть альтернативы за бугром с доставкой в Россию - Cherry Black или Cherry Brown с подсветкой и манипуляторами? Цена значения не имеет.

Member
Sinled писал(а):
Посмотрел я сегодня вживую на razer black widow, все таки глянец - не мое.

Обитают тут владельцы steelseries g6-g7, мне интересно есть ли возможность с помощью mkey или какой другой софтины, возможно с помощью реестра винды вернуть win key на левую сторону? )

Обитают, вопрос все еще актуален?

Member
Фото: 4
Эфраэлия

слышим мы их все, т.к. есть удар корпуса кнопки по корпусу клавиатуры. голубые еще плюс к этом щелкают, коричневые тактильные, черные и красные - линейные, причем красные проваливаются под весом пальцев. механическая клава не может быть тихой по определению, в не зависимости от типа переключателей

Junior
Grade86 писал(а):
Эфраэлия

слышим мы их все, т.к. есть удар корпуса кнопки по корпусу клавиатуры. голубые еще плюс к этом щелкают, коричневые тактильные, черные и красные - линейные, причем красные проваливаются под весом пальцев. механическая клава не может быть тихой по определению, в не зависимости от типа переключателей

Вчера в магазине пощелкала Black Widow - поняла, что так за щелканье у blue.
А чем тактильные от линейных отличаются?

Member
Grade86 писал(а):
черные и красные - линейные

Чёрные похоже самые громкие.Всё равно в пылу битвы или когда быстро печатаешь дожимаешь до упора с маху.Треск стоит...
Эфраэлия писал(а):

"Тактильные" клавиши с щелчком - палец его чувствует,это и есть тактильное ощущение.
Линейные без щелчка,до упора(всё равно в конце щелчок от удара стопора клавиши,доведённой до конца),но клавиша срабатывает уже тогда,когда она еще не дошла до упора в низ.

Junior
Эфраэлия писал(а):

Вот тут все подробно написано http://www.overclock.net/t/491752/mechanical-keyboard-guide

Member
Karl.Dreger синие громче

Member
Что лучше выбрать
http://www.regard.ru/catalog/tovar13978.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar13871.htm
или может ещё что нибуть можете предложить до 3000

Member
Ramirag Я бы взял логитеч, G -хорошие клавы, но даже если нарвешься на брак, без проблем поменяют в российском представительстве. Мне G19 поменяли из-за поврежденной матрицы в углу на дисплейчике :D (выглядело как 3 маленькие черные черточки).

Member
Mnemonic
У меня еще есть мысль взять, 510. Но что то мне подсказывает, что пользоваться дисплеем я не буду

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 189 из 332<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа