Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Владельцы Razer Abyssus можете скинуть габариты грызуна? Интересует высота в холке (вернее у опы))) и расстояние от оси колесика до зада. Каковы они в сравнении с салмозой? Я правильно понимаю, в салмозе есть дрифт контрол и неотключаем, а в абусе его нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
morfey200 писал(а):
Привет слушай а ты какой коврик юзаеш под мамбу
Да вообще то купил коврик WOrld of Warcraft Licensed product за 800руб.мне всякие голиафы и дестракторы особо ситуацию не изменят,бери коврик который по красоте нравится,коврики от рэйзер это уже для отъявленных фанатов Razer идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
А у моей мамбы две боковые резинки стали гладкими, пальцы на них очень сильно скользят и до кучи правая резинка окончательно отклеилась, хз что теперь делать.. надо им искать замену. Интересно, а RAZER выпускают ремкомплекты для своих девайсов? ну там ножки дополнительные, опять же резинки, да и кстати я уже стал задумываться о покупке дополнительной батареи, родная садится быстро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Привет хлопцы. Вопрос к обладателям Императора. Вчера купил и сразу же глаз "зацепился" за весьма заметное подергивание курсора при нажатии основных клавиш при неподвижном положении мыши относительно коврика. Курсор слегка "гуляет". Странно подумал я, но приглядевшись к мыши очень быстро выявил причину такого глюка. При малейшем надавливании на корпус мыши (давил по серёдке пальцем, очень слегка, как кисть на мышь положить) корпус незначительно деформируется и курсор "оживает" двигаясь влево-вверх на 3-4 мм. Наверно лазер или приёмник конструктивно плохо зафиксированы в корпусе и двигаются... Ужос! Щас на работе всех китайских "хвостатых" стоимостью 100 р. проверил на такое воздействие. Ни один курсором даже не шелохнул. И Император (блин, 2900 р. стоимостью) мало того, что имеет глюк лазера (на 1200 dpi не несколько миллиметров, как утверждает RipBoy, а на 2-2.5 см.), так ещё и курсором "колбасит" нехило. Да такие "минусы" никакой эргономикой и эстетикой не скомпенсируешь, ну для меня ессна... Пацаны! Проверьте, это у мя такой брак сборки или недоработка конструкции уцелом?
Последний раз редактировалось ambal74 13.08.2010 7:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
MAULER писал(а):
Для Copperhead
на чем его юзаешь? Какие ковры пробовал? Коняю на razer kabuto, но сравнить особо не с чем (похоже на голиафуса спида), так что точно не скажу, хорошо ездит или плохо Впринципе доволен, но вдруг может быть лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
ambal74 У меня Император около 1,5 месяцев, подобного поведения курсора при нажатии кнопок нет. По видимому у вас что-то с качеством сборки, если есть возможность лучше обменять по гарантии.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
whitespirit, будь ласка, понажимай пальчиком на "горб" мышки сверху вниз (рядом с клавишами "сенса") и проконтролируй прогибается ли передняя часть клавишного блока (основные клавиши) и посмотри за поведением курсора. У меня даже на глаз видно, что зазор (боковой и передний) у левой-правой клавиши меняется и курсор уходит влево-вверх на 3-5 мм. в зависимости от степени нажима. А когда нажим снимаешь, курсор возаращается на прежнее место. Не сочти за труд!
Member
ambal74 Хорошо посмотрю, но только вечером, сейчас на работе. Но скажу сразу что я достаточно привередлив в отношении мышей, и описанное вами скорее всего заметил бы. Мышь юзаю полным хватом, люблю погамать CoD4, 6.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
ambal74
Привет у мну тоже император, на тряпичном ковре Рэйзор Голиафус, по вашей методике нажимания на горб мыши курсор отклоняется на 1-2 мм максимум (оно и понятно, ковер то упругий), на столе не двигается вовсе, имхо брак у вас.... Прошивка последняя стоит? 1,13?
З.Ы. Ради любопытства попробовал на 5600 дпи, на ковре 7-8 мм смещение, на столе 1-2 мм. Кстати если не сложно скажите на какой сенсе (в винде\драйвере) играете
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Mr. ID1986 Привет. 1. да. 2. в винде - посерёдке, ускорение - выкл., сенса - 1200. Мышка класная, но вот эта трабла с жёсткостью.... Завтра пойду в СЦ. Буду "бодаться".
Member
ambal74 Да действительно ваша правда, если нажимать на горб мыши курсор немного (1-1,5мм) сдвигается и возвращается на свое место. Но если юзать мышь обычным образом, даже сильно нажимая кнопки курсор стоит на месте. Коврик использую Разер Контрол Омега (маленький), сэнс для винды 800, для CoD 1000-1200, в винде ускорение и точное позиционирование отключено, виндовский сэнс на пятой риске. Или у вас действительно брачек, или одно из двух . В любом случае удачи в "бодалове".
Посоветуйте что нибудь из продукции Razer. Сейчас использую а4тек xl-750bh (до нее была 750bf там без "технологии" контроля курсора с лазером было трудновато управиться). В принципе она никак мой прогресс в шутерах не ограничивает , отличная мышь с отличной поверхностью. но последнее время несколько напрягает форма - безымянный и мизинец при пальцевом хвате устают, оттопыривать далеко приходится(т.е. надо либо более узкую мышь либо более заточенную под правую руку эргономичность) в салонах трилайн засранцы продавцы не дают полапать мышки тк она запечатаная
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: внешне нравится лачезис, д.а. и император. что из них при пальцевом хвате ближе к а4?
exl13 Тоже когда то переходил с а4, пробовал и лачезис и еще пару мышей от рейзера, все они низкие и широкие чтоль, неудобно было. Отлично подошла Razer DeathAdder, очень удобна и приятна в руке, единственный минус боковины у нее гладкие, клеил наклейки от стилсериес, но потом сменил на razer mamba, провод надоел, да и поприкольней мышь, не жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
_MYXOMOP_ писал(а):
MAULER писал(а):
Для Copperhead
на чем его юзаешь? Какие ковры пробовал? Коняю на razer kabuto, но сравнить особо не с чем (похоже на голиафуса спида), так что точно не скажу, хорошо ездит или плохо Впринципе доволен, но вдруг может быть лучше
Из ковров пробовал такие: SteelSeries S&S, X-Track HYBRID, Razer Destructor, Razer Destructor Mat SE, SteelSeries 5L, Razer Megasoma, Razer Omega speed, Steelseries Qck.
Copperhead использую в связке с Destructor-ом, при этом испытываю чувство полного контроля и комфорта. Кстати использую с предыдущей прошивой.
P.S. Тут на днях попытался найти в продаже Copperhead-ов - ничего не нашел. Нет ни в городе ни в инет магазинах (по крайней мере тех, что знаю). Нашел в единственном магазине. Оказывается их уже сняли с производства, а жаль, мышь зач0тная. Такое чувство, что распродают остатки..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
MAULER писал(а):
Тут на днях попытался найти в продаже Copperhead-ов - ничего не нашел. Нет ни в городе ни в инет магазинах (по крайней мере тех, что знаю). Нашел в единственном магазине. Оказывается их уже сняли с производства, а жаль, мышь зач0тная.
аха, а для левши вообще один из немногих вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18