Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
В общем не повторяйте чужих ошибок - если купили 8к мышь, но играете на 4к, не увеличивайте до 8к. Потому что назад будет уже не вернуться. А тормоза на вашей гладкой системе появятся...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
У razer окромя Viper SE продукция не тянет даже на уровень glorious по факту 😂
Я глориусы рассматривал к покупке, модель О мне по форме нравится. Отбросил полностью из за качества, глориус, во всяком случае обычный - это полнейший хлам. Сразу видно что вы либо не держали мышки про которые речь в руках, либо почему-то у вас предвзятое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KDebtor фотки сделать всех тех мышек, которые в руках не держал или так разойдемся? И я подчеркну; хвалю glorious (series one) и hts+ после того, как попользовался ultralight x. Ну и англоязычные обзоры посмотрите. В них series one хвалят.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
SubL0ck Finalmouse стали качественные мыши делать? То есть плата нормально закреплена, дно не гуляет как ранее было? Или может их не motorspeed теперь делает?
Advanced member
SubL0ck Я про - finalmouse starlight-12 это хлам за оверпрайс и с суперлайтом конечно космос в пользу последнего, так как там всё по уму сделано в отличие от finalmouse
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Речь чисто про сборку, где у нормальной мышки куча винтов, у другой плата в распор гуляет, какой там у кого аим вырос с данной мышью меня мало интересует, это вполне возможно, маленькая, легкая.
Member
Karats чет у меня ничего нигде не гуляло; к вот суперлайт с их всратым powerpkay’ем и дознущим через полгода колесом пора переименовать в Superbrick/Supershit.
Добавлено спустя 31 секунду: Но, как говорится, haters gonna hate…
Advanced member
У многих что то не гуляло, что то не ломалось, это не отменяет того факта что одна сделана хуже другой, при этом стоит дороже.
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды: Так что "космос" относительно мышей такое себе заявление, космос в чём? По сборке космос наверное старые мыши типа logitech mx в сравнении с современными лёгкими это действительно космос, по TX сейчас все космос особенно по сенсорам + если оптика. По форме это индивидуально. А что разрекламированный сOEMленный Китай стоит космос так это не значит что он космос в любых плоскостях.))
Member
Karats Logitech MX... Это ты про MX518 у которой кабель дох через полгода/год?
Karats писал(а):
сOEMленный Китай
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Вброс относительно Китая, кстати, тоже выглядит смешно. Сейчас примерно все китайские мышки лучше твоего всратого Logitech'а
Advanced member
SubL0ck А что смешного? Что Finalmouse изготавливает Motospeed для тебя секрет и ты это серьёзно сравниваешь с брендом N1 Logitech у которого полный цикл производства?))) А про mx я например про mx310 да и старые mx510 да и mx518 возможно(то есть не про мерзкий новодел который 518 hero или Le называется) Так вот там мыши жили по 15 лет а провод потом отрезался и шёл на ремонт других так как провод там неубиваемый не чета паракордам которые дохнут от каждого чиха, у самого в запасах лежат их провода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11