Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: bs stiklevo
вот такие красавцы попали мне сегодня в руки
фото галерея
#77 160к #77 130к #77 160к #77 130к #77 115к #77 155к #77 115к
на столе выглядит совсем серьёзно
#77 144к
завтра с утра проверю в бою
особнячком Logitech G25 Racing Wheel
Такая ирушка стоит 320~ $, мне друг показывал в их украинском магазинчике провинциальном.
Взял себе FGT FF (pc/ps2). После старого трастмастера порадовали более мягкие резинки для рук, более удобные газ\тормоз, более точные. ФФ непривычно, особенно если в драйвере их указать по 150-200% (: Т.к. коробку секвентальной почти не юзаешь, да и грят ломается через 2 месяца, остановил свой выбор на этом (72$ вроде), не перетрачивая на МОМО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: KALININGRAD
lindar писал(а):
автра с утра проверю в боюособнячком Logitech G25 Racing Wheel
Ну и где же результаты???
Сам являюсь владельцем MOMO , поэтому очень хочеться узнать:
1) насколько улучшилась отдача?
2) остался ли звук шестерёнок?
3) как, сцеплением пользоваться удобно?
4) как ощущения при повороте колеса на 1,5 оборота?
5) Ну и конечно, насколько чётко работает коробка передач, имеется ввиду стандартный режим переключения, а не последовательный!
Вообщем с нетерпением жду новостей!
_________________ -<<< В этом мире нужно бежать изо всех сил только для того, чтобы оставаться на месте >>>-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Logitech Driving Force Pro надо ставит дрова от momo, и в последствии тоже? Как будет руль в играх распозноваться? Извиняюсь за глупые вопросы, ни разу с рулями общался
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Привет Всем!
Народ, вопрос на засыпку-купил руль (MOMO RACING FORCE), и через пару дней появился большой поперечный люфт руля. Так вот, у кого такой рулец, отзовитесь какой у вас люфт, если он у вас вообще есть.
До этого гонял на MOMO FORCE почти 4 года пока не убил моторчик обратки, но люфта там в помине не было!
А здесь как то стремно, хоть он на гарантии, но с таким люфтищем думаю пластмассовая скоба которая крепит нижний конец вала разлетится скоро.
Кто что нибудь знает-отзовись плииз!
Всем заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: KALININGRAD
BURGER2005 писал(а):
с таким люфтищем думаю пластмассовая скоба которая крепит нижний конец вала разлетится скоро.
Ну если Вы знаете, что есть скоба, значит когда-то его уже разбирали! У меня тоже был люфт, но не поперечный, а в точке 45 град., если идти по часовой стрелки от металлического вишнёвого кольца (сверху)! Проблему решил так: разобрал, это не привело к потере прочности конструкции, руль по-прежнему очень прочно держался, его можно было крутить и играть, только рычаг коробки был снят! Руль держали две скобы, одна вверху, другая внизу - снял обе, после чего, снял саму баранку со всеми потрохами > снял металлический упор (за счёт него руль не поворачивается больше чем задумал разработчик) > снял большую белую шестерню > подтянул 4 длинних болта/шурупа (больше всех подтянул именно тот, который соответствует 45 град.), расположенных в больших углублениях > собрал! Пока всё работает, люфта нет! Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
pick-up84-KI писал(а):
МОМО нет особого желания брать, после того, как прочитал достаточно много форумов по поводу их надёжности (особенно педалей)
Пока проблемм нет, кроме описанных выше, но это бывает у всех!
Что касается педалей, вообще не понятно, что там может сломаться, хотя я иногда их долблю так (если машина в игре медленная, или недостаточная проворачиваемость), что по идее они уже должны сломаться!!! Только это ни в коем случае не совет, не хочу брать грех на душу, а то вдруг он у Вас сломается на 2 день!
_________________ -<<< В этом мире нужно бежать изо всех сил только для того, чтобы оставаться на месте >>>-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А я вот вчера победил жабу и взял MOMO! Впечатления пока только положительные, шестеренки жужжат, но не сильно, эгрономика - просто супер
Ну а теперь непонятки:
1) что же есть force feedback - разное сопротивления руля при повороте или то, что он дрожжит при езде по неровной поверхности. И соответственно как можно отключить это дрожжание? (просто у меня системник на столе стоит, и когда начинается такая тряска мне за винты страшно)
2)Если игра запускается через loader, то какой файл нужно указывать в профиле (если более конкретно - имеется игра NFS HP2, грузится через loader, сам экзешник игры называется NFSHP2.ori)
3) немного не по теме но все же - где можно почитать про то, что означают разные настройки машины в симуляторах и как они сказываются на управлении
4) На пакетике с мануалами была надпись, что руль ревизии Б - значит ли это, что в нем решена проблема с педалями?
5) Этот руль можно как-нить заставить работать в GTA?
Последний раз редактировалось gHosTer 15.12.2006 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
gHosTer, 1 - да это и есть форс фидбек =)
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды pick-up84-KI, у меня Энзо Феррари, взял его сразу как вышел...
Ну что скажешь форс фидбек слышно, очень жужит, но я привык, педали легкие так и норовят уехать куданибудь, сам руль мне нравится на ощупь приятный, и довольно точный... Ой, посмотрел обзор, не совсем мой руль, ну думаю мало там отличий, серия то одна...
Я вот щас облизываюсь на Логитек последний тот что крутится на 360 или сколько там градусов и в коже весь, 9000р. однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27