Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 20 из 213<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Трастмастер Ралли ГТ посмотри еще... ~3 шт. килорублей

вот только не его, DFP или MOMO.

Member
А что у Logitech одни дрова на всё? Просто инетересно как некие драйвера 4,60, подходят к DFP...

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Micher
да, одни для всех. мне тоже поначалу интересно было. ставишь дрова для момо и появляется картинка ДФП Про. ;)

Member
вот такие красавцы попали мне сегодня в руки
фото галерея
#77 160к #77 130к #77 160к #77 130к #77 115к #77 155к #77 115к
на столе выглядит совсем серьёзно
#77 144к
завтра с утра проверю в бою
особнячком Logitech G25 Racing Wheel

Куратор темы
Почем взял G25? где брал?

Ну МОМО - это совсем не удивительно.

Member
Такая ирушка стоит 320~ $, мне друг показывал в их украинском магазинчике провинциальном.

Взял себе FGT FF (pc/ps2). После старого трастмастера порадовали более мягкие резинки для рук, более удобные газ\тормоз, более точные. ФФ непривычно, особенно если в драйвере их указать по 150-200% (: Т.к. коробку секвентальной почти не юзаешь, да и грят ломается через 2 месяца, остановил свой выбор на этом (72$ вроде), не перетрачивая на МОМО.

Member
lindar
хорошие фотки, где ты их рядом поставил. R-spect

Member
lindar писал(а):
автра с утра проверю в боюособнячком Logitech G25 Racing Wheel

Ну и где же результаты???
Сам являюсь владельцем MOMO :up: , поэтому очень хочеться узнать:
1) насколько улучшилась отдача?
2) остался ли звук шестерёнок?
3) как, сцеплением пользоваться удобно?
4) как ощущения при повороте колеса на 1,5 оборота?
5) Ну и конечно, насколько чётко работает коробка передач, имеется ввиду стандартный режим переключения, а не последовательный!
Вообщем с нетерпением жду новостей! :oops:

Member
Logitech Driving Force Pro надо ставит дрова от momo, и в последствии тоже? Как будет руль в играх распозноваться? Извиняюсь за глупые вопросы, ни разу с рулями общался
:-(

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Micher писал(а):
Logitech Driving Force Pro надо ставит дрова от momo, и в последствии тоже?

Да. Выпускается один комплект драйверов. Просто последний 4.60 поддерживает в числе прочих и DFP
Micher писал(а):
Как будет руль в играх распозноваться?

Он будет разпознаваться как Logitech Driving Force Pro также как и в драйвере.

Member
lindar !!!!!!!!!! Где купил?????????????????????????? :shock:

Member
Люди, где в Киеве можно купить Logitech Driving Force Pro!?!?!?!

Привет Всем!
Народ, вопрос на засыпку-купил руль (MOMO RACING FORCE), и через пару дней появился большой поперечный люфт руля. Так вот, у кого такой рулец, отзовитесь какой у вас люфт, если он у вас вообще есть.
До этого гонял на MOMO FORCE почти 4 года пока не убил моторчик обратки, но люфта там в помине не было!
А здесь как то стремно, хоть он на гарантии, но с таким люфтищем думаю пластмассовая скоба которая крепит нижний конец вала разлетится скоро.
Кто что нибудь знает-отзовись плииз!
Всем заранее спасибо!

Member
Так как не могу найти в продаже Logitech Driving Force Pro(я так понял - это идеальный руль за небольшие деньги),

решил остановиться на Logitech Formula Force ЕХ или Thrustmaster Enzo Ferrari FFB Racing Wheel. Судя по обзору у Logitech - плохие педали (обзоры http://www.3dnews.ru/peripheral/wheels/index3.htm и http://www.3dnews.ru/peripheral/wheels-3/index02.htm)

Посоветуйте, плиз, что выбрать?

МОМО нет особого желания брать, после того, как прочитал достаточно много форумов по поводу их надёжности (особенно педалей)

Member
BURGER2005 писал(а):
с таким люфтищем думаю пластмассовая скоба которая крепит нижний конец вала разлетится скоро.

Ну если Вы знаете, что есть скоба, значит когда-то его уже разбирали!
У меня тоже был люфт, но не поперечный, а в точке 45 град., если идти по часовой стрелки от металлического вишнёвого кольца (сверху)!
Проблему решил так: разобрал, это не привело к потере прочности конструкции, руль по-прежнему очень прочно держался, его можно было крутить и играть, только рычаг коробки был снят! Руль держали две скобы, одна вверху, другая внизу - снял обе, после чего, снял саму баранку со всеми потрохами > снял металлический упор (за счёт него руль не поворачивается больше чем задумал разработчик) > снял большую белую шестерню > подтянул 4 длинних болта/шурупа (больше всех подтянул именно тот, который соответствует 45 град.), расположенных в больших углублениях > собрал!
Пока всё работает, люфта нет!
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
pick-up84-KI писал(а):
МОМО нет особого желания брать, после того, как прочитал достаточно много форумов по поводу их надёжности (особенно педалей)

Пока проблемм нет, кроме описанных выше, но это бывает у всех!
Что касается педалей, вообще не понятно, что там может сломаться, хотя я иногда их долблю так (если машина в игре медленная, или недостаточная проворачиваемость), что по идее они уже должны сломаться!!! :tooth:
Только это ни в коем случае не совет, не хочу брать грех на душу, а то вдруг он у Вас сломается на 2 день! :oops:

Member
Жалуюсь на МОМО - разболтался поцык на педали тормоза, чё делать хз, гарантии нет уже

Member
А я вот вчера победил жабу и взял MOMO! Впечатления пока только положительные, шестеренки жужжат, но не сильно, эгрономика - просто супер
Ну а теперь непонятки:

1) что же есть force feedback - разное сопротивления руля при повороте или то, что он дрожжит при езде по неровной поверхности. И соответственно как можно отключить это дрожжание? (просто у меня системник на столе стоит, и когда начинается такая тряска мне за винты страшно)
2)Если игра запускается через loader, то какой файл нужно указывать в профиле (если более конкретно - имеется игра NFS HP2, грузится через loader, сам экзешник игры называется NFSHP2.ori)
3) немного не по теме но все же - где можно почитать про то, что означают разные настройки машины в симуляторах и как они сказываются на управлении
4) На пакетике с мануалами была надпись, что руль ревизии Б - значит ли это, что в нем решена проблема с педалями?
5) Этот руль можно как-нить заставить работать в GTA?

Последний раз редактировалось gHosTer 15.12.2006 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
gHosTer, 1 - да это и есть форс фидбек =)
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
pick-up84-KI, у меня Энзо Феррари, взял его сразу как вышел...
Ну что скажешь форс фидбек слышно, очень жужит, но я привык, педали легкие так и норовят уехать куданибудь, сам руль мне нравится на ощупь приятный, и довольно точный... Ой, посмотрел обзор, не совсем мой руль, ну думаю мало там отличий, серия то одна...
Я вот щас облизываюсь на Логитек последний тот что крутится на 360 или сколько там градусов и в коже весь, 9000р. однако :)

Member
StasMan В смысле и то и дугое? или что-то одно?

Member
gHosTer, и то и другое, зависит от игры, есть игры что трясут, есть что не трясут, вообще все должны трясти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 20 из 213<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа