Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 20 из 49<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)

Отредактировано куратором: GR. Дата: 24.07.2006 17:01
Отредактировано куратором: GR. Дата: 01.08.2006 13:02
Отредактировано куратором: GR. Дата: 28.08.2006 22:55
Отредактировано куратором: GR. Дата: 29.08.2006 9:04

Партнер

Member
Max Ader писал(а):
А нас попрут с форума за офтоп и флэйм :gun:

:beer: Max Ader, Вы случайно не член масонской ложи? Я вас встречал на многих форумах, даже тех, где я был просто гостем. И везде в Ваших топиках звучит исключительная обреченность, пессимизм и предопределенность судьбы. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Max Ader верно батенька, верно, именно христианство и разрушило римскую империю, хорошь офтопить.

агеия вполне полезная вещица, кому в игры играть, кому в рабочем софте физику ускорять (3д мах, майка)

Member
Интересно насколько будет быстрей Demo\Big Bang на PhysX.
http://www.novodex.com/rocket/NovodexRocket_V1_1.exe

Давно мечтал, чтобы здания были из кирпичей, а не из 12 треугольников :)

Member
когда эта плата в России появится?

Member
Lekid писал(а):

ЖдемС. Особенно тестов (НАШИХ тестов).

Заблокирован
Заблокирован
Lekid конец мая, начало июня

в новостях писали недавно

Member
Lekid писал(а):

Когда - пока неизвестно, а вот где - уже проясняется. PhysX под маркой "GALAXY" нужно искать в SUNRISE, OLDI и ZEON: http://www.ixbt.com/news/market/index.shtml?06/09/82

Member
интересует больше Асус =) там 256 памяти будет

Member
Lekid писал(а):
интересует больше Асус =) там 256 памяти будет

А вот и нет: http://www.overclockers.ru/hardnews/22190.shtml

Member
Фото: 0
Я себе возьму,клёвая штуковина! :-D

Member
Глянул я видео CellFactor II и сильно растроился.Вот вопрос: Есть ли смысл брать PPU с моей системой?У меня CPU Venice 3200+, GPU GeForce 7600GT, RAM 1GB DDR PC3200 CL3.Ведь появление физюхи не за горами и надо уже думать о денежных средствах на данный девайс! :(

Member
Ganja-Man писал(а):
Есть ли смысл брать PPU с моей системой?

Уточните, что Вы имели в виду. PPU, имхо, никак не обязан соотноситься с системой. Разве что требует свободного PCI слота.

Member
Вождь краснокожих
Судя по тому, что от ее включения тормозят FX + 7900GTX - очень да же соотносится и Ganja-Man не стоит о ней и думать ;)

Member
А кто нибудь мне может объяснить, нафиг эта приблуда вообще нужна? За 300$ (или сколько там она стоить будет) нам впаривают дополнительную печку в корпус, которая всего навсего немного улучшает атмосферность игры в шутерах. Ну допустим пнутый ящик отлетит в сторону по траектории, соответствующей законам физики. Ну и что? ИМХО эти "лишние" баксы лучше вложить в более мощный процессор или видеокарту.

Member
Serjius
Если верить обзорам, то пока никакой процессор не просчитают столько движущихся объектов как этот физ. ускоритель... ИМХО Сейчас действительно нет смысла покупать - дрова пока довольно кривые :-( Вот когда цена упадет баксов до 100 вот тогда я и пойду ее покупать, сейчас - это лишняя трата денег, да и производительность падает.

Member
d e m 2 n писал(а):
пока никакой процессор не просчитают столько движущихся объектов как этот физ. ускоритель

Ну SATA II тоже обещает 300мб/с, однако ни один хард (кроме сказишных) не выдаст больше 80 ;) .
Это я к тому, что в ближайшие года три эта AGEIA PhysX будет бесполезной тратой денег.

Member
Max Ader писал(а):
Вождь краснокожих
Судя по тому, что от ее включения тормозят FX + 7900GTX - очень да же соотносится и Ganja-Man не стоит о ней и думать ;)

Так вот Ganja-Man пусть и взвешивает на весах, что ему более мило, физика, или графика. А причем тут система? За все нужно платить. Я лично ищу взвешенного реализма. Имхо, графика сейчас ушла слишком далеко от физики. И я бы ею пожертвовал ценою увеличения интерактивности. Я не имею в виду мнение прогеймеров, которым не нужно ни графики, ни физики. Им главное FPS. Пусть даже он достигается в монохромном режиме с разрешением 4 пиксела х 3 пиксела, один из которых - цель, а еще один - прицел.
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
Serjius писал(а):
За 300$ (или сколько там она стоить будет) нам впаривают дополнительную печку в корпус, которая всего навсего немного улучшает атмосферность игры в шутерах.

Дык, никто Вам ее не впаривает. Выбор за Вами. Лично мне надоело смотреть на какую-нибудь блестяСЧую, мокрую и покрытую Естественной зеленой плесенью веревку, нарисованную с применением технологии HDR, но котрую не возможно согнуть, не то что завязать в узел. Как будто это не веревка, а арматура.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
d e m 2 n писал(а):
Вот когда цена упадет баксов до 100 вот тогда я и пойду ее покупать, сейчас - это лишняя трата денег

Вот тут я совершенно согласен. Судя по спекам (технология и частота процессора, размерность шины, объем и частота памяти, дешевый кулер) такая железяка и не будет стоить более 100 баксов (на насыщенном и конкурентном рынке).

Member
А про тормоза - писали же, что выпустили патч к драйверам, теперь всё нормально там :)

Member
_Psih
Уже выпустили и уже оттестели - как было так и осталось, все те же тормоза.
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
Вождь краснокожих
Цитата:
... котрую не возможно согнуть, не то что завязать в узел...

А это от "физического ускорителя" и не поправится. Тут надо девелоперов править.
Цитата:
что ему более мило, физика, или графика

В данном случае - никакого выбора, так как нам предлагают "айз кэнди" завязанное на графику, а не физику как таковую.

Member
Max Ader писал(а):
А это от "физического ускорителя" и не поправится. Тут надо девелоперов править.

А че им бедным было делать. Они и раньше могли бы это сделать. Но ЦП бы загнулся обсчитывая эти эффеткы. Я тут где-то скачал демонстрационную программу от Ageia с возможностями движка Novodex. Инсталировал ее и ... просто обалдел от физических эффектов :shock:. Но, из-за отсутствия PhysX все эмулируется центральным процессором. Тормоза жуткие.
Хотя, я с Вами соглашусь, что девелоперов нужно поправить. Но только в том, что не смотря на свои заявления о поддержке PhysX, они это осуществили слишком поверхностно, для галочки. Пока боятся рисковать и привязывать свои разработки к новой технологии. Они, ИМХО, не используют и сотой доли потенциала нового девайса, чем дискредитируют его.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 20 из 49<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа