Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 20 из 189<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где в Москве можно посмотреть/пощупать/посидеть на креслах перед покупкой? Достали уже эти инет-магазины...

Партнер

Member
RAV84 писал(а):
Где в Москве можно посмотреть/пощупать/посидеть на креслах перед покупкой? Достали уже эти инет-магазины...

на авито)))
там купил кожаное кресло за 5 тр правда еще до кризиса)))

Member
Что на авито? Вы вопрос видели мой?

Member
Тема видимо дохлая, но все таки решил написать некий отчет по своему новому креслу.

Сам я роста не маленького - 192см, поэтому это добавило определенных проблем при выборе компьютерного кресла для себя.

Цель была такова - ткань. Никакой кожы (как искусственной так и натуральной). Кресло для дома, а значит - для себя любимого)), поэтому оно должно быть: во-первых удобное, во-вторых практичное.

Облазил буквально все сайты по креслам. Какие только не смотрел, много ездил по всяким магазинчикам в Москве, но выбора под мои критерии оказалось не так много. И как-то в один прекрасный день заехал в шоурум магазина Дефо. Опробовал много кресел, в ценовом диапазоне от 10 до 60 рубасов. Попробовал даже фирменную Италию с кожей, для приличия (нельзя же девушкам-менеджерам отказывать). Но все это как-то не подходило: во-первых по росту, во-вторых по цене - я как-то не рассчитывал за кресло отдавать 50+ рубасов, да еще к тому же, если оно будет не очень-то удобное (не будет подходить под мой рост).

Присматривался к CHAIRMAN CH-769 - этот вариант сразу отпал после "примерки", потому что лопатки упирались в твердую верхнюю окантовку спинки (все таки мой рост не 170см), происходило непроизвольное сгибание плеч внутрь, что доставляло дискомфорт. В этот магазин я приезжал дважды. Первый раз, перепробовав все кресла - мне больше всего понравилось Ergo Plus. Но думал - блин, 25 рублей отдавать за Китайцев? Да ну нафиг...

Но если реально подойти к моей проблеме - не все так радужно. Приехал второй раз в этот магазин. Опять перепробовал несколько кресел с типа "высокой спинкой". И знаете что? Правильно - результат меня совсем не обрадовал. На всём этом фоне - Китайцы смотрелись довольно комфортно, хоть и дороговато.

Что делать? Выбора практически нет. Либо бери с сеткой под спину/попу за 20ку, либо за 25 более мягкое Китайское. После очередного "тест-драйва" кресел, выбор не заставил долго ждать...

-25рублей с лицевого счета карты и вуаля, я уже тащу эту огромную коробку в машину. Реально - упаковка была огромная, тяжелая. Попросил сделать ручки скотчем. В стране кризис - менеджеры подсуетились, нашли последний моток скотча и сделали мне ручку ))) И смех и грех...
Приехал домой, собрал... КАЙФ! Таких ценовых категорий кресел у меня не было ни разу, и пока что я совсем не жалею о моём приобретении.

Маленькая предыстория: до этого у меня было кресло CHAIRMAN CH-685. Так получилось, что после обычного офисного выбрал это. Тогда еще не особо понимал особенности, и только через несколько месяцев эксплуатации я стал понимать, какое кресло для меня реально нужно. От этого начинала болеть поясница. Ну оно и понятно, оно не рассчитано на рост 190см. Поэтому начал задумываться уже так сказать "всерьез". Было принято решение найти удобное кресло, а старое продать, после нескольких месяцев эксплуатации.
Вложение:
Комментарий к файлу: Новое
DSC_5204.JPG
DSC_5204.JPG [ 5.6 МБ | Просмотров: 2403 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Новое1
DSC_5206.JPG
DSC_5206.JPG [ 5.61 МБ | Просмотров: 2403 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: старое
DSC_5210.JPG
DSC_5210.JPG [ 4.93 МБ | Просмотров: 2403 ]

Member
Фото: 3
RAV84 писал(а):
Никакой кожы (как искусственной так и натуральной).

а чем натуральная не угодила ?

Member
krasnov77 писал(а):

Прилипать летом, да даже и зимой в тёплой квартире можно, не гигиенично считаю. Дома же не в офисе, можно в шортах (без футболки) например сидеть. Я себе тоже, специально только тканевое кресло искал.

Member
krasnov77 писал(а):

Shmel-M писал(а):
Прилипать летом, да даже и зимой в тёплой квартире можно, не гигиенично считаю. Дома же не в офисе, можно в шортах (без футболки) например сидеть. Я себе тоже, специально только тканевое кресло искал.

Совершенно верно. Шорты летом это в лучшем случае... :D

Junior
RAV84 писал(а):
Сам я роста не маленького - 192см

при правильной, глубокой посадке докуда в итоге достает подголовник?

Member
northdaos в спину не упирается, если вопрос об этом. Там есть регулировка по высоте подголовника и его наклону. Использую в основном для просмотра фильмов.

При желании его можно сделать более удобным, так как крепится отдельно к креслу.

Junior
А кто-нибудь из за бугра заказывал? Выгодно ли?

Member
Фото: 3
Shmel-M писал(а):
Прилипать летом, да даже и зимой в тёплой квартире можно, не гигиенично считаю.

ну не знаю ,у меня ничего не липнет (ну если только не голой жопой сидеть). может у вас кожа не правильная.вроде какой нибудь евро-кожи.,которая и не кожа вовсе.
у меня итальянское кресло,старое правда .но на халяву и такое сойдёть.

Member
Цитата:
(ну если только не голой жопой сидеть)

очень час то так сижу, бывает и две жопы на одном кресле :oops:

Member
Моё Бюрократ

Вложения:
DSCF1420.JPG
DSCF1420.JPG [ 5.26 МБ | Просмотров: 2028 ]

Member
Фото: 6
фотоотчер Metta Samurai S1
попалось два мелких брака - одна декоративная заглушка на крестовине и колёсико одно.
Взял за 11900.
Рост 186 - ноги на минимальной высоте едва касаются пола. Подголовника для меня считатай что нет. Вцелом - отлично. Кресло мне нравится.

Member
Фото: 2
targitaj Что-то какая-то жесть получается...

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Что-то какая-то жесть получается...

в каком плане?

Member
Фото: 2
targitaj В конструктивном.
Сидел я на такой "сеточке" - ровный низ и спинка - не впечатлился.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
ровный низ и спинка

спина фигурная, сиденье фигурное. Оно чОрное всё, на фото сложно передать.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Надо сделать пару фотографий по формам, короче

Member
Фото: 58
28Greg писал(а):
А для чего кресло-то? фильму смотреть- одно- поудобнее, с подстаканником:),

Вот попробуешь что ЭТО - тебя потом с него не сгонишь :D . Я сам из бедности собираю выброшенные - поломки разные, за 3-4 месяца можно одно собрать, разобрать, отстирать и - КАЙФ. Лично для себя собрал "директорское" - с большой высокой спинкой. И не только за компом сидеть , и пиво пить - на стулья уже смотреть не могу :D :beer: .

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1
Бывают кресла с полной блокировкой механизма качания? Блокировка задвиганием рычажка оставляет большой люфт и это бесит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 20 из 189<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа