Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
А мне друг почему-то говорит что большинство про-геймеров к Копперхеду берут Стилпад S&S, он неправ?
У меня S&S и CH мой совет выбери другой ковер .....
Нет не потому что ковёр сакс , а потому что есть и лучше...
Для ковра у каждого свои потребности и тд..
Для меня :
1.Он должен быть бесмертный или почти ...
2.Возможность помыть его как следует хотябы спиртом протиреть и тд..
3.Сципление со столом идеальное и ето сципление не облезет через время (у меня на S&S уже облезает за год нету около 30% нижней части)
4.Скольжение идельное
5.Чтобы не глючил с моей мышкой
Выбор есть огромный так что смотри сам неси мыху и тесть...
MaxiK несерьезные предьявы ибо ковер выбирают именно для CH. Iskrне люблю большие коовры. Юзаю eXactBundle. (вообще вариантов куча-выбирай сам. Если будешь брать mantis - бери control а не speed) Народ видали новую мыху Razer в продаже ? в санрайзе 1200 р вроде.
Начальник всегда прав(с) Это я не про себя Отредактировано куратором: Asket(#)Blow. Дата: 30.06.2006 15:27
Народ видали новую мыху Razer в продаже? в санрайзе 1200 р вроде.
Ты про Razer Krait? Так вот её тут кто-то обещал купить и поделиться впечатлениями, только так этого и не сделал... Сам думаю себе такую взять, но пока не могу решиться, потому что покупать неизветсно что не хочется...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
t4k эт я обещал ... уже заказал её - придет через 11 дней. Живу я далеко от столицы ...
Radoom да мышь разработана для RTS. Но что то мне подсказывает что она подойдет и для остального
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Slet писал(а):
Народ, какие глюки с последней прошивкой у коперхеда наблюдаются?
Лично у меня бывает
1.Мышка не пашит после перезагрузки (перевтыкаем в усб и всё нормально)
2.Резко вылетает вверх экрана
1.Бывает частенько (хотя с старой прошивкой такого и не замечал )
2.Очень редко может ето и не мышки трабла ..не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
ALL А как себя в играх показывает Razer PRO 1.6 ? может кто играл
Она аналогог DB или CH ? В прайсах пишут Лазерная, но чет мне кажется что обманывают, злые люди... Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 33 секунды Щас фотки сравнивал, понял что тоже самое что и ДБ.
Вопрос по играм остается открытым, всмысле хуже ли она ДБ? Если хуже, то на сколько?
Просто мне цвет понравился очень сильно Глаз не могу оторвать
Купил я Krait, вот теперь коврик выбрать не могу, приходиться по листу A4 пока елозить, но мышка царапается об него(((
Вот появилась пара вопросов:
- как пользоваться on-the-fly sensitivity?
- как выключить ускорение(бесит жутко)?
задаешь в дровах(точнее в проге которая ими рулит)) кнопку на которую повешена функция "on the fly" (у меня это кнопка под большим пальцем) и нажимая на эту кнопку одновременно со скролом в ЛЮБОМ приложении (т.е. в игре ) вылезет маленькое меню слева внизу - переключатель сенсы от 1 до 10 с шагом в 0.5. (крутишь скрол вниз - снижаешь сенсу, крутишь вверх - повышаешь). Очень удобная фича кстати. Не надо менять DPI - намного удобнее выставить максимальное значение а потом с помощью on the fly регулировать сенсу "в реальном времени".
t4k писал(а):
- как выключить ускорение?
настройки дров - раздел "advanced" - убираешь галочку с пункта "acceleration".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
skill34
t4k писал(а):
Купил я Krait, вот теперь коврик выбрать не могу, приходиться по листу A4 пока елозить, но мышка царапается об него((( Вот появилась пара вопросов: - как пользоваться on-the-fly sensitivity?
skill34 писал(а):
задаешь в дровах(точнее в проге которая ими рулит)) кнопку на которую повешена функция "on the fly" (у меня это кнопка под большим пальцем) и нажимая на эту кнопку одновременно со скролом в ЛЮБОМ приложении (т.е. в игре Smile ) вылезет маленькое меню слева внизу - переключатель сенсы от 1 до 10 с шагом в 0.5. (крутишь скрол вниз - снижаешь сенсу, крутишь вверх - повышаешь). Очень удобная фича кстати. Не надо менять DPI - намного удобнее выставить максимальное значение а потом с помощью on the fly регулировать сенсу "в реальном времени".
Разве на Крэйте есть кнопки по бокам? Чет я на фотках вообще ничего не увидел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5