Ребята, хочу с вами поделиться своим печальным опытом: Я несколько раз разобрал клавиатуру (не сразу рассверлил все дырки, потом чай случайно пролился, в общем не суть) Она у меня сдохла - отказались работать некоторые буквенные клавиши. Как выяснилось позже это из-за того, что стерся проводящий слой на одном из шлейфов которые идут от пленки к плате клавиатуры. Видимо из-за того что там очень плотный разъем металлическое (или какое оно там) напыление в некоторых местах (это видно на свет) облезло с контакта и кнопки, задействованные на этих дорожках перестали работать. Отадал в сервис. Обещали починить.
Вобщем мораль такова - клаву не стоит разбирать больше 4-5 раз за всю ее жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
8thsin
Цитата:
и какова польза в КС/кваке/унреале??
У тебя онлайн игры сводятся только к таким? Сочувствую...
Когда сидишь в MMO, то удобно видеть кто и что пишет тебе в ICQ. Можно также даже ответить не сворачивая игру.
Некоторые модификации к ММО играм умеют выводить на экран полезную информацию. Например в EQ2 парсер боевых логов может выводить информацию на этот самый экран.
Member
Стоят дрова 1.03.
У Logitech Media Display заметил одну проблему.
Если название композиции в плеере довольно длинное, то вываливается ошибка Microsoft.NET (Framework), что мол буфер переполнен и т.п. и приложение C:\Program Files\Common Files\Logitech\LCD Manager\Applets\LCDMedia.exe будет оставновлено.
Framework стоит 1.1, 2.0 и 3.0
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну надо же, новые дровишки. Просто выложили тихонько и даже списка изменений нет. Кроме нового бага (кстати насколько длинное название должно быть?) есть что-нибудь заметное?
ЗЫ А баг надо бы в support прислать, пущай напрягуться.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Народ! Незнаю, даже с какого времени это пошло (может с тех, как пересел на конро), но у меня просто зависает LCD Studio. Т.е. она показывает сделанную тему температур из спидфана и риватюнера, а потом в один прекрасный момент зависает, может зависнуть хоть через 5 минут, хоть через 2 часа. Закономерности я не услеживаю... Не у кого такого не было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
юзаю сабж с июля. Разбирал уже 1 раз для чистки от грязи. Один раз в сентябре опрокинул прямо на клаву (работающую!) целую тарелку горячих пельменей - бульон естественно залил все. Клаву срочно отключил, разобрал и высушил сперва феном, потом 2 дня держал разобранной, не юзал. В результате все обошлось без последствий для девайса. Сейчас работает отлично. Единственный замеченный минус - подставка для запястья очень легко ломается, точнее ломаются те штуки, которыми она крепится к клаве. После того как у меня это случилось, присобачивал подставку к клаве изолентой, но теперь привык уже без нее.
Софтом пользуюсь стандартным, с офсайта. Г-кнопки биндую только на действия в винде и запуск программ, в играх уже привык без них +я играю в клубах, а туда даже если Г15 принесешь софт к ней поставить не разрешат, так что для меня Г15 это просто качественная клава для домашнего компа, все ее доп функции пользую только в винде, в играх юзаю просто как стандартную.
Вопрос по дисплею. Плагинов для стандартного софта что-то маловато... LCD студио как я тут читал может исправить положение. А как ее ставить? Стандартный софт удалять? и есть ли какая то спец версия LCD Studio для Г15 или ее дисплей увидит и обычная? Да, и как со стабильностью у этой софтины? не виснет? ресурсов жрет не много?
Member
Цитата:
(кстати насколько длинное название должно быть?)
Ну например на теге вот такой длины - "Fiddler's Green - The athole highlanders/highroad to linton" или на пару символов длинее и через пару минут проигрывания Logitech Media Display уже начинает клинить.
Интересно, у кого какой чёрный пластик у клавиатуры G15 ?
По наивности думал, что у всех чёрный пластик, но оказалось, что партия клавиатур появившаяся у нас в М-Видео имеет резиноподобный чёрный пластик, на котором очень хорошо задерживается пыль и грязь с пальчиков (что видно на ихней клавиатуре, выставленной на показ в магазине).
У меня же клава из НЕТЫ. Тама приятный черный пластик.
Кто знает какая версия клавиатур более ранняя (я так понял из этого топика, клавиатуры более старые имют глюк с стиранием клавиш). Похоже это и есть "резиноподобные" G-15. Развейте мои сомнения ...
_________________ !!! Лень - двигатель прогресса !!!
Member
Цитата:
Кто знает какая версия клавиатур более ранняя (я так понял из этого топика, клавиатуры более старые имют глюк с стиранием клавиш). Похоже это и есть "резиноподобные" G-15. Развейте мои сомнения ...
как раз таки у резиноподобной клавиатуры буквы вырезаны. Т.е. не краской нарисованы, а именно вырезаны в клавишах.
Кстати у резиноподобной клавиатуры в м-видео уже на выставочном образце видны потёртости на клавишах... Kuja Откуда у тебя такая информация о версиях клавиатуры ?
Может кто знает, где в инете найти точный список изменений в "релизах" клавиатуры G15 ? И вообще как определить точно какой релиз клавиатуры у меня ?
Да, исчто вопрос, а точнее уточнение... Я понял из обсуждения в данной ветке, что для того, чтобы предотвратить потирание клавиш можно напылить на них лак.
Хотелось бы обезопаситься от потирания клавиш Кто знает про такую переделку клавиш - можно рассказать поточнее (или поподробнее) о таком тюнинге клавиатуры.
Заранее спасибо.
PS Пользую уже G15 2 недели. Впечатления тока самые лучшие. Впрочем до этого 3.5 года просидел на клавишах Internet Navigator keyboard от logitech, так что в первую очередь G15 привлекла меня тем, что у нее расположение клавиш 100% аналогичное, как на Internet Navigator keyboard. Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 20 секунд Да привлекает меня в клавишах Logitech их великолепная надёжность - правда я думаю это касается тока относительно дорогих клавиатур (наскока я вижу дешёвые клавиатуры Logitech визуально в качестве резко уступают топовым - может это подделки под бренд).
Моя Internet Navigator keyboard за3.5 года выдержала без каких либо повреждений не менее 50 ударов по себе моим кулаком со всей силы - я иногда злюсь на свой комп ): А новую G15 пока побаиваюсь таким образом тестировать, надо спросить профи игроков по компьютерным играм как она относится к таким механическим воздействиям. Правда, насколько я понял из обзоров у G15 повышенная в 2 раза !!! износостойкость механической части.
_________________ !!! Лень - двигатель прогресса !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Резиновая клава действительно была приобретена в м видео и проработала около2х месяцев, до первого вскрытия, никаких потертостей за это время обнаружено не было, ныне имею аналогичную клавиатуру но с пластиковой черной частью, при сравнении кнопок они были 90% одинаковые, может просто изменен сам процесс покраски, или формула краски, но на глаз и тактильно всё одинакого. обе клавиатуры имели p/n 867619-0112аа вот пид отличался, на пластике вт628dg на резине вроде 626 было. из замеченного на резине подсветка дисплея более белая, хотя разница очень мала. тактильно резина нравится чуть побольше... подобротней сделана... ну это каждому своё
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kuja писал(а):
"Fiddler's Green - The athole highlanders/highroad to linton"
Странно, пробовал на более длинных - не вылетает, у меня проблемы почему-то нет.
Вобщем что замечено новенького в 1.03:
1. закладка About в настройках ЖК 2. еще один значок в трее, приходится прятать
3. плагин непонятного назначения для Winamp 5
4. куча изменений в модуле media display
a. в windows media player можно сохранять до 4 плейлистов в памяти кейборды держа кнопки под ЖК, работает иногда странно (BTW у меня более удобный аналог в офисном профиле мышки, так что нафиг)
b. теперь этот плагин никогда не перестает показывать, даже когда и показывать нечего он тупо демонстрирует свое название (раньше после регулировки громкости он пропадал, а теперь приходится отключать ему возможность брать фокус на себя, но включать принудительный показ важных сообщений чтобы ползунок регулятора вообще появлялся, а эта фишка иногда приводит к быстрому мерцанию экрана между двумя прогами на протяжении нескольких секунд)
c. другие ползунки, шрифты и прочая фигня
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, xzqtr и гости: 12