Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Может и будет, но чел что взял доволен. Да и мне она понравилась.
При этом с глазами у меня все отлично(железная 1) и яркий свет я ужасно не люблю.
Мне в ней понравились низкопрофильные и мягкие клавиши.
Сначало не привычно, но после пары дней работы за той, мне на своей Черри казалось что клавиши очень тугие.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати .. кто нибудь щупал клавиатуры от Saitek ? Модели не скажу , ибо не знаю.. Видел на савёловском пару дней назад . Выглядят по сайтековски . На вид - достаточно удобные . И там еще какие то "геймерские" примочки к ней ..
у меня Saitek Eclipse - очень хорошая клава с подсветкой(два уровня)
Есть Saitek Gamers Keyboard , но только серебряная(черной не делают ), имеет дополнительные программируемые клавиши
Но сам бы, сейчас наверное взял Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000[1] -147kb [2] -88kb
по цене все клавы, как и g15 почти схожи...
Последний раз редактировалось DeonX 09.01.2006 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
DeonX а вот за вторую ссылку спасибо . Давно сидел на Microsoft Natural и Multimedia Natural , щас перешел на обычную ,
хочу опять натурал , или аналог , да кроме свена какого то там , который даже на вид убог , ничего не видел . Теперь вот эту клавиатуру поищу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
народ, посоветуйте клаву.
Требования обязательные: энтер "элькой", кнопки insert, delete, home, end, pageup/down в 2 ряда по 3 (классика), может есть и другие удачные примеры, но совсем не устраивает 3 ряда по 2 кнопки. При этом чтобы в этом блоке и в районе не было кнопок power,sleep, etc.. отключить конечно все можно, но смысл такой клавы, если отключать. Вообще, эти кнопки не нужны и не приветствуются, ну уж если будут, то чтобы в "редко посещаемом" месте Также желателен юсб-хаб на клаве. Мультимедийные и т.п. примочки не важно. А всякие экраны на клаве не нужны. Также желателен черный цвет Вариант: genius slimstar-pro kkb-2050hs... есть ли еще что-то?
Member
kolovrat писал(а):
осточертевшей Майкрософт Нейчерл Мультимедиа
а чем осточертела то ? Я вот как раз опять почти вернулся ( жду сижу пока привезут) на Natural . Только на самую последнюю модель -
Natural Ergo 4000 . После натурала - очень тяжко на обычной клавиатуре . вот уже месяца 3-4 на обычной - до сих пор клавиши путаю .
Так что забил и натурала опять купил . Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 17 секунд Вот и привезли . Клавиатура супер . Нажатия мягкие , клавиши удобные . Очень порадовала мягкая подставка под запястья . Ф клавиши поменьше чем на предидущих версиях . Если меня не проглючило - Flock по умолчанию врублен . То есть F- работают как F .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: E-burg
мне вот друган подарил на др клаву BTC-6300С доволен как удав.
очень удобная, руки не устают.тонкая и тихая.по столу не ездит.дров не просит.переходник усб-пись-пополам в комплекте.
единственный на мой взгляд недочет-нету клавиши power(on\off PC)
ну а так просто суперская!
_________________ В голандских сказках Добро всегда курит зло!
Вот счас учась слепому методу печати, решил клаву поменять. Может посоветуете что-нибудь?
Весь cherry.de излазил, ну нету у нас таких..
Подумавал об UltraX от logitech, но тут пишут что играть неудобно. Нашёл митцуми всякме разные, что выбрать?
Хочеться классическое расположение всех кнопок.
Помниться ещё, что лет пять назад были клавы samsung - очень качественные.
Добавлено спустя 23 минуты, 23 секунды http://apple.bs.by/item/26493.html - кто пользовался apple keyboard?
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд может кто даст картинку покрупнее?
Добавлено спустя 20 минут, 25 секунд всё сам нашёл:
http://img67.imageshack..us/img67/9536/tpfullpic10249fw.jpg совместима ли она с windows?
Member
$quIz. cмени фотку на ссылку . Пока ЖК не схватил . Аппловская клава конечно хороша , но продаются ли они отдельно ..
и вообще - аппл natural клавиатур не делает . Хотя сам по себе девайс красивый очень . А про "извращение" . У друга аналог от ВТС .
В принципе по ходу клавишь и звуку - ноутбучная. Говорит , удобно на ней в темноте флудить .. Клавиши то светяццо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Минск
RGB Nameless apple keyboard - 42 бакса, если не найду cherry буду брать. Добавлено спустя 10 часов, 39 минут, 57 секунд А чем механическая отличается от полумеханической?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15