Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Vik984 с сенсором всё впорядке, подсветка не гаснет. глючит(отлипает) только маус1, если не ошибаюсь. пробовал перетыкать в другие юсб, скорее всего не кабель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Я отписывался на предыдущей странице, что менял микрик на ЛКМ, так вот сейчас начало дабл-кликать правый микрик. Мне все это кажется не так радужно, те компания логитеч намеренно ставит дешевые микрики или толком их не отбраковывает. Ну прикинте какой шанс брака нарватся на два бракованных микрика? Или вся партия или большая часть. В общем компания меня откровенно разочаровала. Плюс ко всему это не единственный минус мышки, также некачественная оплетка USB кабеля. У меня кабель просто не разгибается в некоторых местах. Мышка у меня настоящая, те я обратился в суппорт и прошел валидацию, правда у меня не хватило терпения на отключите мышку и покликайте включите и тд и тп. Придется опять перепаивать
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
мда. еще и даблклик появился. вообще атас. а гарантия магазинная ровно месяц назад кончилась, давали 6мес.. кто имел удачный опыт общения с техподдержкой logitech - отпишитесь пожалуйста. или даже нет смысла пытаться? я с мурманска
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Рига
Всем привет! Проблемка с колесом прокрутки, пользуюсь им только со шелчками и в последнее время начал появлятся глюк, как будто стоит свободная прокрутка! То есть увеличивая или уменьшая громкость в плеере(VLC) она увеличивается или уменьшается до предела, а обычно за один шелчёк +/-10%. А в игрушках(COD) на колесе стоит смена оружия, крутанув (один шелчёк) у перса оружие постоянно меняется в течении 10-15 сек. как будто я постоянно кручу колесо! Есть варианты у кого? Разбирать особого желания нет...
приветы юзаю эту мышь год. недавно проявилась проблема. при зажатой правой кнопке и перемещении мыши(влево, право..) (несколько раз в секунду, полторы,) ... прерывается связь .. не перетаскивает.. нужно опять тащить курсор в то место откуда начинал и опять нажимать и тащить... такая барада не постоянно, то перемещает то нет.... что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Jegnum писал(а):
Если слегка приподнять мышку над столом и двигать ей, начинается какое то хаотическое скакание курсора по экрану. C G5 такого не было. Заметил я этот момент из за того что часто мышку гм... как бы сказать... перекладываю когда не хватает коврика.
Такая же проблема. Тоже привык мышку перекладывать. Коврик Razer Goliathus Fragged Speed Standard (355 x 254 мм ) 3 дня из магазина. Это очень печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8