Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 20 из 30<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DrDEVIL666 писал(а):
При выставлении фиолетовой подсветки, то правая часть буквенной раскладки стала красной!

:lol:

Партнер

Member
Недавно стал обладателем сего девайса. Покупать бы никогда не стал, из-за бесполезности, но всё-таки она у меня))). Поражаюсь бесполезности экранчика, но наткнулся на такое вот http://youtu.be/gMPVbHVlWfI?t=3m13s видео. Там засветился экранчик с очень интересным апплетом, может кто знает что это и как?

Member
BRONETAPOK писал(а):
Недавно стал обладателем сего девайса. Покупать бы никогда не стал, из-за бесполезности, но всё-таки она у меня))). Поражаюсь бесполезности экранчика, но наткнулся на такое вот http://youtu.be/gMPVbHVlWfI?t=3m13s видео. Там засветился экранчик с очень интересным апплетом, может кто знает что это и как?

Плагин от AIDA64, тема обсуждалась не раз, ищите.

Member
aus писал(а):
:lol:

wtf?

Member
Вот создал наконец довольно функциональный апплет для AIDA64, задействованы все 4 экрана, за конфигом и фоном в ЛС
Пока пробная версия, без косяков только первый экран, остальное будет допиливаться

Добавлено спустя 7 часов 55 минут 38 секунд:
Обновил, версия 1.1 ;-)
Исправления:
-Подправлена графика, теперь линии сверху ровные.
-Изменены некоторые надписи и шрифты
-Индикатор загрузки памяти ГПУ теперь тоже синего цвета
Особенности:
-Апплет использует все 4 доступных экрана (переключаются с помощью мини-джойстика на клавиатуре)
-Отображает информацию о загрузке, температуре и скорости вращения вентиляторов
-Адаптирован пока только для 2-х ГПУ и 8 ядер процессора.
-Полоска сверху на экранах 2-3-4 меняет свой цвет в зависимости от температуры процессора и видеокарты; степени загруженности ОЗУ
-Использованы уникальные шрифты

Установка:
Закрыть AIDA64
Скопировать папку AppletData в C:\Program Files (x86)\AIDA64
Создать резервную копию файла aida64.ini в корневой папке AIDA
Копировать файл aida64.ini из архива в корневую папку AIDA, согласившись на замену
Установить шрифты из папки Fonts
Запустить AIDA64

Ссылка на скачивание архива:
http://yadi.sk/d/NC5aW0kdCRNaE

Junior
Фото: 0
[quote="Mihalink"]
Красиво, спасибо за апплет! А можно ли сделать под 4 ядра у меня Core i7-4770K 3.5GHz/8MB ?
С благодарностью!

Member
  Mihalink
Действительно отличная работа, но у меня есть только папка FinalWire, Aidы нет, aida64extreme_engineeredition3.20.2622beta,
куда делось все хз, один только файл pkey, поиск ничего не находит, что набил сам пашет.

Member
wowanskiy Банально поменять в настройках экрана cpu

0oo000 У вас наверное портабл версия, это в принципе ничего не меняет, просто мой конфиг ссылается именно на этот путь (C:\Program Files (x86)\AIDA64\AppletData) для загрузки изображений, если настраивать под свое расположение то довольно много путей придется прописывать в ручную.

Спасибо за теплые отзывы, уже на подходе версия 1.2
В ней:
-Переработан первый экран, сделан в общем стиле с остальными
-Добавлен мониторинг FPS в 3D приложениях (интеграция с Fraps)

В планах:
- Создание нескольких профилей с разным цветом оформления (на выбор пользователя)
- Переработка экрана GPU под одну видеокарту
- Кастомные индикаторы загрузки системных ресурсов (никаких стандартых полос!)

Member
Mihalink
Обалденно! но есесенно не без косячков... продолжай в том же духе!
- ну фоновые рисунки, понятно что заного цеплять...но вот
- на первом экране не отображается температура ХДД
- на третьем экране не отображается колесо памяти ГПУ (так и не нашёл, какой это параметр)

ps настройки можно экспортировать/импортировать ... тогда не нужно три папки и *.ini , а всё одним файлом ... ;)

Member
DrDEVIL666 писал(а):
Mihalink
Обалденно! но есесенно не без косячков... продолжай в том же духе!
- ну фоновые рисунки, понятно что заного цеплять...но вот
- на первом экране не отображается температура ХДД
- на третьем экране не отображается колесо памяти ГПУ (так и не нашёл, какой это параметр)

ps настройки можно экспортировать/импортировать ... тогда не нужно три папки и *.ini , а всё одним файлом ... ;)

Апплет не может сам подстраиваться под железо, надо вручную добавить инфу о своем жестком диске из предлагаемого списка датчиков для отслеживания
Параметр "занято видеопамяти", картинки о "колесе" тоже в папке AppletData, если не хочешь заморачиватся, то: занято видеопамяти > изменить > item type: Gaude > Type: black, размер Medium

О спасибо, проще конечно так с импортом/экспортом, но это не решит проблему папок, всю графику всеравно надо добавлять отдельно, ну и шрифты ставить.

Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:
Обновление, версия 1.2
-Изменен первый экран, теперь один общий стиль :-)
-Добавлен показ FPS на экране GPU (необходим запущенный в фоне Fraps)
-Изменен значок GPU на экране GPU

Установка:
Скопировать папку AppletData в C:\Program Files (x86)\AIDA64 (если обновляете мою предыдущую версию то соглашаетесь на замену)
Установить шрифты из папки Fonts (если обновляетесь - пропустить)
В настройках AIDA64 - LCD - ЖК-элементы нажать кнопку импорт и выбрать файл Applet из архива.

Примечание:
- Работоспособность проверена в сборке AIDA64 3.20.2600, полнофункциональная работа на других версиях не гарантирована.
- Данный апплет не умеет адаптироваться под параметры конкретного железа (количество ядер, температуры некоторых комплектующих, скорости вращения вентиляторов, объему оперативной и видеопамяти), для корректной и точной работы некоторые параметры надо прописывать в ручную в настройках, если сами не можете разобраться, то пишите в ЛС.

Ссылка на скачивание версии 1.2: http://yadi.sk/d/k9QKfXrOCbM4T

Junior
Здрасте. господа у меня следующая проблема: когда блок питания включен в сеть и подключаешь какое нибудь ЮСБ устройство к компу или втыкаешь в клаву то начинаются дикие тормоза дисплей гаснит и комп практически виснет спасает тока ребут. а если выключить блок питания то можно подключать что угодно и куда угодно. кто сталкивался как лечить?

Member
Здравствуйте. Хочу приобрести девайс
Есть два варианта:
1. Logitech G19 Gaming Keyboard Black USB 920-000977
http://flashcom.ru/market/klaviaturyi/44069-Logitech_G19_Gaming_Keyboard_Black_USB_920-000977#
2.Logitech G19s Gaming Keyboard Black USB 920-004991
http://flashcom.ru/market/klaviaturyi/71725-Logitech_G19s_Gaming_Keyboard_Black_USB_920-004991#

У первой подсветка фиолетовая, у второй оранжевая... В чем между ними еще разница кроме цветной вставки... ? А какую лучше взять? И я так понимаю цвет подсветки у них меняется?

Member
Подсветка настраивается (16 млн оттенков) Кроме вставки никаких существенных отличий нет, обычный ребрендинг.

Member
Фото: 21
Ребята кто поможет, от скачка напряжения сгорел бп клавы Logitech G19, впайка "жучка" дала очень красивый "пых", вот хотелось бы узнать можно-ли найти такой бп?

Member
Mihalink писал(а):
Подсветка настраивается (16 млн оттенков) Кроме вставки никаких существенных отличий нет, обычный ребрендинг.

Говорят там экран дерьмовый очень.. Часто отваливается, ломается? Это так*? Или просто брачок бродит слегонца?

Member
BrokenJazz писал(а):
Говорят там экран дерьмовый очень.. Часто отваливается, ломается?

я владею клавой G19 уже больше двух лет, и всё работает отлично, вот только недавно из-за скачка сгорел бп клавы, а так всё отлично :-)

Member
У меня есть БП от этой клавы как с отрезанным штекером, так и совершенно новый. Если надо, то в ЛС.
В этой теме кстати есть заметка, как товарищ запитал клаву от 5 вольт на молексе, у меня сделано аналогично.

Member
Скаут писал(а):
я владею клавой G19 уже больше двух лет, и всё работает отлично, вот только недавно из-за скачка сгорел бп клавы, а так всё отлично :-)

Сожалею.. Покупайте ES350... :-) А на что вобще обратить внимание про покупке? На какие возможнЫе косяки или подводные камни...?

Member
BrokenJazz писал(а):
Покупайте ES350...

это что такое?
BrokenJazz писал(а):
А на что вобще обратить внимание про покупке? На какие возможнЫе косяки или подводные камни...?

ну в принципе подсветку, чтоб все кнопки подсвечивались одинаково, а так хз, ах да, еще есть косяк у бп он издает ультрозвуковой писк, при работе компа не слышно, но вот ночью, хотя я уже попривык:)

Member
У меня бп нормальный, не пищит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 20 из 30<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа