Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Москва
Недавно стал обладателем сего девайса. Покупать бы никогда не стал, из-за бесполезности, но всё-таки она у меня))). Поражаюсь бесполезности экранчика, но наткнулся на такое вот http://youtu.be/gMPVbHVlWfI?t=3m13s видео. Там засветился экранчик с очень интересным апплетом, может кто знает что это и как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
BRONETAPOK писал(а):
Недавно стал обладателем сего девайса. Покупать бы никогда не стал, из-за бесполезности, но всё-таки она у меня))). Поражаюсь бесполезности экранчика, но наткнулся на такое вот http://youtu.be/gMPVbHVlWfI?t=3m13s видео. Там засветился экранчик с очень интересным апплетом, может кто знает что это и как?
Member
Вот создал наконец довольно функциональный апплет для AIDA64, задействованы все 4 экрана, за конфигом и фоном в ЛС #77 Пока пробная версия, без косяков только первый экран, остальное будет допиливаться
Добавлено спустя 7 часов 55 минут 38 секунд: Обновил, версия 1.1 Исправления: -Подправлена графика, теперь линии сверху ровные. -Изменены некоторые надписи и шрифты -Индикатор загрузки памяти ГПУ теперь тоже синего цвета Особенности: -Апплет использует все 4 доступных экрана (переключаются с помощью мини-джойстика на клавиатуре) -Отображает информацию о загрузке, температуре и скорости вращения вентиляторов -Адаптирован пока только для 2-х ГПУ и 8 ядер процессора. -Полоска сверху на экранах 2-3-4 меняет свой цвет в зависимости от температуры процессора и видеокарты; степени загруженности ОЗУ -Использованы уникальные шрифты
Установка: Закрыть AIDA64 Скопировать папку AppletData в C:\Program Files (x86)\AIDA64 Создать резервную копию файла aida64.ini в корневой папке AIDA Копировать файл aida64.ini из архива в корневую папку AIDA, согласившись на замену Установить шрифты из папки Fonts Запустить AIDA64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: MOW
Mihalink Действительно отличная работа, но у меня есть только папка FinalWire, Aidы нет, aida64extreme_engineeredition3.20.2622beta, куда делось все хз, один только файл pkey, поиск ничего не находит, что набил сам пашет.
Member
wowanskiy Банально поменять в настройках экрана cpu
0oo000 У вас наверное портабл версия, это в принципе ничего не меняет, просто мой конфиг ссылается именно на этот путь (C:\Program Files (x86)\AIDA64\AppletData) для загрузки изображений, если настраивать под свое расположение то довольно много путей придется прописывать в ручную.
Спасибо за теплые отзывы, уже на подходе версия 1.2 В ней: -Переработан первый экран, сделан в общем стиле с остальными -Добавлен мониторинг FPS в 3D приложениях (интеграция с Fraps)
В планах: - Создание нескольких профилей с разным цветом оформления (на выбор пользователя) - Переработка экрана GPU под одну видеокарту - Кастомные индикаторы загрузки системных ресурсов (никаких стандартых полос!)
Mihalink Обалденно! но есесенно не без косячков... продолжай в том же духе! - ну фоновые рисунки, понятно что заного цеплять...но вот - на первом экране не отображается температура ХДД - на третьем экране не отображается колесо памяти ГПУ (так и не нашёл, какой это параметр)
ps настройки можно экспортировать/импортировать ... тогда не нужно три папки и *.ini , а всё одним файлом ...
Member
DrDEVIL666 писал(а):
Mihalink Обалденно! но есесенно не без косячков... продолжай в том же духе! - ну фоновые рисунки, понятно что заного цеплять...но вот - на первом экране не отображается температура ХДД - на третьем экране не отображается колесо памяти ГПУ (так и не нашёл, какой это параметр)
ps настройки можно экспортировать/импортировать ... тогда не нужно три папки и *.ini , а всё одним файлом ...
Апплет не может сам подстраиваться под железо, надо вручную добавить инфу о своем жестком диске из предлагаемого списка датчиков для отслеживания Параметр "занято видеопамяти", картинки о "колесе" тоже в папке AppletData, если не хочешь заморачиватся, то: занято видеопамяти > изменить > item type: Gaude > Type: black, размер Medium
О спасибо, проще конечно так с импортом/экспортом, но это не решит проблему папок, всю графику всеравно надо добавлять отдельно, ну и шрифты ставить.
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды: Обновление, версия 1.2 -Изменен первый экран, теперь один общий стиль -Добавлен показ FPS на экране GPU (необходим запущенный в фоне Fraps) -Изменен значок GPU на экране GPU
Установка: Скопировать папку AppletData в C:\Program Files (x86)\AIDA64 (если обновляете мою предыдущую версию то соглашаетесь на замену) Установить шрифты из папки Fonts (если обновляетесь - пропустить) В настройках AIDA64 - LCD - ЖК-элементы нажать кнопку импорт и выбрать файл Applet из архива.
Примечание: - Работоспособность проверена в сборке AIDA64 3.20.2600, полнофункциональная работа на других версиях не гарантирована. - Данный апплет не умеет адаптироваться под параметры конкретного железа (количество ядер, температуры некоторых комплектующих, скорости вращения вентиляторов, объему оперативной и видеопамяти), для корректной и точной работы некоторые параметры надо прописывать в ручную в настройках, если сами не можете разобраться, то пишите в ЛС.
Здрасте. господа у меня следующая проблема: когда блок питания включен в сеть и подключаешь какое нибудь ЮСБ устройство к компу или втыкаешь в клаву то начинаются дикие тормоза дисплей гаснит и комп практически виснет спасает тока ребут. а если выключить блок питания то можно подключать что угодно и куда угодно. кто сталкивался как лечить?
У первой подсветка фиолетовая, у второй оранжевая... В чем между ними еще разница кроме цветной вставки... ? А какую лучше взять? И я так понимаю цвет подсветки у них меняется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Краснодар Фото: 21
Ребята кто поможет, от скачка напряжения сгорел бп клавы Logitech G19, впайка "жучка" дала очень красивый "пых", вот хотелось бы узнать можно-ли найти такой бп?
Member
У меня есть БП от этой клавы как с отрезанным штекером, так и совершенно новый. Если надо, то в ЛС. В этой теме кстати есть заметка, как товарищ запитал клаву от 5 вольт на молексе, у меня сделано аналогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Краснодар Фото: 21
BrokenJazz писал(а):
Покупайте ES350...
это что такое?
BrokenJazz писал(а):
А на что вобще обратить внимание про покупке? На какие возможнЫе косяки или подводные камни...?
ну в принципе подсветку, чтоб все кнопки подсвечивались одинаково, а так хз, ах да, еще есть косяк у бп он издает ультрозвуковой писк, при работе компа не слышно, но вот ночью, хотя я уже попривык:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8