Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Семисотка и по форме и по размерам к четырёхсотке ближе. G9 в магазине разрешили погонять и с накладками, и без них - не понравилось в любом варианте. А эта сразу по руке пришлась. Только при покупке надо быть повнимательней: см. посты выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
красно/желтые сетевики из крупных тц - там все на витрине есть, иначе на их цены не развести иногда и мамба с 700й - но наклейки почемуто всегда на пузе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
KeeperSPB писал(а):
где можно эти две мышки в живую поюзать?
Свою брал в "М.Видео" (в Москве ЕМНИП у них около полусотни магазинов). Гонял больше десяти минут на разных ковриках в проводном и беспроводном режимах. Единственное, что не разрешили сделать - установить Setpoint на тестовый ноут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
эх железо на обгрейд уже един, если небо не упадёт на землю то и грызуна через месяцок обгрейджу на сей, мою особено привлекает даный мыш как пульт при кино, как она ездит по девану?
Сегодня был в медиамаркте из похожих на g700 была Мышь LOGITECH Performance Mouse MX и вот дерьмо она была запечатана, открывать не захотели. Razer-ы вообще в руке не сидели, одна модель более менее.. точно не вспомню как называется. на выходных буду прозванивать магазины на наличие данного сабжа, все же мышка не дешевая не хочу промахнутся с покупкой.
Внимание! Всем владельцам G700 проверте поведение курсора, у меня он как то странно себя ведет , профиль выбрал 1 General и все настроено по умолчанию DPI 400, частота передачи 500. При коротких движениях со стороны в сторону мыши постепенно поднимается вверх, при движении с права налево мышь рисует четкую ровную линию, при движении с лева на право мышь рисует линию с постепенным подъемом вверх. При круговых движениях мыши курсор уходит вверх и чуть влево. при увеличении DPI этот эффект поведения курсора стает все менее заметен. Пожалуйста помогите разобраться что с ней.
брал почитав. сразу купил пару аккумов с зарядкой, микроUSB мягкий кабель.
впечатления более.. БОЛЕЕ чем приятные. после MX1000 разница минимальна для руки. софт на уровне. x64 есть в наличии. единственный минус - люфт на крышке аккума. я ее просто снял. и взял под нее ковер разоровский (control) сразу и не пожалел еще раз.
движения, скорость. все настраивается запросто. 9-10 метров - управляется волшебно. больше - управлять можно но плохо (походу вот куда уходит аккум отчасти). но больше то и не надо.
в общем рекомендую тем, кто любит комфорт и удобство.
Member
KeeperSPB писал(а):
Сегодня был в медиамаркте
там цены лошадиные, ищи комп-ритейлы типа днс никс санрайз прагма
KeeperSPB писал(а):
из похожих на g700 была Мышь LOGITECH Performance Mouse MX и вот дерьмо она была запечатана, открывать не захотели.
1 - нифига она непохожая 2 - все правильно, 0 товар лапать никто не даст, ищи там где уже лежат на витрине - 700 нужно открыть только для проверки ревизии, говори - мнеб в рамках проверки комплектности, глянуть на конвертик...
GIGN писал(а):
Внимание! Всем владельцам G700 проверте поведение курсора, у меня он как то странно себя ведет , профиль выбрал 1 General и все настроено по умолчанию DPI 400, частота передачи 500.
чож не 100 ? сразу во всех режимах ставь три дпай, ибо лампочек тоже три - 1200, 1500, 1800 - это для 19" и локоть вывешен, с опорой на центр кости ...смену дпай и сост.акомулятора поменяй местами - акк на дальние, дпай на две ближних
born_to_kill писал(а):
брал почитав. сразу купил пару аккумов с зарядкой, микроUSB мягкий кабель.
если найти маму-разъем usb micro-b, именно микро - можно легко соорудить крэдл-зарядник
born_to_kill писал(а):
впечатления более.. БОЛЕЕ чем приятные. после MX1000 разница минимальна для руки.
походу это какаято одно-рассовая миграция
у 700 форма немного другая, но правда несильно, и положение указательного тоже - гуд что на 700 есть опора под основание пальцев, на мх1000 её не было
Вроде разобрался я в странном поведении курсора G700, в SETPOINTe поставил галочку на всех профилях "РАЗРЕШИТЬ УГЛОВОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ". Что эта галочка означает я не знаю, но хотел бы знать, ведь для чего то ее туда спихнули. А с расширением под монитор 19" я разницы не заметил, интересно откуда такие данные 1200, 1500, 1800 dpi ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Угловая привязка позволяет мыше автоматом рисовать прямые вертикальные и горизонтальные линии. Игнорируя реальные перемещения. Многие офисные и старые игровые мыши имеют эту фичу. Включая G5/G7/MX518, даже новую G400. И везде она не выключаема. Многие мыши Razer и других тоже с ней. Хотя иногда бывает, что есть прошивки без нее. Для игровой мыши это бред.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
4e_alex Хорошо я понял для чего угловое переключение, да Вы правы действительно рисует более прямые линии как по вертикали так и по горизонтали. Тогда объясните пожалуйста почему моя мышь G700 без включения этой угловой привязки постепенно уходит вверх при движении по сторонам ( влево и направо ) или может так должно быть. А еще у Windows XP есть галочка (в настройках мыши) " включить повышенную точность указателя" , так вот при выключении этой функции мышь ведет себя лучше ( не так бистро уходит курсом вверх при движении мыши по сторонам ). Для информации: Приблизительно за 30 махов мышкой по сторонам и курсор с нижней точки монитора (моник 1440 на 900 пикселей) поднимается к верхней . Все ли геймерские мышки так себя ведут или у меня особенная и ползет постоянно вверх, или это особенности лазера (из-за его размещения в верхней части корпуса мыши), или его глюки. Пока у меня еще есть 10 дней чтоб вернуть мышь в магазин и заявить о некорректности ее работы.
Member
GIGN писал(а):
интересно откуда такие данные 1200, 1500, 1800 dpi ?
из практики на 700й - офис и автокад с акселем, кс без акселя - пробовал дпай 1.2/1.4/1.6, но выяснилось что около 2к тоже нужно иногда...
GIGN писал(а):
А еще у Windows XP есть галочка (в настройках мыши) " включить повышенную точность указателя" , так вот при выключении этой функции мышь ведет себя лучше ( не так бистро уходит курсом вверх при движении мыши по сторонам ).
почему моя мышь G700 без включения этой угловой привязки постепенно уходит вверх при движении по сторонам ( влево и направо ) или может так должно быть.
аналогично в общем режиме, а в гейме наоборот - но пока ты не написал, я и не замечал
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GIGN Или происходит отрыв мыши от поверхности или проблемный коврик. У меня такого не наблюдается. Акселлерация (|повышенная точность") и угловая привязка выключены, движения обрабатывает сам SetPoint.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Спасибо за ответы! Еще прошли сутки и я еще тестирую поведение этой мышки. Никаких волос возле сенсора нету. Коврик у меня Х7 А4TECH,тряпочный с ПРОрезиненным низом, пробивал чистый белый лист бумаги, эффект тот самый. Мышь вообще ездит по любой ровной поверхности. Для этой мышки нужен качественный коврик в плане скольжения, чтоб она парила по нему тем самым нивелируя свой вес. Отрыв мыши от поверхности не допускал. ВОПРОС: А как вы свою мышь держите в руке? Почему задал вопрос, объясню: Провел следующий тест и заметил разницу. 1) ХВАТКА ЛАДОНЬЮ, а рука касается стола ближе к локтю: при горизонтальном движении мышкой (по сторонам) можно заметить (если долго махать) как курсор уходит ВНИЗ (да именно ВНИЗ, не вверх). 2) ХВАТКА ЛАДОНЬЮ, а рука касается стола сразу за мышкой (на запястья): при горизонтальном движении мышкой (по сторонам) можно заметить как курсор уходит ВВЕРХ (точно также я держу эту и другие мышки видимо поэтому у меня такие проблемы. К всему этому могло еже добавить само размещение лазера в передней части корпуса G700. 3) ХВАТКА КОГОТЬ , а рука не имеет значения как касается стола: при горизонтальном движении мышкой (по сторонам) курсор будет подниматься ВВЕРХ. Если внимательно заметить как ведет себя мышь на коврике, то мы заметим что перед мышки более подвижен чем зад (по причине его тяжести). И именно этот факт заставляет сделать вывод: МЫШЬ нужно перемещать равномерно (перед и зад ) при движении по сторонам чтоб добиться стабильности курсора. P.S. Наверное как не крути ты МЫШКОЙ, в которой стоит качественный и чувствительный сенсор, курсор будет уходить в сторону.
G 10 нормально работает. Попробуй нажимать ее ближе к левой (Стреляющей)
Добавлено спустя 9 часов 17 минут 45 секунд: Еще заметил что переходя с профиля на профиль значение DPI не сохраняются. КАК сделать чтоб сохранилось?
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 6 секунд: 4e_alex А как будет себя вести мышь G700 на компе где все по умолчанию ( Windows XP, повышенная точность указателя включена,и т.д.) и без SETPOINTa просто подключили поработать, как себя курсор ведет - поднимается вверх при движении по горизонтали? Допустим прихожу я в игровой клуб с мышкой G700 , а там копм по умолчанию настроен и драйвера нельзя поставить. Как мне играть в C.S. если курсор будет подниматься вверх как дурной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8