Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 20 из 49<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
x__crazy__x писал(а):
знаем,это дожно помочь
ну или тут :writer:

Это что? Эта штука померла в крысе и софтово не починить уже?

Партнер

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Эта штука померла

износ более вероятен,чем померла.ВЫ писали-->
K.R.U.G.E.R писал(а):
иногда срабатывает как двойной клик..

значит работает :facepalm: ,но с двойным кликом :fingal:
shivarudra писал(а):
Почитал тему и не нашел ответа на вопрос, как бороться с "засыпанием" R.A.T. 9. Каждую примерно минуту мышь засыпает и выходит из сна секунд 10. Отключение в 7 Винде функции засыпания мыши результатов не дало.

у ВАС чтот не так,у меня минут так через 2 она в спящий,будится мгновенно движением,а через 10 засыпает и на движения не реагирует,а только на клик любой из кнопок и после этого она через секунд пять уже работает.

Через неделю мой день рождения и ровно на прошлый я получил R.A.T.5) Друг сказал что на такой мыше не стыдно и в универ приехать. Согласен, дизайн - фантастика.

Ездила она у меня по столу без ковриков. Малейшие накопления грязи на скользящих прокладках перекашивали корпус и она начинала скрести с другой стороны бортом. Боковое колесо и кнопка precision aim были перепрограммированы листать и закрывать вкладки хрома соответственно - просто божественное удобство, жутко не хватает на рабочем компе.

С месяц назад колесо начало барахлить: иногда при прокрутке колесо срабатывает в обратную сторону, дергается. В итоге скорость прокрутки стала раза в 1,5-2 медленнее и бесящим процессом. Нашел схожие проблемы у Х-7 мышей на форумах - предлагают поджать что-то в районе оси. Разобрал по инструкциям из этой темы и удалил скопившиеся в районе оси кошачьи волосы. Остальные кишки были чистыми: ни пыли, ни волос. Что поджать там не понял, может принцип другой - не стал... Ведет себя колесо все так же плохо.

Есть идеи?

Member
Фото: 3
Всем привет. Как заставить заработать дополнительные програмируемые кнопки на rat 7? :bandhead:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
И у меня тоже периодически один клик срабатывает как два :-( (крыске больше 2х лет)

Member
Фото: 3
Разобрался с кнопками :-) .

Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:
А если кнопку заказывать для перепайки, то только omron какую-то определенную или может любая подойти, например, с мыши x7?

здравствуйте всем. приобрел R.A.T.7 gaming 6400 dpi. у меня вин 8 х64. что только не пробоавл, откуда только не качал. драйвера встали (но как-то криво - винчестеры стали определяться как съемные диски), а ПО не хочет вставать. совсем. подскажите - что делать??

Member
Так с драйверами к этой мыши действительно есть проблемы.
1) Не трогайте никаких Net Framework, как тут многие советуют.
2) Скачиваем всю софтовую байду с сайта Cyborg для вашей модели.
3) Чистим папку C:\Windows\Temp (можно и не чистить, но потом искать ломно)
4) Запускаем сперва установку драйверов
5) Перезагружаемся и идем в эту указанную выше папку. Там находим нужный каталог с Saitek софтом и оттуда запускаем Setup.
6) Перезагружаемся и снова чистим эту же папку.
7) Запускаем второй компонент софта от Cyborg.
8) Перезагружаемся и снова идем в эту папку C:\Windows\Temp. Опять находим нужный там катлог и запускаем setup.

Далее уже не помню, нужно перезагружаться или оно уже будет работать.

Member
Саша222 Зачем так мудрить? Скачиваешь с сайта, винраром его распаковываешь в любую папку, потом запускаешь толи номер 9, то ли номер 10 сетап (один из них инглиш, другой русский...методом тыка узнаете) и все, софт ставится.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Не знаю что у вас за проблемы. Была у меня рат5, пользовался больше года, потом отдал тёте, в январе мышке будет 2 года, все еще работатет без проблем. Едиственное что было это ножка стерлась, но купил на амазоне и заменил без проблем.
Моей ммо7 9 месяцев, никаких проблем. Просто раньше я думал что на сенсор пыль попадал и он зависал, все дело оказалось в коврике. На Razer Goliathus Speed вообще никаких проблем, как будто она для него сделана.

Member
Abati писал(а):
[Просто раньше я думал что на сенсор пыль попадал и он зависал, все дело оказалось в коврике. На Razer Goliathus Speed вообще никаких проблем, как будто она для него сделана.

как только купил рат 7 сразу пошел взял этот ковер. первое впечатление было неплохо. но при активных он лайн баталиях все таки вскрылось что с данным ковром мышь работает не очень (немного плохое скольжение, ковер как будто тормозит) сейчас жду сайборг глайд 7 посмотрю как он.
2 алл.
нарот как заставить дрова мыши грузить профиль по умолчанию ? а то каждый раз надо на иконке в трее клацать что бы активировать. задолбало как то.

Member
Фото: 0
PoulK aka KPV писал(а):
как заставить дрова мыши грузить профиль по умолчанию ? а то каждый раз надо на иконке в трее клацать что бы активировать.

клацни не левой, а правой и выбери "Назначить по умолчанию"

Member
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B005 ... 05_s00_i00
Вот такие ножки я брал, 2 комплекта там. Лучше чем стандарные. Я их брал для рат5, потом попробовал и мне они понравились. Убрал родные с ммо7 и поставил вместо них.

Member
приобрел себе M.O.O. 7 на праздники, пока полностью доволен мышь супер. Взял для мыши коврик Mad Catz G.L.I.D.E.3, не знаю как на других, но на нем она ведет себя идеально.

Member
Так вот, выдалось время на выходных-праздниках и занялся я перепайкой датчиков.
Если коротко, то всё очень плохо. Сенсор боится перегрева, очень сильно боится.
Тот, что стоял в Киборге, выпаивал осторожно, облудив ножки сплавом Розе и на 200 градусов снял его феном. Дальше обленился и понеслось - С Разера снимал только феном, на 290-300 градусов. Внешне живенький и всё хорошо. Ставил на Киборга тоже с помощью фена - быстренько поставил, плотно прижал, потом облудил паяльником. Попутно разобрал докстанцию Киборга и прогрел феном с флюсом все микросхемы там (уж больно пайка мне там не нравится).
Собрал Киборга - курсор не движется вообще никак, на нажатия клавиш реагирует где-то в 3-4 случаях из 10 (смотрел на моргание лампочки на докстанции). В утиль, короче.
Ну, думаю, соберу Разер и проверю. И выяснилось, что у него разгерметизирован сенсор - от температуры отклеилась линза. Такие дела, Разер, походу тоже в утиль. Как-то грустно даже стало :(

upd. Да, Разер тоже в утиль - греется лазер и садит всё напряжение в мышке - работают только клавиши, подсветка мышки светится еле-еле. Так что, господа, не покупайте мышки с Филипсовскими датчиками. Моё имхо - датчик перегревается, возможно от высокой частоты опроса и необратимо выходит из строя. Косвенно подтверждается тем, что Разер в новых мышах отказался от датчиков 5600 dpi (возможно это проблема именно этого датчика), и в топовых решениях использует два оптических датчика.

Member
BravoLA
Какого цвета вщял? Я бы обменят свою стандарную на красную...

Member
У меня вот такой финт ушами: при старте или работе некоторых приложений курсор мыши начинает "тормозить". Самый простой пример - копирую с ССД на жестак пачку файлов гигов в 15. Процесс идет быстро, фигли, но вот курсор начинает неравномерно двигаться, дергаться. При запуске например того-же скайрима можно секунду-две наблюдать такой же эффект. До этого была a4tech ничего подобного не замечал, да и не думал что такое вообще возможно.
К.Р.Ы.С. 7

Member
Uriel24 писал(а):
но вот курсор начинает неравномерно двигаться, дергаться.

5600 или 6400 dpi?

Member
Юзаю 3200 вообще. Выше почему-то не нравится.

Member
Я о максимальном разрешении датчика. Если 5600 - то это признак скорой кончины датчика. Ищи гарантию, может пригодиться :)

Member
кстати есть разломанная 9-ка......если кому как донор нужна - поделюсь......

http://www.over-team.ru/

Member
Я вообще пользуюсь 2 тыс. версия 6.4к

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 20 из 49<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа