Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Zlobon писал(а):
обязательно мультиблок
Я бы без мультиблока даже не рассматривал, раздельный наклон спинки и сидушки это основа нормальной эргономики. За 24 вроде как самурая можно было купить, где все это есть
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
HotGuy писал(а):
24 вроде как самурая можно было купить
Самурай одно из самых убогих и плохих кресел, которое только существует на рынке. Купите какую-нибудь китайскую гарду или руби. Китайцы хотя бы чертежи воровали с реальных эргономичных кресел, в них хоть что-то есть. А не как в самурае, деда Вася топором выстругал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Zlobon самураи скорее до 180 и до 80 нормально, а больше если- уже народ жалуется.
Zlobon писал(а):
Уже не один месяц выбираю!
так всегда, чем дольше выбираешь, тем хуже. я 171 и до 80 и меня самурай- особо без нареканий, единственное: сменил сидение кожзам на сетку (потрескалось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Zlobon писал(а):
какое купить то!!!??? Уже не один месяц выбираю!
Если приехать-посидеть в выстовочных экземплярах возможности нет - выбирайте по ттх и обзорам. Ключевое - мультиблок, высота спинки и глубина сиденья. Материалы ткань/сетка. Хорошо, если будет поддержка поясницы. Рекомендации по брендам выше уже озвучили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11