Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
exl13 писал(а):
внешне нравится лачезис, д.а. и император. что из них при пальцевом хвате ближе к а4?
не знаю какая ближе к А4, но у Императора форма (IMHO, ессна ) поудобнее + Контроль Дрейфа (Drift Control) + Регулируемое положение боковых кнопок. Ну и самое главное. При "пальцевом" хвате Razer Lachesis большим пальцем велик риск нажатия доп. кнопок, что у Razer Imperator исключено. Ибо доп. кнопки низковато находятся у Razer Lachesis, по сравнению с Razer Imperator.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Кстати, бодаться в СЦ не пошёл, т.к. поиграв в MW2, очень быстро понял все "+"-ики Razer Imperator.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
_MYXOMOP_ писал(а):
MAULER писал(а):
Тут на днях попытался найти в продаже Copperhead-ов - ничего не нашел. Нет ни в городе ни в инет магазинах (по крайней мере тех, что знаю). Нашел в единственном магазине. Оказывается их уже сняли с производства, а жаль, мышь зач0тная.
аха, а для левши вообще один из немногих вариантов.
Ещё обратил внимания, что модель мыши (Copperhead) довольно старая, а цена на неё держится в районе 2.5 т.р. ,это или говорит о том, что магазин хапнул их по такой цене, или, что (вероятнее всего) девайс до сих пор пользуется спросом.
Коперхед писался с мышки от Рейзер под названиеем Krait, очень популярная мышка и очень хорошая, я вообще считаю что это лучшая мышка рейзер из всех, жаль что их уже не делают
Member
Ramik писал(а):
Коперхед писался с мышки от Рейзер под названиеем Krait, очень популярная мышка и очень хорошая, я вообще считаю что это лучшая мышка рейзер из всех, жаль что их уже не делают
Соглашусь с Вами но не до конца. У коппера как раз есть то, чего так не хватало в крэйте и Diamondback - это разрешение dpi и частота опроса порта. Конечно их можно разогнать, и я одно время это и делал, но разрешения dpi - к ним не добавить...
MAULER Это все ненужные вещи, дпи на крайте вполне достаточно для любой игры, а от повышения частоты порта чаще бывает хуже, чем лучше. Зато крайт маленький, легкий, с хорошим сенсором.
Member
Ramik писал(а):
MAULER Это все ненужные вещи, дпи на крайте вполне достаточно для любой игры, а от повышения частоты порта чаще бывает хуже, чем лучше. Зато крайт маленький, легкий, с хорошим сенсором.
Не буду спорить, ИМХО это вещи сугубо индивидуальные: у всех руки разные (это к слову о размерах крайта), кто -то не любит слишком легкие мыши (т.к. управляться с ней сложнее), сказать, что сенсор коппера хуже сенсора крайта - язык не поворачивается. Но! Все перечисленные мыши заслуживают уважения. Каждая по своему хороша, но для разных рук.
Еслиб ща продавали крайт по цене около 1500р я бы побежал покупать Ну или еслиб копер сейчас можно было купить за примерно такую же цену то я бы тоже уже бежал в магазин, купил бы еще один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Новый чип и сенсор 5600 заместо старых 4к,60кб памяти заместо 32,ну и подсветка,ради которой и порываюсь взять,т.к. G13 и прочие деваисы у меня в основном с рыжей подсветкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
У меня на данный момент критерия три:цена ниже 3х,удобство(ладонь пианиста,ровно как и пальцы,почти все мыши для меня мелковаты) и возможность выставить свой цвет по настроению,в тон клавам и компу.
Выбор пал пока на лачезис и в краинем случае - на императора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
Подскажите купил Razer Imperator юзаю около 2х недель сегодня днём первый раз мышка отказала т.е пришлось USB перевкл что бы мышка ожила думал просто глюк особо не придал значения и вод только что опять тоже самое подскажите у кого было такое ? или сразу идти её сдавать по гарантии или как? Даже ещё 2 недели не прошло в воскресенье будет 2 так я имею право вообще её сдать им и забрать деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Я юзаю Император около 2-х месяцев, один раз мышь зависала в игре Call of Duty 4. Было это сразу после покупки (в первый или во второй день), прошивку обновил как только подключил мышь к компу, т.е. зависла с последней прошивкой (1,13) и последними драйверами (конфигуратором). Через несколько дней запорол случайно винду, и восстановился из образа, где драйвера (конфигуратор прошивки) не были установлены, с тех пор (около 1,5 месяцев) мышь не зависала. Хотя здесь люди писали что у них мышь впервые зависала после 3-х месяцев эксплуатации. Насколько я понимаю это известный глюк этих мышей, и не только этих Икари от Стилсириес тоже вроде этим страдает. Кстати где у вас зависла мышь, в игре или в винде?
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Может кому пригодится Я раньше писал о трабле с боковыми резинками на мамбе(отклеились они окончательно), ну так вот в машине валялся коврик на торпеду против скольжения, покупал давно в Мэтро, он практически подходит по толщине резинок с мамбы. Наклеил на него двусторонний скотч, приложил резинку и аккуратно вырезал по размеру ножницами. Потом отклеил бумагу с наружной стороны скотча и приклеил новые резинки на мабу. Вот что получилось #77 #77 ЗЫ Для всех кто хочет приобрести коврик RAZER Megasoma Я купил данный коврик и отписался в коментах здесь http://www.clife.ru/goods_razer_megasoma.htm#comment Скольжения мышки по коврику нет!!!Контроль присутствует )) Так что, кто привык к гладким и скользким поверхностям коврика, делайте выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
whitespirit Один раз в игре было я не понял что такое, второй раз в винде лазил в настройках мышки и она не сто-го зависла. Так как от этого в дальнейшем избавиться ?
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 6