Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Вы блин читаете или нет, 1. я осматриваю и регистрирую на видео 2. я сваливаю с пакетом не глядя, потому что мне так сказала девочка, а девочку проинструктировал озон, но на словах, написать об этом они не могут, читаем статью 513 ГК РФ. Ещё раз, озону очень удобно, если клиент алень и слушает девочку, потом алень будет сам единолично качать с китайцем и когда он побреет, озон не возместит доставку. А когда будет осмотрено и снято на видео, тут уже вмешается озон, озону не нужно чтобы потом клиент выпрыгнул с пруфами к мусорам, вы чё как дети блин. Hybrid не хватило сил дочитать до пункта 3, пробуйте ещё, а ещё лучше сразу пункт 3 читайте, только там ещё много сопутствующих статей, Вам точно не осилить, чтобы всё это осмыслить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
z36 писал(а):
Вы блин читаете или нет, 1. я осматриваю и регистрирую на видео
- в это время у нее уже стоит галочка "получено". И ты со своим видео споришь с китайцем, а не с озоном. Если ты захочешь вернуть - возвращай почтой в китай.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Andrew_1985 писал(а):
Решил сыграть в русскую рулетку и заказал Razer DeathAdder V3 Pro в Технологии пролета за 3753
Купил чипсы и поп-корн ) жду развития операции Разум против Любопытства Cудя по количеству таких скидок на озоне там дело не в бу, а cкорее всего брак партии - вот в чем он будет это интересно, если просто аккум плохой это легко поправимо, но если что-то с микриками или самим сенсором то приехали Ну можно будет использовать как донор - у вас уже есть Pro рабочая и многие говорят что покрытие у них начинает желтеть и затиратся, а так просто пересадили внутрянку и снова как новая
Member
Злобный Йожык озон это не только доставка, это ещё и гарант и когда есть видео, озон верит тебе, а не китайцу и озону придется заморочиться с этим китайцем. Че бл распинаюсь, ещё до озона столько опыта с аликом, когда есть видос, прямо с почты распаковка, алик уже решает нормально, уносите еклмн пакеты не глядя, что я тут поделаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
z36 писал(а):
озон это не только доставка, это ещё и гарант и когда есть видео, озон верит тебе,
- тебе "гарант" скажет то же самое, что написал я: отправляйте за свой счет китайцу обратно. А если он примет и согласится - то тебе возместят стоимость покупки и возврата. Но это не точно и займет месяц-два.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык таким образом куча китайцев будут слать кирпичи за дорого и потом не соглашаться, озон не станет так брить, когда есть все пруфы, озону не нужны встречи с операми, люди просто заявы начнут катать. Вот ты сам например заказал мобилку на каком нить маркетплейсе и что, не будешь проверять при получении?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
z36Немного связан с этим. Есть пвз где дают осмотреть там это прописанно(например на exmail товар авито), есть где работают как перевозчик и ответственность у них только за сохранность коробки(например сберлогистика в любом пвз), вскрыть конечно можешь где угодно и снять на телефон, только если там кирпич будешь с магазином разбираться а не с той вышеобозначеннной девочкой, у неё есть чёткие правила, у владельца пвз есть чёткие правила, они им обязанны подчинятся иначе тот же озон с ними контракт разорвёт, можешь судится с озоном, с кем угодно, опять же твоё право, а вот девочке нервы трепать мол мне прислали кирпич верните мне деньги не стоит, охрана приедет упакует.
в мышах там совсем тоненькие и нежные не больше 500-600mА
В хороших смартфонах обычно хорошие банки, LG, Samsung и т.п. В мышках какой-то нонейм мусор всегда ))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
maxara писал(а):
ВСЁ так же как в офлайн магазине за наличку
Конечно же всё не так. И возврат у маркетплейсов работает не так, у меня жена менеджером работает в одной фирме с магазином на Озоне, это вообще специфическая тема индивидуальная в каждом случае, но это ничего не значит, ГК то для всех один и покупка в интернете это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ что покупка за наличку оффлайн, и есть отдельные пункты в законах и постановления, которые дистанционную торговлю регулируют. И возможность отказаться от покупки в течении 7 дней компенсирует по сути все риски.
Берешь как хочешь товар, возвращаешь как хочешь. Проверить при девочке товар нужно только для того, что бы проще было доказать что он сломан/украден при транспортировке. А так от этого ничего не меняется, можно какими-то другими способами это доказать, другие свидетели, по записи с камер и т.п.
Andrew_1985 писал(а):
В Озон вообще все только по предоплате
Договор купли продажи заключается в момент когда вы нажали кнопку купить на сайте. Все что дальше происходит уже не так важно. Я немного проспал. С 2020го года часть обязанностей начинает действовать с момента когда покупатель сообщает продавцу о намеренье совершить сделку, и окончательно договор считается заключенным при получении товарного чека/счета. Про деньги там вообще не сказано
Я не понимаю в чем проблема, любая покупка в России таким талмудом законов защищена, что можно что угодно вернуть. Единственное - время жалко.
Там вроде все равно договор купли продажи с российским ООО, как с Алиэкспрессом. Я думаю можно у них в поддержке спросить с кем заключается договор купли продажи при покупке у озон глобал.
Последний раз редактировалось Bookmaker 10.01.2024 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Karats читаете и не понимаете, неужели я буду девочке что-то предъявлять, я на неё не обращаю внимания, когда она мне заявляет, что нельзя в пвз открыть и осмотреть. От школы до армии включительно меня тыздили, если я не мог осмыслить прочитанное, особенно в армии. Вы же как с бодуна бляха муха, читаете одно, в башке выводы совсем про девочку.
Последний раз редактировалось Bookmaker 10.01.2024 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
z36 писал(а):
Hybrid не хватило сил дочитать до пункта 3, пробуйте ещё, а ещё лучше сразу пункт 3 читайте, только там ещё много сопутствующих статей, Вам точно не осилить, чтобы всё это осмыслить.
Комментарий к статье 513 Гражданского Кодекса РФ
3. Порядок приемки товаров по количеству и качеству, установленный Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству, утв. Постановлением Госарбитража СССР от 15.06.65 N П-6, и Инструкцией о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству, утв. Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.66 N П-7, может применяться покупателем (получателем) только в случаях, когда это предусмотрено договором поставки (п. 14 Постановления Пленума ВАС РФ N 18). Инструкции были приняты в 1965 - 1966 гг., когда действовали Особые условия поставки и иные нормативные акты о поставках и о юридических лицах. Поэтому применение норм инструкций затруднительно, а в ряде случаев невозможно. Сторонам целесообразнее условия о порядке и сроках приемки товаров по количеству и качеству предусматривать в договоре.
Иронично слышать упреки от туловища когда оно по своей же ссылке текст прочитать не осилило
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Знаете что в форумах хуже всего из проступков всегда считалось, не считая спама? Хамство. Не знать чего то, нести бережно чушь, оффтопить, флудить это всё плохо, но не в какое сравнение не идёт с 3.14, так что будьте взаимовежливы. Насчёт с бодуна я не пью совсем, а сообщения порой пишу не персонализированно, а для информации, не стоит на них сразу так реагировать, неодекватные посетители пвз просто иногда подбешивают, потому и про девочку упомянул. to z36не уверен что литературный мат тут прокатит
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx и гости: 16