Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
БДСМ, а не кресло
У меты фирменная подушка-пердушка есть, на резинках, для тех у кого попаболь от сетки. Я её на кожаного маркуса приспособил, значительно добавила удобства
Несколько дне пользуюсь zone 51 K5. Ну,такое себе,скорее всего завтра попытаюсь сдать. Нет как оказалось качалки от слова совсем,только спинка откидывается.Ну тут сам проглядел! Это главный минус. Подлокотники слишком вперёд как то сдвинуты,локти висят. Жёсткое какое то! Может конеч надо привыкнуть,но не знаю! До этого 10 лет сидел на мягком бюрократе,кожзам,топ ган. Наверное надо что то подобное и искать,только из ткани.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, то можно приобрести со следующими исходными данными. Эксплуатация 24/7, лежать в нём не нужно, только сидя - работа и игры. Рост 170, вес 96 и, увы, растёт. Бюджет 50-70 тыс., край до 100. г. Ростов-на-Дону - шоурумов не водится. Хочется подобрать по своим габаритам, чтобы сиденье под колени не упиралось, ноги до пола доставали, поясничный упор на лопатки не давил. В то же время нужно прочное, вес немаленький, да ещё может внук иногда сядет, а он уже 105 кг. в 9-м классе. Нужна регулировка подлокотников по высоте. Обивка тканевая. Сетку категорически не хочу. Жарко у меня не бывает, а вот прохладно и небольшие сквозняки постоянно. Да и растянется сетка быстро под моим весом, а это ,кстати, случай не гарантийный. Ковш тоже не хочется, но вряд-ли удастся найти что-то другое. Хотя-бы чтобы не очень сильный ковш, особенно на сиденье. Куда не посмотрю, либо совсем дешевка, а подороже ковш или сетка. Смотрел ZONE 51 Freelancer W8, вроде как и не ковш, и много регулировок, хоть сиденье подгоню под себя, о нормальном по высоте подголовнике уже даже не мечтаю. Но вот как он сделан - максимально ненадёжно. При таком креплении подлокотников, там должен быть неслабый металл, а не пластмассовая реечка. Один раз опереться на эти подлокотники при вставании и всё. Да и сама конструкция сиденью и спинки - всё та же растягивающаяся сетка. Год-два и всё. Смотрел AndaSeat Kaiser 3 L, не очень большое, сиденье относительно прямое, спинка не так уж и изогнута (по картинкам сужу). Но вот как сделано сиденье... Вместо нормальной жесткой опоры типа фанеры, натянуты резиночки. Уже не знаю куда и смотреть.
Junior
djon776 DXRacer Tank:
Цитата:
специально разработано для крупных и высоких людей
. Это при моём-то росте 170... Боюсь, с таким размером сиденье не просто будет упираться под колени, я вообще до спинки не достану, буду сидеть скромненько на краешке...
HotGuy Да смотрел я всюду и эргономичные и руководителя. Почти всегда эргономичные равно сетка, а руководитель - нерегулируемые подлокотники. Что касается Хоффа, то ни одной модели, что мне приглянулись я там не видел. Нет там ни ZONE 51, ни AndaSeat, ни Evolution. Там всего 8 брендов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Softbuch писал(а):
Что думаете?
это обычный ковш. поддержки поясницы там не будет. хотите нормальное кресло, в котором можно сидеть по 6+ часов, добавьте чуть бюджет и смотрите в сторону Herman Miller. сетка там не провисает и на ваш рост подойдёт.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Softbuch писал(а):
Это при моём-то росте 170... Боюсь, с таким размером сиденье не просто будет упираться под колени, я вообще до спинки не достану, буду сидеть скромненько на краешке..
Noblechairs epic/ICON/hero и ставим заниженный газ-лифт, чтобы минимальная высота посадки была например 45 см. Чтобы выровнять горизонт сиденья параллельно полу, подкладываем несколько шайб (например высотой 1 см или больше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Xardazzz писал(а):
Почти всегда эргономичные равно сетка, а руководитель - нерегулируемые подлокотники
Та же метта делает хоть в коже хоть в ткани хоть в сетке, с неплохим дизайном и по приемлимой цене. И подлокотники любые - неужто ничего не приглянулось?
Softbuch писал(а):
ни ZONE 51, ни AndaSeat, ни Evolution
Это все "игровые" бренды, я пробовал Evolution Nomad - сдал обратно и сижу дальше на маркусе.
Junior
djon776 Спасибо. Буду изучать. Что они из себя представляют, чем отличаются друг от друга и т. д. А то ковши не смотрел внимательно, разве что сильно что-то привлекло внимание. А вот насчет доработок... Не рукастый. Xardazzz А почему в Razer Iskur V2 не будет поддержки поясницы? Там она регулируемая по высоте и глубине, так же эта поддержка как-то там хитро сделано, что сам Razer называет это 6D и считает главной особенностью этого кресла именно поясничную поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16