Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Продолжаю танцы с мамбой, приехал ковёр Razer Vespula , обычный кусок дешёвой китайской пластмассы с подушкой ( я в шоке от разера как умеют втюхивать всякий непотриб за немалые бабки) но мамба стала бегать лучше и тормозить перестала, видать дело таки в ковре . Жду новые модели от Логитека, а мамбу на барахолку и с разерами моё знакомство окончено.
У меня есть мышка Razer Copperhead, юзаю её уже несколько лет. С драйвером она перестала дружить уже через
пару месяцев после покупки (нельзя изменить назначения боковых кнопок, sensetivity меняется только через
стандартные настройки мыши - тоесть мышь работает но драйвер пишет что она не подключена). Пару недель
назад мышь перестала гореть и работать на моём компе, на работе определяется (никаких дров там не стоит) но
тоже не горит. Дома драйвер переставлял, мышь в другие порты тыкал - ноль эффекта. Кто сталкивался с подобной
траблой, напишите плиз как разрулить. Вторая моя проблема это плохо работающая кнопка под колёсиком,
нажимается 1 раз через пять. Если кто знает где лежит статья как решить сей трабл, то скиньте ссылочку плиз. Писать можно как тут, так и на мыло - gatalsky2010@mail.ru. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Глюк с дровами и отпадом был у меня на ХР,с императором друга.На следующий день поставил тогда еще бету 7ки,глюк исчез,мышь заработала.Попробуите подлючиться к внутренним портам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
XIce писал(а):
На самом деле я не в восторге от эргономики DB... В новом лачезисе сенсор тот же, что и в императоре?
На самом деле я не в восторге от эргономики DB - в DB нет эргономики Эта мышь создана для жесткой расправы с элементами издевательств над противниками в on-line шутерах. контроль прежде всего!!!
Глюк с дровами и отпадом был у меня на ХР,с императором друга.На следующий день поставил тогда еще бету 7ки,глюк исчез,мышь заработала.Попробуите подлючиться к внутренним портам.
Я ламер и незнаю что такое внутренние порты ) Или имелись ввиду те что сзади системного блока? я в те и подключаю.
Народ, ещё вопрос теоретический - если подключать мыши разер к usb хабу, скорость опроса порта медленне становится? Ну всмысле не отразится ли это при игре/работе?
Member
Borat писал(а):
K1rra писал(а):
Я ламер и незнаю что такое внутренние порты ) Или имелись ввиду те что сзади системного блока? я в те и подключаю.
Народ, ещё вопрос теоретический - если подключать мыши разер к usb хабу, скорость опроса порта медленне становится? Ну всмысле не отразится ли это при игре/работе?
Не рекомендую, особенно Copperhead-а спалите или мышь или хаб свой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Внутренние - в смысле те что подключаются непосредственно на материнке,через пины. MAULER,не сталкивался с подобным,но доводилось слышатЬ,что люди палили дешевые китаиские хабы.
Member
K1rra писал(а):
Внутренние - в смысле те что подключаются непосредственно на материнке,через пины. MAULER,не сталкивался с подобным,но доводилось слышатЬ,что люди палили дешевые китаиские хабы.
Если почитаете посты на форумах, то найдете, что у многих есть проблемы с Copperhead-ом. И как правило, причиной того является не достаточная мощность блока питания ПК. А Вы ещё через "хуб" хотите цеплять )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Купил императора... Что за шляпа ???
Выставил два режима 2500 и 5000, играю на 5000, проблема в том, что мля регуляторы движения мыши, у Виндовс свой у разера свой и самое главное, райзеровский постоянно сбиваться на 9, что за бред ??? Разве меню драйвера не должно заменять виндовский ??? Была А4 750 там в двайвере ставишь, как надо и винде само меняется, никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Baralgin-KR Виндусовский регулятор вообще трогать не надо, говорят в играх тогда не кул, регулируй чувствительность только в настройках разера. В игре, точнее чувствительность подгоняй через игровое меню. Но по любому чувствительность 5000, имхо, перебор. Фишка в том что ты создаешь профиль (профили) с нужной чувствительностью, макросами и пр. сохраняешь это все в памяти мыши, потом отключаешь мышь, идешь на ланпати или на чемп какой нибудь, подрубаешь мышь в игре выставляешь точную чувствительность (в конфиге лучше, что б точнее было) и все готово, не надо долго мучатся. С A4 750 такое не прокатит, дрова ставить не дадут.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18