Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
У меня есть Агромное желание попробовать, но... увы, она в магазинах не продается... То есть, при всех положительных качествах этой мыши, она подходит только тем немногим, у кого руки растут из правильных мест... Сколько было куплено тех же Мамб и сколько было собрано W-mouse? Вопрос риторический...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Украина
ВНЕЗАПНО хохляндцы могут радоватся http://hotline.ua/tx/prestigio_pmsg1 я уже и ненадеялся есть карбон/грей и карбон/йелоу. разница только в цвете? и как мышь по качеству? хантеру/смогу не уступают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
m0ntyair_owner разница тока в цвете. Дрова тоже одинаковые. Даже на вид. Разница только в подписи драйвера к данному устройству. т.е озоновские-хантеровские дрова не зафурычать на престижио и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
KissKaa если не ошибаюсь, то когда я их себе поставил, то возле каждой кнопки была стрелочка вниз, что имхо означало, что каждую клавишу ( их там было 10шт.) можно переназначить или назначит другую функцию. Хотя это и можно сделать, допустим, макросами. Вкладка ДПИ такое же, вкладка макросы кажись тоже, если и были отличия то минимальные. Просто больше всех запомнилась у Смога первая вкладка
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
KissKaa писал(а):
m0ntyair_owner разница тока в цвете. Дрова тоже одинаковые. Даже на вид. Разница только в подписи драйвера к данному устройству. т.е озоновские-хантеровские дрова не зафурычать на престижио и наоборот.
я думаю зафурычат если инф файл поправить
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
а счас какой коврик? может лучше по него нормальную мышь купить?
Сейчас вообще коврика нет. Вообще часто советуют Megalasoma, говорят что белый ковёр то что нужно для Lachesis Imperator Mamba. Но просто смущает то что он белый.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А и кстати сорри за оффтоп коим являются посты про ковры в данной теме.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 16