Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Char88 писал(а):
Бюджет
ну до 1тр
Char88 писал(а):
тряпка, жесть? На каком DPI играете?
5600 DPI Лазерный сенсор. А что лучше,я вообще на столе играю,ковра никогда не было. Вот Roccat Taito как считаете?Хотят за него 596 р всего.Он большой вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: москва
kelp13 а какой именно X-Ray? точное название
Добавлено спустя 56 минут 41 секунду: kelp13 а, я кажется понял, вы имеете ввиду китайский самопал Cool X-Ray Film Style Mouse Mat Pad? Спасибо за совет, но мне нужно сейчас, не хочется ждать месяц-полтора. Да и к тому же неизвестно подойдет ли этот коврик моей крысе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
zeraman писал(а):
Скорее всего Roccat sota. Цвет важен? Есть синий и черный, черный лучше смотрится
разница очень большая. на синем краска довольно прозрачная и в результате очень сильное отрадение от зеркального слоя луча. он практически такой же светлый если не светлее как лист белой бумаги. а чорный чуть темнее на отражение чем обычный тряпичный
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: г. Пермь
Вчера подарили мышку Razer Deathadder. Соответственно хочется коврик достойный ))) Предпочтения: 1) До 1к. 2) Небольшого размера. Ну или хотя бы среднего. 3) Все аксессуары (клава мышь) теперь Razer, может ковер тоже... хотя не принципиально. 4) Вот в этом магазине - http://perm.dns-shop.ru/catalog/72/. 5) Играю как правило с большой сенсой, т.е. мышка по ковру у меня не летает, а плавно перемещается
Присмотрел QCK mini. Что думаете? Может можно что получше взять?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
zeraman писал(а):
К тому же ножки купить вроде не проблема
вот кстати позавчера был в подмосковном магазине сантехники, нам там всякие кранчики, муфточки нужны были... и смотрю лежат фторопластовые прокладки разного диаметра, толщиной 1.5мм, ценой чтото 7-10руб, причом из большого диаметра вполне можно ноги делать для тех же мышей A4, я думаю 3-4 ноги из одной прокладки. И там я увмдел что у прокладок 25мм внутрение кружочки (15мм) хоть и пробиты но вытащены, ну естно я спросил почем кружочки на что продавщица сказала если нужны то так бери... ну я скромно взял 7 штук, мне для хантера на экспериметы 5 штук надо. Я думаю аналогичные прокладки и вдругих магазах должны быть.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
BaCeK Хе-хе вот до чего мышиное "маньячество" доводит - везде ищешь альтернативное использование Обсуждение мышей для геймера #8908481 значит 1,5 мм всё-таки... мерил? P.S.: подправь в сообщении: внутрение кружочки (15мм) хоть и пробиты но НЕ вытащены,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17