Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ShogoMAD, ого, вот это реально круто! Вот только реально ли это все в рашу заказать... Если таким д-падом обзавестись, то мад катз автоматом станет самым крутым геймпадом
ЗЫ.Но... Store.GameShark.com currently only sells within the continental United States. ЗЫ2. Хотя... вот еще такую штуку нашел http://shopotam.ru/howitsworks/buy
Купил я геймпад беспроводной от Xbox 360 с рессивером, исключительно для игры с другом в Pro evolution soccer.
Проблема в том, что этот геймпад поддерживает только directinput, хотя должен как вы понимаете только Xinput. Разумеется играть так очень неприятно - стрелки автоматически настроены на стики и наоборот, курки при одновременном нажатии не работают(типа на одном оси), но всё же - ведь на xinput они не должны работать как кнопки.
Пробовал юзать эмуляторы, но они не подходят, т.к. геймпад нужен не за место игры на клаве, а для второго игрока(т.е. я в футбол играю на клаве, друг против меня играет на геймпаде)
В общем ребята, подскажите как сделать так, чтобы геймпад работал на Xinput.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: И ребята, кто играет в pro evolution, посоветуйте пожалуйста наилучший геймпад для этой игры.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
alex14av писал(а):
Купил я геймпад беспроводной от Xbox 360 с рессивером, исключительно для игры с другом в Pro evolution soccer.
На одном ПК надо понимать? У друга, какой геймпад, xinput или directinput?
alex14av писал(а):
Проблема в том, что этот геймпад поддерживает только directinput, хотя должен как вы понимаете только Xinput.
Такого не может быть, если геймпад не подделка китайская. Фото геймпада, скрин с диспетчера устройств выложи.
alex14av писал(а):
И ребята, кто играет в pro evolution, посоветуйте пожалуйста наилучший геймпад для этой игры.
Любой от приличного бренда. PES всеяден. Через прилагаемую к игре утилиту настройки можно настроить хоть directinput, хоть xinput геймпад. Только вроде при игре двумя падами, оба должны быть или xinput или directinput, я точно не помню.
На одном ПК надо понимать? У друга, какой геймпад, xinput или directinput?
Такого не может быть, если геймпад не подделка китайская. Фото геймпада, скрин с диспетчера устройств выложи.
Любой от приличного бренда. PES всеяден. Через прилагаемую к игре утилиту настройки можно настроить хоть directinput, хоть xinput геймпад. Только вроде при игре двумя падами, оба должны быть или xinput или directinput, я точно не помню.
Неверно объяснился видимо, речь идёт об одном геймпаде, на котором играет мой друг (играем на одном компьютере - я на клаве, он на геймпаде)
Взял в приличном магазине, за 1750р. Комплектация вся как у оригинального иксбокса.
Фотки:
Вложение:
DSC02283.JPG [ 601.38 КБ | Просмотров: 2211 ]
Вложение:
DSC02282.JPG [ 746.78 КБ | Просмотров: 2211 ]
Вложение:
Безымянный2.jpg [ 289.04 КБ | Просмотров: 2211 ]
Вложение:
Безымянный.jpg [ 371.25 КБ | Просмотров: 2211 ]
Вложение:
Безымянный3.jpg [ 343.84 КБ | Просмотров: 2211 ]
Последний раз редактировалось ZAMHome 04.08.2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
alex14av, в режиме xinput (в настройках игры) сама игра, вообще, геймпад не видит? Или вас смущает, что в утилите настройки игры, для режима xinput, нельзя настроить кнопки и оси? Если что, бег левым стиком - это дефолтные настройки для геймпада на приставках, на крестовине висят доп. команды, на правом стике финты. Если нужно кнопки и оси переназначить под себя, тогда можно пошаманить с эмулятором Xbox-геймпада (есть в FAQ) или пользовать режим directinput в настройках игры, но тогда курки будут висеть на одной оси.
EDIT: Проверил. PES 09 (другого нет под рукой) отлично видит беспроводной геймпад от Microsoft с настройками в игре на xinput. Случайно других геймпадов, рулей в системе не подключено? Если подключены, заблокируйте или отключите.
alex14av, в режиме xinput (в настройках игры) сама игра, вообще, геймпад не видит?
Видит, но только как главного игрока - т.е. как будто играешь клавой, но эта ситуация именно что не устраивает, я как и писал ранее играю с другом, т.е. в настройках надо поставить геймпад 2 и выбрать джостик(на скрине я это показал, как делается на директинпате) а на иксинпате не выберешь(тоже на скрине показано), и разумеется второй игрок в игре не появляется.
Эмулятор тоже в игру джостик как второго игрока добавить само-сабой не может, он видит как главного игрока (заменяет клавиатуру).
Ничего другого не подключено
Последний раз редактировалось ZAMHome 04.08.2013 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно цитировать сообщение целиком. Достаточно выделить нужную часть текста и нажать "Цитировать".
alex14av, ну блин отписал. Я нифига не понял, пока сам игру не поставил. Короче, если выбрать в игре xinput девайс, то игра не даёт играть клавиатурой и геймпадом за разных игроков (клавиатура и геймпад тупо дублируют друг друга), т.е. играть можно только с компьютером. Двумя геймпадами, в режиме xinput, всё отлично играется, сам только что проверил. В вашем случае, т.к. один xinput-геймпад у вас уже есть, советую купить второй, тоже xinput. Можно обычный беспроводной от Microsoft (без ресивера), в пару к вашему, ресивер у вас уже есть, а к нему можно подцепить до четырёх падов. Или выбирать в настройках игры directinput-режим и назначить кнопки-оси и курки, наиболее подходящим способом. Больше никак.
Помогите пожалуйста - подарили геймпад Dialog GP-M24, подцепил - обнаружил проблему, крестовину при ходьбе по диагонали перескакивает на соседние позиции и это довольно сильно мешает - никто не знает как решить?