Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Sania. писал(а):
счистить маску
где?
Sania. писал(а):
залудить
что залудить? ты про кнопки или про эти соединения 2х7? у кнопок этих монтаж сквозной - полюбому их надо отпаивать. Можно конечно выкусить попытаться и потом выводы вытащить разогрев паяльником. но вот новую кнопку не факт что получиться нормально запаять. С отсосом эти 14 контакто отпаиваются за 5-10 минут. Если можно сделать всё аккуратно, то зачем рукожопить?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Sania. читай с начала обсуждения этого. А то ты мало того, что не догнал о чем речь идет так еще и пишешь не домовлками. Фото востановленого "разъема" я привел в качестве иллюстрации того что дорожки там хлипкие. А отпаивал "разъем" я для того чтобы кнопки поменять. and_n2002тоже надо кнопку менять, но "разъем" у него в порядке. можно попробовать поменять кнопку без отпаивания - получится замечательно. Не получится - отпаять нет проблем.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Подскажите, при работе мышки в Wi-fi режиме иногда бывает что сенсор сходит с ума, например, курсор двигается совсем не в ту сторону куда я его хочу передвинуть, или резко падает скорость движения курсора, но как только я подключаю мышку к кабелю всё приходит в норму. В чём может быть проблема? Мышка G700s.
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
smaximaa писал(а):
сенсор сходит с ума
У меня два трансмиттера рядом от клавы и мыши не уживаются, пришлось через штатные удлинители USB подключить. Стало всё OK. Забыл о лагах давно. Даже клава тормозила
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Advokatvlad писал(а):
У меня два трансмиттера рядом от клавы и мыши не уживаются, пришлось через штатные удлинители USB подключить. Стало всё OK. Забыл о лагах давно. Даже клава тормозила
У меня вай фай роутер как раз недалеко стоит, попробую тоже удлинитель подключить
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Заменил корпус в мыши полностью. Пришлось снова отправлять, т.к. нижнюю часть корпуса надо было поменять и отпаять верхнюю плату. Наклеил ножки и мышь, как из магазина теперь
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
HARVESTER666999 новый корпус примерно 1000р стоит. Перекинуть дело 30 минут. Хотя дно можно и не менять, тогда вообще 10-15 минут
д это понятно, главное чтобы корпус был нормальным, а то оригинального наверное не найдешь, а "китайские" подобные вещи выглядят несколько хуже и по материалам. Д родной корпус только трется, если не кидать о стену, долго проживет. G700 с 2011-2012 года, пока менял только микрики левый правый и кнопки колеса левый центр правый, корпус под пальцами потерт и крышка сломалась, не держится, без нее пользую ) G700s года с 2015го, прислали по гарантии, когда даблклик на первой появился )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Jaster писал(а):
Кстати недавно вышла HP Omen Photon Wireless Mouse. Кто-то уже сравнивал?
а еще есть Corsair ironclaw rgb wireless. тот случай, когда мышка g700s бестселлер и её сложно будет заменить. ложитек что-то выпускает, но как по мне это узкопрофильные мышки.
какие самые козырные переключатели для лкм и пкм ? омрон или kailh ? люблю твердое нажатие, если можно то ссылку на али .... буду искать чувака который мне это все перепаяет