Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Злобный Йожык писал(а):
- только у конченых свинот мышки пачкаются.
хамишь?
если ты каждые 5 минут не моешь руки или не чистишь влажной засфеткой, в перфорации на мыши копится жир с рук, он притягивает пыль. а от кошака шерсть с рук так же влетает в дырки. посмотри б.у. на авито - кругом "конченые свиноты", значит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
tycho Вам ноутбук лучше не покупать )) Ну до такого мышь довести это нужно было постараться, у меня что с дырками, что без всегда как новые все такие вещи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
tycho Я вас и не называл но заявлять что мышь с дырками у всех набьётся и испачкается тоже не нужно. У меня была мышь с дырками за полгода я ватной палочкой пару пылинок из неё вынул и всё, хоть на витрину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Karats писал(а):
Это у вас или вообще?
У меня и вообще, зависит от условий, я обозначил риски Например, времени нужно больше, чем полгода и наличие кота, который приходит все шерстить на стол.
Karats писал(а):
оно у вас прошло или у всех?
Думаю, что вообще прошло, т.к. мыши буквально за пару лет стали легче и без дыр. Сравниваю с той же Xtrfy M4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Derikk писал(а):
Как они, за вас стреляют за 30тыс?) Что за оверпрайс...
Они деньги берут за ограниченные серии - то есть каждая раскраска имеет 1000 и не больше, ну и плюс корпус из сплава магния а не пластик - короче такое берут мажорики либо коллекционеры, обычным людям они за такие бабки нафиг не нужны "тело этой мыши состоит из композита углеродного волокна, которую Finalmouse рекламирует как значительно лучшее соотношение прочности к весу по сравнению с ABS, используемым большинством игровых мышей, а также материалом сплава магниевого сплава, используемого в "
Ух ты - само собой покупая мышь я буду ей гвозди забивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
Derikk писал(а):
Как они, за вас стреляют за 30тыс?)
По сути, любая мышь от 6-7 тысяч не будет боттлнеком скиллкапа почти любого человека, конечно, с учетом того, что форма и вес подобраны подходящие. Ну и беспровод предпочтительнее.
В общем,заказал xtrfy M42 blue за 5548. Надеюсь,что это будет для меня идеал,т.к. длина у нее 118, для моей ладони 18,5 должна быть как влитая,к тому же радует,что в комплекте есть сменная спинка с горбом назад. Да и грипсы уже присмотрел на алике,симпатичные. Потом отпишусь о впечатлениях.
Haste все-таки длинная 124 мм (почти год юзал), хоть и классные,с минимальной задержкой клики (ttc gold), а ММ711 по размерам класс,но не могу ее держать цепко,постоянно выскальзывает (тоже потом закажу грипсы), да и клики немного не те,не такие четкие,а так норм мышка (скролл топчан!)!
Тут недавно наткнулся на ролики чувака,который делает бусты мышек, на Slimcord кабелях. Никто не знает,он еще занимается доработками мышек? Хотел бы свою старую Abyssus 3.5G доработать: кабель,скролл и претревел...
готовьтесь к сайдтревелу ЛКМ/ПКМ через пару дней использования (а может и сразу)
Ну капец, настолько все печально? У меня с коробки ММ711 сайдтревел раздражал, но потом уже привык, там при нажатии был... Пипец... Вот оно качество, платишь деньги, а тебе - "на тебе, китай, пользуйся...Разные звуки кликов ЛКМ и ПКМ, колеса живут своей жизнью,омг"... Штош, пасиб, надеюсь, верну по гарантии, если будет такое... Или за такую цену может быть не оригинал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Derikk писал(а):
Или за такую цену может быть не оригинал?
причем здесь не оригинал, когда у любой мыши могут быть проблемы со сборкой, брак и тд, хоть за 50 бачей хоть за 150, у меня например Razer DeathAdder V3 Pro Faker начал скрипеть спустя месяц, а VGN Moba скрипела в районе пкм и лкм из коробки, если ее сдавливать по бокам, сайд и пре тревл тоже присутствует, но никак не мешает тоже самое и на xtrfy M4, если сильно сдавливать бока прожимаются боковые клавиши, есть небольшой сайд и претревел, в остальном никаких проблем почти за 4 года
Последний раз редактировалось HansGRB7 27.01.2024 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Злобный Йожык ну а как же, качество сборки и материалов проверить кому то вон и сайд и пре тревел мешают, а на мобе если винты корпуса ослабить то и лкм болтается)))
Сейчас этот форум просматривают: grreed и гости: 11