Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
No_Name_NPC Я так понял что лучше всего ля игр подходит Brown - там только тактильные ощущения и нет кликов этих, но даже, если смириться с ними или они наоборот нравятся, то на Blue невозможно жать клавишу быстро несколько раз? Я вот глянул Razer уже довела BlackWidow до ума с русской подсветкой, но этим идиотам не пришло в голову, что для игровой клавы Blue не катят. Фейл за фейлом.
смотря для каких, для шутеров блек и ред. тактилка у брауна все равно не сильная как говорят. а на блек можно четче нажимать держать клавишу на грани срабатывания например, очень удобно привыкнеш и все)
Куча предложений на Red свитчах. Brown даже реже встречается и дороже. Почитав overclock.net и geekhacks.org, стало понятно что за консюьмерские мех. клавы того не стоят.
ну несколько дороже сс и отсутствие гарантии, хотя и ломаться нечему) а так хз чем сс не устраивает, кроме хрупких колпачков, так можно не дубасить и все ок) zowie тоже норм думаю.
А какую же тогда лучше ля игр? Мне SS вообще не нравятся, 6G вообще смотрится убого, а самое главное нет подставки под запястья. У меня лежит дешевая А4, точно такая же по виду и форме, вообще неудобно играть.
По диаграмме я понял, что Red нажимаются легче чем Black ровно в 2 раза. То есть если на Black вдавить клавишу на 1мм то на Red это будет уже 2мм, то есть клавиша уже будет нажата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва
всем доброго времени суток. возникла потребность в приобретении набора беспроводной клавиатуры и мышки. основные требования: разный цвет букв (латиница - один цвет, кириллица - другой); возможность подключения без драйверов (будет подключаться к тонким клиентам wyse). Прошу помощи в выборе подходящего комплекта.
Я где-то здесь читал, что русификацию Razer BlackWidow дедает clife самостоятельно и что официальной русификации нет. А можно узнать откуда такая информация? А то на оф.сайте Razer указана полная подсветка всех русских букв http://www.razerzone.ru/product/keyboar ... w-ultimate