Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Eofin писал(а):
можно заказать металлический энкодер, правда дорого, но зато больше не треснет
Кстати, только сейчас увидел. На странице с техническими характеристиками g29 написано:
Цитата:
Угол поворота: 900 градусов от упора до упора Датчик положения руля на эффекте Холла Механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем Защита от перегрева
Значит всё-таки не оптический энкодер. Это радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
Жаль на игромир никто g29 не привез на стенд, хотелось на нём погонять, а так наконец то поиграл на t500rs в гт спорт и корсу, намного круче в корсе передает трассу руль чем g27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 12
подключил свой DFGT после длительного "отдыха", больше 1.5 лет не подключал... все работает вроде нормально, кроме одного - руль в "состоянии покоя" в нейтральном положении трясется/гремит/стучит... такое бывало и раньше, но редко, а сейчас вообще "баранку" из рук не выпустишь - сразу тремор начинается... у кого подобное на Logitech Driving Force GT, может есть решение как это устранить? или кто подскажет с чем может быть связано - электроника "шалит" или БП руля, или что-то еще? а то совсем играть невозможно...
руль для парня 12 лет нужен. играет вроде как в аркады. никогда не интересовался особо рулями. так что требования: максимальная совместимость с игрушками и надежность. лучше конечно дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 12
exl13 интересует только новый, или вариант Б/У тоже рассматривается? из новых за недорого ничего нормального нет, рули Defender, Dialog и т.п. без обратной связи, только вибрация, от игры с таким рулем думаю ваш парень быстро разочаруется в рулях... если Б/У - поищите Logitech Momo или Driving Force GT. можно найти в приличном состоянии и за приемлемую цену.(имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Eofin, педали фиксировать надо, жёстко. Может на каком-нибудь паласе они и не будут елозить по полу, на ламинате\паркете - эти резинки практически бесполезны. Тем более с новой педалью тормоза на G29\G920. У неё двойной ход, до 50% выжимается достаточно легко, а после - натуральный эспандер для ноги. У меня педали под столом упираются в плинтус и ещё четырьмя гвоздиками по торцам зафиксированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Посоветуйте самый классный руль из Fanatec. Какой у Fanatec сейчас флагман? Я так понимаю это CSR Elite? И еще педали и шифтер нужен. Использовать буду в основном для "кузовов", хотя и для открытых колес тоже буду. Играть буду на PC, но вроде Fanatec для всего подходит.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
MAUZERISLT Дык я просто поиграть хотел , а этот AccuForce Steering system by Simexperience, стоит в три раза дороже чем Fanatec. Logitech не хочу, даже их новый G29. Хочу тихий, надежный руль, что бы его крутить можно было с любой скоростью и что бы со временем ничего не сбивалось и не разбалтывалось, как на предыдущих Лоджитеках.
Хотя на AccuForce, как я посмотрел, руль насажен прямо на ось двигателя фидбэка. Ни каких ремней и шестерен. Наверно это должно быть круто. И надежность и тишина должна быть абсолютная. Фактически лучше такого решения наверно быть уже ничего не может. Двигатель и на нем руль. Просто, надежно и тихо.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: А ну да! Все-таки совместимость с PS4 мне тоже может понадобится, когда я ее куплю и когда выйдет GT7.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Так у них такой конструктор оказывается? Ок. Но мне хватит одного универсального рулевого колеса. Переставлять я их не буду. Ручник тоже не надо. Да и цена тоже адская получается. Я наверно столько не возьму с такого оборудования, сколько оно может предоставить. Это для супер про гонщиков и фанатов.
Ранее кто то писал, что Fanatec CSR Elite (я думал это все вместе, руль и педали хотя бы) стоит как Logitech G29. А получается в три раза дороже. Короче надо еще подумать. А на счет доставки, я и сам могу доставить себе из US, бываю там, поэтому я смотрю любые варианты. Ну или куплю с доставкой. А то с такими коробками путешевствовать сомнительное удовольствие.
Member
А кто знает чем отличаются базы Fanatec "CSR Elite Wheel Base" и "CSL Elite Wheel Base"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17