Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 194 из 511<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 5
кстати VASTSIGHT тоже не очень ровно лежит.
я не стал не ждать когда его совсем заколбасит и решил между рабочей пленкой и резиновым основанием вставить лист оргстекла 1мм.
резиновое основание отлеплепляется черезвычайно легко и безпроблемно, весь липкий слой остался на нем.
И оказалось что нижняя сторона рабочего слоя также имеют фактуру поверхности пластикового коврика т.е. мелкие пупырышки, но они чуть мельче и в результате скольжение более гладкое и приятное при сохранении приятного трения. В результате решил имену эту сторону использовать как рабочую.
пока коврик радует.

Member
кто-нибудь юзал коврики Rantopad?

Member
Вот сегодня как раз таки купил GTR. Пластиковый.
Кататься о нему будет Logitech G5. Да, да, реликвия.
Я для нее брал HD9, она его вообще не видит, как будто он поглощает и ничего не отражает.
Потом взял Sphex. По нему каталось хорошо. Только он расслоился, да скользить стало хуже.
Вот я ему на замену взял этот ковер.
У мыши ноги уже не родные - я сделал сам из фторопласта.
Сейчас пришлось подгонять по высоте - срывалась. Нужно еще отполировать, так как шаркают.
Но уже не срывается.
Oklick hunter катается по нему ничуть не хуже чем по HD9. Шумит, но не сильно, так как поверхность якобы карбоновая, шероховатость достаточно сильная.
Сегодня погоняю в играх, отпишусь.

Junior
niksys писал(а):
кто-нибудь юзал коврики Rantopad?

Не-а. Я уже прикупил себе A4Tech X7-650MP к тому моменту, как в ближайший магазин привезли ковры этого производителя. По характеристикам вроде неплохие. Понравился GTS с карбоном.

Junior
Подскажите какой коврик подойдёт для Razer Mamba 2012?

Member
Купил на свою голову лазерную мышь logitech m510, лучше бы я оптическую взял.
Эта зараза нигде не хочет работать нормально.
На голом столе вообще можно сказать не работает, на листе бумаги А4 тоже, на диване кое как, купил ковёр http://www.ulmart.ru/goods/204899/ на нем кое как работает но играть не возможно (то всё нормально, то вообще мышь не шевелится), пошел купил другой ковёр http://www.ulmart.ru/goods/201790/ с ним та-же херня.
Зато по голой коже бегает прекрасно, но не могу же я вместо ковра своё пузо использовать... Конечно как вариант порезать своего соседа на коврики для мыши, или кого голого раком под мышкой поставить, но блин это в крайнем случае )))
Помогите выбрать ковёр на котором нормально работают лазерные мыши.
Сейчас заказал такой http://www.ulmart.ru/goods/196870/ но б%*& если и на нем работать не будет .....

Member
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести ковер steelseries 5l. Подойдет ли он для Oclick Hunter и A4Teck XL-755BK. И еще, какой нужен уход за ковром, если он запачкается со временем, и быстро ли он теряет свои первоначальные свойства.
Заранее спасибо.

Member
siurel писал(а):
Вот сегодня как раз таки купил GTR. Пластиковый.
Кататься о нему будет Logitech G5. Да, да, реликвия.
Я для нее брал HD9, она его вообще не видит, как будто он поглощает и ничего не отражает.
Потом взял Sphex. По нему каталось хорошо. Только он расслоился, да скользить стало хуже.
Вот я ему на замену взял этот ковер.
У мыши ноги уже не родные - я сделал сам из фторопласта.
Сейчас пришлось подгонять по высоте - срывалась. Нужно еще отполировать, так как шаркают.
Но уже не срывается.
Oklick hunter катается по нему ничуть не хуже чем по HD9. Шумит, но не сильно, так как поверхность якобы карбоновая, шероховатость достаточно сильная.
Сегодня погоняю в играх, отпишусь.

G5 не просто реликвия, это гордость. Правда не сдружилась она с razer mantis speed (курсор дрожал часто).
Потом купил razer exactMat (двусторонний алюминиевый control и speed). Результат хороший в работе, но ножки изнашиваются как не в себя.

Вот хочу спросить про что-то более лучшее.
Нашел в сети фотку, которая вывела на обзор: http://www.pmsclan.com/review.php?task=detail&rid=27
Судя по тексту, ковер для logi g5 пуля. Каково ваше мнение ?

Junior
Недавно приобрел Razor Mamba 4G и озадачился покупкой коврика. Из всего выше сказанного понял что для этой мыши лучше подходят пластик, нежели тряпка, отсюда есть претендент в лице Razer Vespula. Играю в основном в Батл 3 в роли снайпера на 900-1800 DPI. Какие будут мнения?

Advanced member
Forest.ru писал(а):
Играю в основном в Батл 3 в роли снайпера на 900-1800 DPI. Какие будут мнения?

понизить в 2 раза дпи будет лучше прицеливаться и настроить игру так чтобы на один отсчот мыши прицел на экране сдвигался на один пиксел.

Member
siurel писал(а):
Если прилепить на гладкую ровную поверхность и не увлекаться переклейкой, то ни о каком расслоении он и помышлять не будет, а ухудшенное скольжение успешно лечится периодической (в моём случае еженедельной) протиркой слегка смоченным водой кусочком ваты. Хотя считаю, что даже G700 и без этой процедуры скользит более чем нормально.

Junior
BaCeK писал(а):
Forest.ru писал(а):
Играю в основном в Батл 3 в роли снайпера на 900-1800 DPI. Какие будут мнения?

понизить в 2 раза дпи будет лучше прицеливаться и настроить игру так чтобы на один отсчот мыши прицел на экране сдвигался на один пиксел.

В режиме прицеливания - согласен, уже опробовал подобную методу. А как быть когда необходимо резко развернуться или проделать оборот в 360, ведь будет очень медленно? Или просто на лету менять дпи?
Да, и как же всё таки на счёт коврика? Пока на столе юзаю.
Или скажем претендент в лице Roccat Alumic Hard. Что скажете?

Advanced member
Forest.ru писал(а):
А как быть когда необходимо резко развернуться или проделать оборот в 360, ведь будет очень медленно?

конечно... но с вашей мышью надо выбирать. ну еще можно юзать ускорение в драверах разера. для БФ3 вполне нормально, это же не квака и не UT3 где нужна совершенная точность

Member
Forest.ru писал(а):
Недавно приобрел Razor Mamba 4G и озадачился покупкой коврика. Из всего выше сказанного понял что для этой мыши лучше подходят пластик, нежели тряпка, отсюда есть претендент в лице Razer Vespula. Играю в основном в Батл 3 в роли снайпера на 900-1800 DPI. Какие будут мнения?

Вы больше читайте. :lol: Razer Goliathus Control отлично подходит, ничего не стирается, отлично скользит, хорошо позиционируется. Razer что себе враг, для своих мышей он их и делает. Выбирайте только размер, какой больше понравится. http://www.razerzone.ru/product/mousepa ... control/#2
П.С. Vespula не пробовал, но рад что Speed не взял, больше от мыши зависит, а она и так быстрая
Forest.ru вам тоже самое.

Junior
bor241 писал(а):
Вы больше читайте. :lol: Razer Goliathus Control отлично подходит, ничего не стирается, отлично скользит, хорошо позиционируется. Razer что себе враг, для своих мышей он их и делает. Выбирайте только размер, какой больше понравится. http://www.razerzone.ru/product/mousepa ... control/#2
П.С. Vespula не пробовал, но рад что Speed не взял, больше от мыши зависит, а она и так быстрая
Forest.ru вам тоже самое.

А что делать?, читать приходится, по двум причинам:
1.Т.к. брать буду через инет - просто нет возможности опробовать их в магазинах нашего города, не завозят.
2.Уже очень давно взял за правило читать тесты, обзоры и отзывы как специалистов, так и простых обывателей, вне зависимости от того что собираюсь приобрести, будь то холодильник, автомобиль или же коврик для мыши и не поверите, пока проколов не было.
Даже не знаю, отзывы что то противоречивые. Особенно сетуют на крупное плетение материала коврика.

Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
Просто не хочется купить, а потом после тестов понять что не подходит. И куда мне его потом, постелить на входе в квартиру, дак сопрут. :D
Или скажем не понравился, отсылать обратно - спасибо, уже есть подобный опыт с R.A.T.9(кстати это единственная покупка, которую я совершил не прочитав тестов и отзывов в нете, на момент покупки их тупо ещё не было) И мало того что мышь имхо не о чём( спорить ни с кем не хочу, это моё мнение), так она ещё через пару месяцев просто умерла.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Ну кто в теме посоветуйте Roccat Alumic Hard или Razer Vespula, а то и Razer Ironclad :shock:

Member
Dynamite писал(а):
Судя по тексту, ковер для logi g5 пуля. Каково ваше мнение ?

Так это же про sphex, только у меня был красенький.
Поверхность у него замечательная, только быстро затерлась и мыша перестала кататься хорошо.
Клейкости его тоже хватило месяца на два - потом стал отклеиваться от стола, пришлось его приклеить меиментом к старому коврику. А со временем стал отслаиваться пластик от ооснования.
Именно ему на замену я и купил rantopad gtr. А из sphex'а сделал коврик для работы.
Что касается rantopad gtr - вот уже неделю он у меня.
Покупкой доволен.
Он мягче и тише SteelSeries 9HD, точность позицирования сопоставимая, я специально в игре менял их местами
(на Hunter'е, так как LG5 c 9HD не дружит) даже не адаптируя к поверхности.
Так что вполне достойный коврик. Посмотрю как в эксплуатации себя поведет.

Member
Фото: 4
Уже год мечтаю о ковре с символикой StarCraft2, нашел в городе Steelseries с этой символикой, только мне она совсем не понравилась, выглядит как раскраска для детей от 3 до 5. Может знает какие есть более строгого дизайна? размер желательно не шибко большой, сейчас вообще стоит какая то Nova, купленная года 2 назад за 500р, но вот она помирать собирается. Что посоветуете? Грызун x7 -xl750bh.

Member
Фото: 1
AntiFreeze666 писал(а):
нашел в городе Steelseries с этой символикой, только мне она совсем не понравилась

А какая конкретно не понравилась? Здесь например, их 4-ре штуки.

Member
День добрый! Вижу в последнее время стали модны коврики Nova) Подскажите, а как насчет ковриков A4, Razer, Steel Series, QPAD? У последних в комплекте идут ножки для мыши)

У меня мышь Logitech G500, верой и правдой служит 2ой год, до этого был старый тряпичный коврик, но несколько недель назад начал курсор теребиться и при резких движениях прицел в играх оставался практически на том же месте....Задумался вот по поводу покупки нового коврика.

Подскажите, на что обращать внимание? С размером уже определился, до 300\270 тобиш медиум\small в ценовой категории до 600р как я понимаю коврики могут быть только тряпичные?

Выбор свелся к сравнению трех моделей:
Razer Goliathus Control
Razer Goliathus Speed
SteelSeries QcK
SteelSeries QcK Mass
QPAD | CT Medium Black 4mm

Подскажите, в чем разница между этими коврами?

Заранее благодарен за помощь!)

Member
Подскажите как Roccat Sota будет для мыши Cyborg R.A.T 5/7? в данный момент сижу на тряпке от Razer. плохо с ней!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 194 из 511<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа