Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2016 Откуда: Norilsk
Кто поможет настроить управление на рулях Logitech G29 или G920, а именно что бы можно было переключать передачи на этих кпп Logitech Driving Force GT, Thrustmaster th8rs или th8a в "Н"-режиме, Только НЕ секвентальном! (Т.е. последовательным). в играх на PC: NFS The Run и NFS Shift2 то Ваш талант будет оценен и хорошо оплачен. Обращайтесь в личку. Всем ровных виртуальных дорог😃
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Почитал/посмотрел обзоры на Трастмастер Т500, сравнивали его с Г27 и Г29, по итогам, все больше плюсов у трастмастера Т500, но вот незадача, у некоторых от рулевого колеса пачкаются руки, лепестки переключения передач назойливо клацают, но вместе с тем эффекты ффб очень хвалят, 30 см рулевое колеса, отменные педали. Короче,в глазах трастмастера т500, г29 опустили по полной. Неужели все так печально с новым рулем логитек и он лишь маркетинговый ход с новым дизайном?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
ZAMHome Я не против переплатить за Т500, но получу ли нечто более продвинутое прежде всего в плане ощущений от ффб, по сравнению с г29? Привлекает конечно еще тот факт что там баранка 30см. Кстати а что на счет модели Т150?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Firebrand да, говорят в дрифт намного проще на трастмастере, ибо баранка крутится быстрее...у g27 из-за массивного шестерёнчатого механизма баранка успевает крутится во время дрифта, только на автобусе...
Member
Firebrand во всех остальных случаях отдача тоже будет лучше
что-то мне подсказывает что c g27 не всё в порядке, я 3 года участвовал в непрофессиональном чемпионате по rfactor Так вот - обогнать людей которые едут на клавиатуре - почему-то настолько трудно, что иногда просто за гранью возможного понимания... как то раз я не смог обогнать девушку, которая не умеет ездить вообще, и ехала на клаве...
я это начал понимать, когда человек мне сказал, что он отключает отдачу на руле полностью...потому-что так лучше время...я тоже думал "какой дурак"... до тех пор пока он меня как стоячего не обогнал...при том что у меня время круга было самое лучшее...
Member
Eofin прочитал твой пост и даже не знаю что и сказать, ведь те у кого рули г27 их уйма, что, думаешь все катают без отдачи и сливают люядм с другими рулями? так что ли получается? Я напомню, чт оя хочу сменить свой ДФГТ, прежде всего расчитываю получить нечто новое от ффб+от педалей,а дело принимает такой оборот, что лучше нич его не менять или если уже менять то на дороженную модель от фанатек.
Member
Firebrand нет, другие рули ещё хуже конечно, но g27 далеко не идеален, вот всё с ним в норме, но время круга хорошее получить либо очень трудно ( например лучшее время круга 1:39, но оно получилось только один раз на 20 кругов, а обычно 1:44) короч за годы я пришёл к выводу, что во всём виновата медленная отдача
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Firebrand Я с ДФГТ перешел на Г25, педали и шифтер конечно дают много новых ощущений, заново учился ездить практически, а вот ФФБ практически не отличается, может самую малость более информативным стал, на г27 и г29 я думаю тоже самое будет. И крутится сама баранка быстрее, на ДФГТ даже если без фидбека быстро крутить руль, то он начинает сопротивляться, на г25 такого нет. Так что если хотите чего то нового в плане фидбека, то берите хотя бы трастмастер т300, за 18 тыщ с КУ можно взять, педали там ужасные, но фидбек вроде бы даже лучше чем на т500. Ну а если есть деньги то берите т500, там педали нормальные, но по отзывам гораздо мягче чем у г27, их дорабатывать надо чтобы были потуже. У траста правда еще есть один минус - ненадежность, много видел сообщений о поломках т300, реже т500, но это как повезет.
Member
Firebrand Я на т500 не ездил, но все говорят что т500 гораздо лучше г27, за счет ременного привода нет пустоты в центре и ффб более детальный. Имеет смысл с авито взять г27/25, поиграться с ручной коробкой и потом если захочется можно взять т300, а педали оставить от логитека, только прикупить переходник. Вот тут человек продает адаптер которым можно подключить педали и шифтер от г25/27 напрямую к компу. Вроде как в декабре будет новая партия, я подумываю взять. Вдруг черт дернет купить фанатек, но на педали с шифтером не хватит.
Member
Firebrand А смысл за него переплачивать? На авито всегда можно найти г25/27. Я свой за 5 тыщ купил. с КУ г29 с шифтером в 20 тыщ обойдется, нехилая переплата.
Member
Firebrand Датчик холла на ФФБ не влияет. Это просто более надежный датчик вращения, в г27 оптический датчик который со временем может треснуть. Если уж так это важно, то может и есть смысл переплатить, но новых ощущений от ффб не получишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9