Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Народ кто нибудь мб сталкивался...нужно написать макорс на Рейзер Имераторе что бы он работал таким образом....предроложим я нажимаю 1 раз боковую кнопку и мышка бесконечно имитирует нажатия например клавиши 8 на клавиатуре... нажимаю еще раз эту же клавишу и нажатия этой нужной мне клавиши (8) прекращаются. на мышке а4 х7 это все оч просто делалось в их дровах которые к мышке шли, а тут никак не разберусь, или тут такой возможности нет...если кто играл предположим в мморпг то те поймут зачем мне это нужно - например хочу чтобы бутылки с хп жрались бесконечно по нажатию нужной клавиши на мышке при повторном нажатии они переставили питься)))) как то так кароч..
Razer Copperhead, перестал работать скролл, мышь разбирал, чистил, перепрошивал и т.д. Не могу понять толи это софтовое, толи механическое Колесико крутишь вперед-назад, а полоска дергается на один шаг вверх или в низ , иногда на большее количество шагов. И если крутить вперед постоянно то полоска идет вверх шага на з, потом прокручивается (стоит на месте) потом на шаг вниз, затем вверх и т.д. . Кто нибудь сталкивался?
Купил razer imperator, мышь отличная, но наблюдается одна проблема, часто по вертикальной оси происходят зависания курсора. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как можно это решить?
Доброго времени суток. Купил в мае deathadder 1800 и недели две назад клик на колесико начал пропускать клики... а последние дни может 50 раз не сработать подряд а может и сработать. Что за ерунда, кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Приобрел Разер Мамба. Как эта скотина заряжается? (когда комп включин, она разряжается, когда комп выключен, то питания на юсб нет и подставка тухнет... )
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
MerkaVa писал(а):
Приобрел Разер Мамба. Как эта скотина заряжается? (когда комп включин, она разряжается, когда комп выключен, то питания на юсб нет и подставка тухнет... )
Ничего она не разряжается, кабелем соединили её с компом и вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Ребят, а не подскажете че за фигня с мышью. Есть Imperator, есть Win 7x64. Периодически мышь словно засыпает (причем компьютер не спит) - лампочки гаснут, курсор не двигается. Для пробуждения грызуна требутся пощелкать несколько раз кнопками и подвигать мышь, просыпается она секунд через 30 - бесит В настройках электропитания выключение USB отключено. В настройках драйвера ничего такого не нашел. Как думаете, мышь неисправна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Coolbits В свойствах мыши попробуйте отключить функцию энергосбережения "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии", может поможет. Возможно и в БИОСе стоит пошаманить с настройками энергосбережения. А в XP-шке у вас подобные проблемы наблюдаются? У меня с Императором на Win7 64bit и XP 32bit подобной проблемы нет.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Вопрос по Мамбе... Если ее переключить в режим 1000 Гц (кажется так называется, когда она опрашивается через 1 мс) - она будет быстрее разряжаться? Или еще есть какие-то недостатки? Просто заметил, что по умолчанию стоит 500 Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
.fx С такой проблемой сталкивался в универе на дешевых логитеховских мышах, причем на всех в аудитории. Посовещавшись с сисадмином, пришли к выводу, что он что-то накосячил при настройки соляриса(местная операционка). Так что в том случае это была 100% проблема софта. Попробуй на другом компе.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010
Сам пользуюсь Viper-ом уже около 6 месяцев.У меня перестала напрягаться кисть и болеть пальцы.Разеровские мыши по праву считаются лучшими! http://www.mycybersport.com/razer/26-razer-viper - моя мышка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
gpas - Copperhead юзайте, парни. Одно из лучших творений Razer. только с этим маусом стал замечать, что в шутерах перестал целиться. Просто делаю клик в сторону противника и как правило попадание. Ни с какой другой мышью у меня такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11