Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
добрый день .всех с пятницей ! имеется мышь DA BE, выбираю для нее ковер , остановился на двух моделях Razer Goliathus Control Edition’s Alpha и Razer Goliathus Fragged Сontrol Edition’s Alpha , какой из них предпочтительней ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Имеется мамба, какой коврик выбрать, пойдет ли этот Razer Goliathus Control Standard . Дело в том, что щас обычный тряпочный коврик х7 гаминг так мышка по нему катается как по льду тоесть скольжение пипец не какой точности при наведении. Хочеться, что нибудь более шероховатое, что бы не скользила так сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
krasnov77 писал(а):
добрый день .всех с пятницей ! имеется мышь DA BE, выбираю для нее ковер , остановился на двух моделях Razer Goliathus Control Edition’s Alpha и Razer Goliathus Fragged Сontrol Edition’s Alpha , какой из них предпочтительней ?
так они счиатй одинаковые, разница чисто в картинке
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
У меня было много ковров, но в 1 прекрасный день увидев в прайсе ковер Icemat Transparent rev. B White(вроде так) за 10$, сравнив с ценами везде, и поняв что контора крупно лажанулась, за такие деньги продавать такое чудо, при средней цене в 2 раза дороже. Поехал и немедля купил. Logitech G9 на нем ведет себя прекрансо, стекло оно и в Африке стекло. Загрязнился - помыл, выглядит красиво (еще бы белоснежный монитор и корпус). Работает прекрасно. Вещь. А тряпки - они не знаю за что 40$ просят от всяких Razer, Roccat итд. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
на выходных был в магазине, смотрел на ковры Razer Speed и Control разных изданий...Но что это за ткань на контроле?))) Напоминает кусок футболки от дольчи энд габаны с рынка, еще эта дешевая обшивка, которая действительно есть, на издании Fragged....фу... Steelseries только один ковер увидел вживую QcK+, с точки зрения поверхности - приемлемо, с точки зрения практичности -нет! Взял своей девушке для работы в фотошопе, на нем видна каждая крошка,каждая пылинка, у нас два хорька и котенок дома - сразу волосы стали липнуть, может SteelSeries и выпускают ковры для геймеров, но скорее всего их цена начинается от 1000р... Себе я взял Qpad medium 4mm, понравился жесткий материал, приятные не маркие цвета, плюс идет наклейка тефлоновая, которую я тут же наклеил дабы не поцарапать ковер своей G500.
Вообще я не понимаю, как такие ковры могут продавать в магазине, я себе вот такой ковер купил в 2001 году когда еще в школе рубился в контру и только пару месяцев назад он начал сдавать позиции, изза чего куркоср начал криво бегать и стоял при резкой прокрутке, но это при службе 10 лет!! Я жил в общаге с ним, заливал бухлом, жил с деффачками которые его кофе заливали, у него даже след примятый был по нижнему краю в центре от руки, но блин при том что я его купил за 300р когдато, неплохой такой срок службы, а сейчас? тот же Razer COntrol проживе от силы год, ну два и все это при стоимости 500-600р, нафик нужно такое качество (имхо)
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
WhiteNoisE писал(а):
У меня было много ковров, но в 1 прекрасный день увидев в прайсе ковер Icemat Transparent rev. B White(вроде так) за 10$, сравнив с ценами везде, и поняв что контора крупно лажанулась, за такие деньги продавать такое чудо, при средней цене в 2 раза дороже.
А кто-нибудь имел дело с конторой? Уж больно цены у них смешные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
siurel писал(а):
А кто-нибудь имел дело с конторой? Уж больно цены у них смешные...
Ну как минимум 0 недописан, не может кусок стекла бакс стоить. Если 390 и учесть возраст модели, то можно брать, и если есть возможность протестить в магазине. Вечный коврик - за смешные деньги. Ну холодный всегда правда, но летом это плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
всем привет, взял коврик SteelSeries QcK mass 320x285x6мм... и, как бы сказать, коврик воняет, какой-то промышленой резиной с резиновым клеем. это я такой не везучий, или это в порядке вещей? мож запах рассеется со временем?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
DinDoo писал(а):
всем привет, взял коврик SteelSeries QcK mass 320x285x6мм... и, как бы сказать, коврик воняет, какой-то промышленой резиной с резиновым клеем. это я такой не везучий, или это в порядке вещей? мож запах рассеется со временем?
Ну дык чего? воняет у всех или только у меня? уже третий день, а она все воняет и воняет
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Какой коврик SteelSeries посоветуете для Sensei? Нужно отсутствие срывов и чтобы ножки каждый месяц не менять . QcK подойдет или есть что получше (алюминий, стекло, всяческие покрытия)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Вот я так, примерно, с месяц и играл на Microsoft от DX(наверное таже резиновая основа): поиграю - повешу на балкон, если оставить - комната за день вонью наполняется после трёх стирок выветрился полностью.(кстати, в кондиционер для белья замачивал, в том числе, из соображений дезодорации )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
FenixSU , у меня этот ковер тоже довольно долго вонял, правда не так сильно чтобы на всю комнату, через 5 дней вонь ощущалась только если ковер близко к носу поднести. У X-Ray тоже подложка вонючая, но опять же не критично - я ощущаю только если к носу поднести. Страшно представить, из какого дерьма эти ковры лепят..
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8