Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
P.S. DK9008G2 - ABS, Black (Cherry MX Black switches) - девайс для настоящих задро..#77 игроков #77 заказ осуществлялся в сайта TankGuys Computer Parts, USA
Отправлена 24 февраля, в России отправление зарегистрировано 22 марта, получена 5 апреля в Стрежевом. Упаковано надежно, родной чехол помещен в упаковочную картонную коробку и засыпан какой-то зеленой хренью =) похожей на символ бакса. Очень охотно липнет к рукам из-за наэлектризованности, пока запихнул всю выпавшую хренозелень обратно в коробку, выматерился весь =D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
BaCeK
оффтопик
Это особенность твоего прова, что открывается. А у меня нет, и что делать? Как бы очевидно, что использовать такой хостинг нельзя. Пусть медленные, но только чтоб открывались у всех.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Mnemonic А у меня брелка не было. Или что это за штука?
Ахах, меня эта штука тоже достала, потом по комнате ходил собирал, что бы собака не съела. )) Она еще к коту липнет, и кот ходит и не может снять. И вообще не понимает что происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
No_Name_NPC Хаха , с котом та же история, ходил как будто у него яйца опухли =) Потом на бок упал и ждал пока снимут с него эти "баксы"
Да, это брелок, со свитчем, только почему-то MX Blue Клавиатура очень хорошо сделана, вот только провод коротковат 1,6м, а у меня стол широкий, не хватает до компа. Возьму завтра USB кабель "маму-папу" полметра удлинитель. И одна из ножек плохо держится в закрытом состоянии, в откинутом - нормально, но это мелочь. Сейчас вот думаю как лучше русифицировать, наклейки уж больно неохота. Но что-то сделать надо, т.к. частенько "переклинивает" где какая буква.
подскажите недорогую клавиатуру для игр бюджет 2200 рублей наличие\отсутствие подсветки не имеет значения обилие дополнительных кнопок не нужно, ибо в ммо не играю.
Подскажите заказал на сайте http://www.tankguys.com Ducky Keyboard - DK1087-AEPLB доставку выбрал Shipping Method: Other - USE ONLY IF DIRECTED, NOT FREE SHIPPING оно мне придет ? а то сумму то уже списали (( и еще вопрос я акк у них на сайте создал уже после заказа поэтому у меня вопрос как отслеживать статус заказа ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Хочу себе прикупить новую клавиатуру. В основном клавиатура нужна для игр, и изредка для набора текста. Остановился пока на 2-ух клавах "Logitech G19" и "Razer BlackWidow Ultimate". Что скажите плохого и хорошего в адрес механической клавы от Razer? Клавиши у BlackWidow Ultimate легко нажимаются? Какие у неё преимущества перед той же G19? Плохо, что в клавиатуре BlackWidow Ultimate нет мультимедиа кнопок и регулятора громкости, ведь все эти кнопки есть даже в простенькой клавиатуре от Logitech. Да и подстветку на Razer BlackWidow Ultimate могли б сделать 16 миллионов цветов...
_________________ Origin, Steam - SergMab
Последний раз редактировалось SergMab 13.04.2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Shipping Method: Other - USE ONLY IF DIRECTED, NOT FREE SHIPPING
называется прочитай и сделай наоборот сказано "использовать только если попросят, не бесплатная доставка" сумма списывается почти всегда сразу и автоматически, если заказ завернут - деньги вернут
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20