Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Raiden_of_the_Sky писал(а):
И у него на канале подобного много.
Спасибо, посмотрю, может что-то найдётся под мои скромные пожелания и по относительно приемлемой для меня цене. А конкретно эти (Дарк Проджект х VGN F1, F1 Pro Max) очень дорого.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
на озоне часто по 2.5к - 3к это дорого? я б конечно переплатил бы, и взял бы с гарантией по месту. в принципе так и сделал, взял ardor agile pro с гарантией 1.5 года
сам брал MOBA, здесь https://www.wildberries.ru/catalog/2057 ... rgetUrl=SN но по другой карточке товара, сейчас нет в наличии, но периодически пополняют ехала со склада Казахстана 6 дней, брал за 4к с копейками, дешевле чем на али и гораздо быстрее чем с озон
Парни, а кто мне может рассказать, почему когда в винде отключаешь параметр временного отключения usb-порта, то беспроводная мышка работает так же, как и по проводу? То есть я всегда чувствовал разницу в сенсе по проводу и без, а сейчас, когда отключил этот параметр, то все стало вообще кайф. Это у меня одного так?
Парни, а кто мне может рассказать, почему когда в винде отключаешь параметр временного отключения usb-порта, то беспроводная мышка работает так же, как и по проводу? То есть я всегда чувствовал разницу в сенсе по проводу и без, а сейчас, когда отключил этот параметр, то все стало вообще кайф. Это у меня одного так?
мне кажется, это когда электропитание в винде не на макс стоит, то может влиять
Ну у меня сбалансированный стоит, да я думаю может что-то с материнкой не то и она включает режим энергосбережения, хотя вряд ли, потому что электропитание управляется виндой. И у меня много было беспроводных мышек и всегда по беспроводу чувствовалось по другому, будто-бы частота опроса была не 1000гц, а 250. Хотя в программах тестил, показывало тысячу-хз короче почему так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Raiden_of_the_Sky писал(а):
VGN Dragonfly F1 MOBA вчера продавали за 2.8к. Если не залезать в настройки и не играться с дебаунсом, то даблклик на ней появится крайне нескоро. Колесо там тоже хорошее было.
Через 3 месяца колесо скачет, уже ремонтил.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
HansGRB7 писал(а):
ттс сильвер получше голда,но тоже отваливается, так что меняйте на alps
У моей любимой Lamzu Atlantis PRO mini заглючило колесо. При прокрутке вниз, скролит вверх и наоборот. Мыше 5 месяцев. Кто нибудь знает высоту энкодера у mini - версии? Потому что для ALPS на алике есть 7, 9, 11мм. 8-ки почему то нет. Понятно, что могу поменять по гарантии, но есть несколько моментов: 1) сцыкотно, что DNS может напартачить при ремонте (если будет ремонт). 2) даже если и поменяют, то где гарантия, что колесо не заглючит опять. Хоть там и TTC Silver (типа лучше Gold-версии) но все равно заглючило.
Не сильно верю, что в энкодер попала пыль, т.к. рабочее место содержу почти в стерильных условиях. Короче что посоветуйте, гуру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16