Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Plood писал(а):
герцовка и тд
ну если б я киберкотлет был наверно да нужно 4K и то неизвестно ещё. а так я сомневаюсь что я даже 500 от 1000 не отличу наверно.... я очень "средне" играю в шутеры. "средне" это даже приукрашено. так что для меня вообще не о чём аргумент. так, понятно, покупаешь дорогущую, у тебя "должно быть всё лучше все цифорки должны быть максимальные" и т. д. начать с того что у меня даже монитор всего лишь 144 Hz
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Это полнейшая чушь, что кто-то там фиксирует разницу между 1000 и 4000. Может там где они её типа обнаружили она и есть, но дело не в этом параметре. Даже 500 уже отлично.
Member
Plood писал(а):
EC2 EVO и EC2-A
почитал про них отзывы в основном народ тащится "лучшая мышь которую видел". а облезла из них первая? потому что покрытие у них вроде разное судя по фото
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Это полнейшая чушь, что кто-то там фиксирует разницу между 1000 и 4000
Ну я думаю разница будет, но при определенных условиях :железо ,частота моника, кадры ну и в определенных играх. Я поэтому не рассматриваю себе мышку выше 1к.
A224 писал(а):
ну если б я киберкотлет был наверно да нужно 4K и то неизвестно ещё.
Ну я про тренды, просто зовие вообще не вписывается , там по моему даже софта нет .
A224 писал(а):
а облезла из них первая?
да, я вроде на ебее брал первую ревизию , поэтому так получилось.
Member
Plood писал(а):
там по моему даже софта нет
ну и отлично. steelseries там меня задолбал своим комбайном. он устанавливает несуществующие звуковухи, там тоже своя запись экрана, свои горячие клавиши нахер надо. только и ноет каждую неделю "новая версия обнови меня" а всё ради чего? макросы я не разу не настраивал. в конце я уже просто тупо убрал его из автозапуска чтоб глаза не мозолил а щас взял тупо BCUnistaller'ом его с зачисткой всех хвостов а эту - вставил и работает. и в ноутбук Rival 300 вставил и работает и тоже не буду теперь steelseries engine качать. если я захочу макросы в крайнем случаю найду какой-нибудь сторонний софт который это делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Лучшая мышка на всём белом свете!!! Имхо... Очень доволен был 8Khz... Viper'oм... Но эта ещё удобней и точнее, мне лучше не надо... На брак плевать, есть гарантия, донглом не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Пришла, наконец, спустя месяц Ninjutso Sora V2. Очень легкая, но ничего не скрипит, не люфтит. Четкие клики и колесико. В сравнении с Viper V2 Pro заметно меньше и легче, покрытие более глянцевое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Злобный Йожык писал(а):
не анонсировали для выхода в ближайшее время? Я чет подумываю не попробовать ли еще раз моделО2про.
Viper V3 вполне интересная мышь
А Глори не смотря на то что ее мышь у меня отлично в паре работает - но новые серии я лично байкотирую ) из-за сильно изменившийся ценовой политики, тем самым они сами наступили на грабли своего маркетинга - доступная мышь но не хуже чем у брэндов первого эшелона, теперь те-же Razer выпускают дешевые версии которые только чуть хуже Pro а Glorious наоборот улетели за порог 100$ причем все улучшения больше косметические или какие-то спорные, ну например зачем менять свитчи на мышках на модные и более дорогие оптические - если у них не было явных проблем с даблкликами и мало того есть в софте фиксер, выходит просто способ поднять ценник и ну и опробовать технологию за счет покупателей
Member
Нет там кирпича - 70г с 1aaa это вполне, батарейки само собой никто не будет использовать ибо разоришься - теже аккумы только меняемые = бесконечные Так что за свои 5-6k это весьма конкурентная мышь - учитывая что другой беспровод уже стоит за 7-12k и не исключаем что скорее всего выйдет PRO V3 где будет аккум и сенсор без смещения - но дороже само собой
Ну если денег не жалко Waxee и PulsarV3SE - вполне крутые мыши но кусаются )
Member
Злобный Йожык писал(а):
это офисная херня, а не современная игровая мышь
Открываем любой магаз и смотрим ниже 1k = офисная фигня
Злобный Йожык писал(а):
- где-то написано ограничение по сумме?
Без понятия - хотите берите мыши за 100 -200-300$ ) маркетологи вам нарисуют, принцип адекватного прайса - технологии + долговечность + новые ощущения сейчас в основном упираются просто в первое а все остальное под большим вопросом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14