Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Злобный Йожык писал(а):
Не советуй мне ничего, ты понятия не имеешь ни про мыши ни про их использование в шутерах .
Тогда не задавай глупых вопросов ) - а где чего как будто нет инета, авито с оверпрайс барахлом ждет - чего в теме то тереться И вообще ОЧЕНЬ смешно читать про какие-то там новые шутеры - делать их разучились это факт, донатные помойки и мусоробитвы что сейчас пытаются за них выдать это совсем уже не то, плюс нас ждет по мимо консоле "воинов" еще и мобильные Aimщики - вот тут веселья то прибавится
Последний раз редактировалось neSaint 08.03.2024 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
neSaint писал(а):
Тогда не задавай глупых вопросов ) -
- глупый вопрос только твой папа задал, когда про презерватив спрашивал. И ты все таки появился.
SubL0ck писал(а):
Кроме второй соры и большой файналмаус пока ниче интересного.
- вроде хочется попробовать сору, но мне кажется коротковата будет. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
A224 писал(а):
если для 70 кирпич... у меня ec1-c 80 ощущается как слишком лёгкая
- она с батарейкой больше 70 грамм. Да и мыши с батарейками это мышь с кривым весовым балансом, смещенным куда-угодно сенсором - удел офиса. Ну и какой смысл в в3, если у меня в2про есть.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
SubL0ck писал(а):
большой файналмаус
- пока возможный кандидат, но хз когда появятся (есть только предзаказ авито за 35к) и, как уже писал, мне не нравятся дыры на боковинах под хватом - некомфортно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось James_on 09.03.2024 9:34, всего редактировалось 1 раз.
3.10 переход на личности участников конференции (по совокупности ЖК по данному пп.). Месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык это аналог sora, собственно) Вернее, sora — ее аналог.
Добавлено спустя 42 секунды: А у тебя сильно рука огромная?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: А, еще. Если надумаешь брать ULX TIGER, но напрягают боковины перфорированные — alixpress — и там найди грипсы x-raypad cicada. Ну и, собственно, проблема решена.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2022 Фото: 2
Попользовал metapanda (3395). Софт как у ламзу трон один в один только на английском. Могу сравнить только с g102 и razer essentiale. Метапанда понравилась больше. Она повыше чем г102. Ладонь как то на ней лежит в отличии от г102. И лучше чем райзер есентиале так как правый бок менее скошен и не так скользит, более цепкий. Вес после некоторого времени сильно заметен. г102 прям тяжеленная теперь ощущается ). Беспровод прикольно но не критично. Удобно что можно быстро далеко переместить на другой край или вообще убрать со стола. Эстетичней без проводов. Заряд при отключения всех галочек led, riple, angle, motion, peak performance - держит уже неделя и села только 10%. Со всеми включенными галочками всего неделю прожила. Заряд неравномерный, поначалу держит несколько дней 100% потом резко падает за несколько дней. При разряде светодиод начинает моргать красным. Корпус не люфтит, на столе стоит ровно. Скролл дребезжал при промотке вверх. Разобрал смазал стало прям хорошо, четко мягко бесшумно. Болтики только под задним глайдом. Стоила 2800 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12