Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Злобный Йожык возможно, на вин11 всё лучше стало с этим. Но да, я не заметил разницы по фпс.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Раздолье для адептов змеиного масла)) А то можно было бы пошутить, что фпс то снижается, значит, 0.75 мс выигранной задержки нивелируются накинутыми 1.25 мс из-за падения фпс))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Raiden_of_the_Sky писал(а):
на вин11 всё лучше стало с этим. Но да, я не заметил разницы по фпс.
- угу, уже давно дрова и ось нормально работают. Это надо либо совсем старое железо иметь, либо какую-то кривую игру, которая сможет загрузить все ядра\потоки полностью.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Добрый день всем, перешел обратно с Razer v3 Pro на Superlight 2, кто-то может покидать вариантов для глайдов на нее, стоковые ощущаются странно. Мауспад - Artisan Hayate Xsoft. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Приехала моя "ласточка". Получаю на руки Наряд-заказ (из магазина из трёх букв) и заключение: Отказано в гарантии. Пояснение: Нарушение правил эксплуатации и хранения товара. Спрашиваю менеджера - говорю "Это как вообще???" На что он мне показывает фотографию из СЦ, где моя мыша разобрана, а на колесе и энкодере много кошачьих волос. Это у меня то, почти в стерильных условиях! В сборочном цехе Intel грязнее. Я говорю, и что - даже не почистили??? Ответ - нет, не гарантийный случай же.
Короче злой приезжаю домой, читаю заключение до конца. Последней строкой вижу: "Чистка по лояльности СЦ устранила проблему." Т.е. таки почистили, но в гарантии отказали. А так то в принципе да, удобная схема - мышь полуоткрытая. Волос попал - отказ в гарантии.
Пояснение: Нарушение правил эксплуатации и хранения товара
а где эти "правила эксплуатации и хранения" дырявой мыши, можно прочитать? а то кажется, днс в своем репертуаре, и тупо отшили, понимая что клиент не будет права качать, и заниматься этой проблемой а то, так с любой мышкой можно сделать, даже не с дырявой! когда разбирал свою старую bloody, там тоже шерсти не мало было, хотя мышь вообще не дырявая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
MadMaxx писал(а):
MAULER писал(а):
Пояснение: Нарушение правил эксплуатации и хранения товара
а где эти "правила эксплуатации и хранения" дырявой мыши, можно прочитать? а то кажется, днс в своем репертуаре, и тупо отшили, понимая что клиент не будет права качать, и заниматься этой проблемой а то, так с любой мышкой можно сделать, даже не с дырявой! когда разбирал свою старую bloody, там тоже шерсти не мало было, хотя мышь вообще не дырявая!
Меня от "бурления говен" остановило то, что СЦ всё сделал аккуратно, не ушатал мышь, даже следов вскрытия не видно. Но тем не менее почистил. И на данный момент колесо не глючит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12