Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 197 из 545<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Walkie
Спасибо за полноценный ответ :bow: Поеду в магазин и там уже выберу ту, какая лучше в руку ляжет.

Member
Греется не в том смысле, что что-то внутри ее греет, а греется от тепла рук, покрытие такое. С прошлым грызуном такого небыло. А с оскаром разобрался, проблема при записи в реестер была.

Member
Размерами 740 на что похожа?

Member
Walkie писал(а):
и сравните. Впрочем, если это устраивает, то каэш...

Ничего криминального не увидел. А что должно быть?

B31 писал(а):
Размерами 740 на что похожа?

Вот 748-я (почти тоже самое) в сравнении с Microsoft v1.0a:

Member
Приобрел X-748K, вродь ниче в руке сидит, для средней величины ладони в самый раз. Покрытие пойдет, большая боковая резинка тож в тему, правда вся грязь на ней собираца будит. Единственное что сразу бросилось в глаза и не понравилось это подсветка кнопки смены режимов, если они вообще ставили себе цель эту подсветку организовать на кнопке. Вообщем могли бы что неть и поизящнее придумать, а то получаеца весь свет диода наблюдаешь в щель между правой и левой кнопками :x но это так лирика главное что бы прожила больше чем моя предыдущая X-710F которая и года наверн не протянула, скукожилась( и все ровно пачимут купил сново A4 Tech :tooth:

Member
NetGlux писал(а):
не понравилось это подсветка кнопки смены режимов

Ее можно отключить для всех значений dpi.

Заблокирован
Заблокирован
люди помогите, есть ли какието альтренативный драйвера или чтото типа? чтото пользуюся 718BF то очень не удобно играть в CS особено после старой оптической) бывает что ставлю дажить оптическую старую обратно чтоб поиграть, мышка очень шустра двигаеца вызывает дискомфорт) играю с включёными 800DPI

Member
Фото: 18
besinyatko , хм... а что, понизить до 400 (наверное, в старой оптической такая) или в CS сенсу уменьшить, чтоб было комфортно при 800DPI - не судьба ?

Заблокирован
Заблокирован
Walkie ана плавает както, я брал её под Висту у меня старая вообше там ели дёргалася в играх) шас обратно сижу на Xp и это мышка както плавает немогу к ней привыкнуть хоть убей) как пронзить dpi до 400 ?)
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
не дело не в dpi это я уже нашол. Акселерацию уже тожить пробывать вкл и выкл. Оно почему то как то плавает)

Junior
Прошерстил форумы и с подачи Walkie (спасибо) приобрёл 718ВК (крапаль прогнал, видать 748 надо мне, сразу 3 пальца ложаться, хотя всегда двумя пользовался). Пока всё гуд, за исключением, что первая, после установки частоты опроса 1000, тупо здохла (только левая кнопка осталась работать, ппц, поменяли по гарантии) и скрол, падла, влево, а не вправо жмётся. На новой частоту 250 поставил, больше стрёмно, вроде нормуль(17" 1280х1024). Ща макросами мозг се выношу :).

besinyatko уменьши частоту опроса (там 500 по дефолту,на 125), оно по ходу проц грузит, вот и плавает.

Заблокирован
Заблокирован
а это как? а то настройки поклацал там нечево таково не нашол)

Member
Gunzis, ну и как успехи с макросами? Есть толк?

Member
Как починить этот заглючивший скролл? Ему с каждым днём всё хуже и хуже. Последнее время он меня ваапще вымораживает. Помню тут где-то писали что там чёто надо подогнуть, но ща порылся в этой ветке - так и не нашёл (мож слепой стал совсем).
P.S. Мышка X-718F

Junior
Люди, посдкажите пожалуйста, отличаются ли размеры х-708 и х-718BK

Member
Здрасьте, что скажете про XL-740K Oscar? Есть ли с ней проблемы какие? Отзвы какие. Ну вобщем ваше мнение. :)

Member
всем доброго времени суток
нужен срочный ответ. хочу приобрести мышу. выбор лежит между хл-740к и х-748к одна лазерная другая оптика. коврик термалтейк тай-чи 2 (пластик черный) что посоветуете взять лазерную надо ждать . оптику можно взять уже ?

Junior
Арт Лебедев PoulK aka KPV Люди, немного выше были описания недостатков и достоинств. PoulK aka KPV, персонально тебе отвечаю: все зависит от твоих потребностей и чувстительности мыши (если нужна в играх). Но, в общем и целом, я бы советовал брать оптику, т.к. качество исполнения серых лазерных XL-748 вызывает сомнения.

XL-730k(на коробке нет не единого слова по русски ). После того как я уменьшил чутьё лазера и она перестал цеплять коврик. Нарадоваться не могу ей (тьфу ,тьфу,тьфу). Время отклика стоит 1000Hz(хотя при 500Hz не заметил изменений в реакции по игре). Speed MOUSE MHZ- показала 0.96ms. Очень удобна кнопка DPI( для игр поставил 3 режима). Единственное что мне пока не понравилось, это расположение 4и5 кнопки(боковых). Я бы их опустил, что бы палец постоянно был на них. Но наверно это дело привычки.

Junior
Чтобы не перечитывать 200 страниц, была раньше A4-Tech X7-BF. Щас купил A4-Tech XL-BF (пламя красное), так вот на последней намного хуже провод, толще в 2 раза и сильно жесткий. На просто X7-BF провод был тоненький и мягкий.
И может перепаять с старой, подойдет ли провод?

И какой лучше коврик под эту мышь? Хотел STEELPAD QcK, но говорят, что проблемы с ним. Посоветуйте ТКАНЕВЫЙ коврик на РЕЗИНОВОЙ основе для этой мышки.

Member
BobSub да, неприятный сюрприз

Сейчас нашел в прайсе "правильную" 750BF, со змеиной кожей. Можно надеятся, что у неё провод тонкий?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 197 из 545<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа