Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
RipBoy понятно все. "Похрен статистику и отзывы. У меня все нормально => девайс зверь" Ну буду с тобой спорить, иначе материться в мой адресс начнешь. Лачесиску обижают, как же. Hiks чего ты пишешь? Автор сказал все проблемы из-за кривых рук. Нам с тобой ниче не поможет по мнению автора. Не бывает плохих мышей, бывают руки кривые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Ramik писал(а):
Форма далеко далеко не для всех подходить,
Еще раз повторяю - форма у Lachesis, Copperhead, Diamondback создана не для удобства, а для наибольшей эффективности. Подобная форма призвана не позволить расслабится руке игрока, должна всё время держать руку в лёгком напряжении, что она с успехом и делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
RamikRipBoy - у мну никакого напряжения нет! Форма и эффективность - зэбест! Я являюсь игроком в шутеры на низкой сенсе - мышь просто отличная! Главное её правильно настроить!
Member
MAULER писал(а):
у мну никакого напряжения нет! Форма и эффективность - зэбест!
Просто рука научилась держать Copperhead именно так, как это было изначально задумано специалистами Razer. Плюс, мышцы адаптировались, под несколько необычный хват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
BaCeK писал(а):
вот наверно будет интересно недавно наш квакер 'agent' выиграл zotac 61 online cup. Финал против strenx'а с украинским коментатором uaShadow на русском http://www.own3d.tv/video/45092/Zotac_61_agent_-_strenx в конце небольшое интервью агента.
А какую "мышь для геймера" он юзает?
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Последний раз редактировалось Alecmg 10.12.2010 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
RipBoy писал(а):
MAULER писал(а):
у мну никакого напряжения нет! Форма и эффективность - зэбест!
Просто рука научилась держать Copperhead именно так, как это было изначально задумано специалистами Razer. Плюс, мышцы адаптировались, под несколько необычный хват.
Значит я "Razer guy"
P.S. любовь к таким формам у меня началась с покупки ещё старой версии Razer Diamondback Plasma (Limited Edition). Помню, что сразу она мне как то в руку легла. Особо привыкать не пришлось. Ну а коппер - практически то же самое, за исключением некоторых изгибов тела и начинки.
MAULER У меня тоже мышек много(логитек мини, мх300, г1, ms3.0, крайт, мх518), но я остановился на последней купленной. Если для тебя идеален коперхед зачем надо было покупать десятки игровых мышей?
Member
Solis_Fonte писал(а):
MAULER У меня тоже мышек много(логитек мини, мх300, г1, ms3.0, крайт, мх518), но я остановился на последней купленной. Если для тебя идеален коперхед зачем надо было покупать десятки игровых мышей?
- я тоже остановился, но не на последней. Лучшее, как говорится, познаётся в сравнении!
Вот Вы, когда снег убираете или дрова рубите(предположим гипотетически) - одеваете на себя рубашку от D&G (супер-мега удобную и красивую) или всё-таки что-то по-проще, но тоже удобное? И ни за что не поверю, что у Вас всего лишь одни самые идеальные джинсы, к примеру.
P.S. Почему лучших вещей не может быть несколько???
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это дурацкий тест. Чем выше разрешение сенсора, тем проще его сорвать при прочих равных (частота снимков, физические размеры матрицы). MX500 (мега мышь, сам долго юзал) наглядно это показывает. Осталось только научиться водить мышью со скоростью 1 м/c . А вообще коппер полюбому не лучший, у него же провод
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
4e_alex писал(а):
Чем выше разрешение сенсора, тем проще его сорвать при прочих равных (частота снимков, физические размеры матрицы).
Так там тестировались не сонсоры, а мышки (т.е. "при прочих не равных") и Microsoft Habu наглядно это показывает. При том-же разрешении что у Copperhead, скорость срыва у нее выше.
4e_alex писал(а):
Осталось только научиться водить мышью со скоростью 1 м/c .
Я-бы сказал иначе: "Осталось замерить скорость, с которой мы (верней конкретный человек) перемещаем мышь и сделать выбор."
Member
joy13 Скорость срыва, это далеко не единственная характеристика, которая важна в мышке, а тех скоростных характеристик, которые выдает Copperhead хватит 90% пользователей. К тому же, с момента тестирования, Razer выпустила несколько прошивок, которые немного улучшили этот показатель, дотянув его до уровня других мышек на ADNS6010.