Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
Alegro писал(а):
На слимах играть очень неудобно. Клавиши постоянно путаются, особенно, если играть в темноте.
Зачем так категорично? Если вам неудобно, не значит, что и всем также. И зачем во время игры смотреть на клавиатуру? На экран надо, а пальцы сами дорогу найдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Жёсткий_Чебур писал(а):
Alegro писал(а):
На слимах играть очень неудобно. Клавиши постоянно путаются, особенно, если играть в темноте.
Зачем так категорично? Если вам неудобно, не значит, что и всем также. И зачем во время игры смотреть на клавиатуру? На экран надо, а пальцы сами дорогу найдут.
Я писал про свои ощущения, поэтому заявляю категорично, что мне неудобно играть на слим-клавиатурах. Смотреть или не смотреть на клавиатуру - это также мой выбор.
P.S. Оставьте ваши знания про монитор и пальцы для других геймеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 335
Alegro Вот делайте приписку, что это ваши ощущения.
З.Ы. Какие знания публиковать, а какие нет, я также имею право выбирать. Так что ваш выстрел ушёл в «молоко».
No1R Рекомендую сходить в магазин и пощупать. У GK-K8100 старых выпусков не было подсветки кириллицы (клееные пиктограммы), возможно сейчас это исправлено, но проверить перед покупкой надо обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
народ - по клаве Logitech Illuminated Keyboard USB (проводная) - никаких новых багов не обнаружилось ? кроме героев умудрявшихся пробить ножницы
Alegro писал(а):
Я писал про свои ощущения, поэтому заявляю категорично, что мне неудобно играть на слим-клавиатурах
на плоских аля-мак, вполне может быть такое - но большинство слимов имеет небольшое углубление, ямку во внутрь - даже есть большая как на маках, но с углубленим
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
fatfree писал(а):
Лично я ничего кроме механики советовать не могу. Единожды попробовав, это как возвращаться к растворимому кофе.
а я сколько не пробовал механику все время негативные впечетления... ужасно неудобно и даже неприятно... непонимаю как на ней люди не то что печатают, а еще и в игры играют... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Жёсткий_Чебур писал(а):
Alegro Вот делайте приписку, что это ваши ощущения.
А вы точно внимательно читали моё сообщение? Там не было и слова о том, что всем неудобно играть на слимах. Какого рожна вам потребовалось влезать в тему со своим неуместным комментарием?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Israel
Скажите пожалуйста, есть какая нибудь клава (желательно беспроводная), которая по тишине может сравниться с Apple MB110? Хотя бы отдаленно... Нужна в основном для набора. Реже для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Москва
maxara Можете и не ставить. Там мало чего полезного. Обычное офисное ПО.
binyan Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 — это маленький шедевр. Очень удобна для набора текста. Если устраивает раскладка и есть возможность потратиться, то наверное лучше и не найти (проводная версия не так хороша).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6