Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 197 из 225<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
День добрый. Помогите с выбором. Нужна легкая игровая мышка (проводная). Небольшого размера. Т.к. рука маленькая я привык обхватывать мышку целиком и при перемещении вправо или влево поднимаю мышку двумя пальцами. Заказал себе Microsoft Comfort Mouse 6000, теперь плююсь, сама по себе мышка не плохая, но большая под меня и очень не удобно ее поднимать. Денег есть примерно 2 т.р.

Advanced member
Фото: 5
assasin13 ss kinzu

Member
assasin13, можешь заказать на ебау logitech G100, она будет надежнее кинзы.

Member
assasin13 ss xai около 2к стоит.

https://pavel-orlov.com

Member
assasin13,пожалуй нилучшим выбором для вас будет Razer Abyssus, так же ZOWIE EC2 blue будет неплохим вариантом, совсем маленькая и совсем легкая, но с плохим сенсором ZOWIE MICO, средний вариант, по размерам как EC2, но симметрична SteelSeries Kana, ну и как уже посоветовали SteelSeries Kinzu v2 Rubberized Black, но её брать не советую если играете в очень динамичные шутеры на маленькой чувствительности, т.к. сенсор там не из лучших. Да и вообще девайсы от SS не советую, у самого сенсей, сейчас завидую тем, кто сидит на Logitech g400, zowie am/ec.

Member
Привет народ. В связи с поездками купил себе ноутбук, люблю поиграть в игрушки на досуге, предпочтение отдаю сетевым шутерам (серии Cod, Battlefield), а сейчас немного подсел на хак&слеш рпг=). Есть игровая мышь Razer Lashesis старой версии, конечно на данный момент устарела (и даже облезла=)), так что само собой появилась мыслишка обновить "арсенал". Покурил немного форум, запутался, поэтому прошу совета по поводу выбора боевого грызуна. Цена не особо имеет значение, но все же в разумных пределах, допустим 3к будет нормально... И еще стоит ли смотреть в сторону беспроводных мышек?Все таки ноутбук, меньше проводов, больше порядка=)

Member
shabaka, после лачетиса думаю Logitech g400 будет лучшим варинтом, так же можете посмотреть в сторону zowie am и zowie ec1 eVo. Razer DeathAdder вполне ничего. На остальные мыши ИМХО можно не смотреть, ибо будешь платить больше за рекламу. Вообще дешево и сердито - г400. Зоуви хоть и за рекламу платишь, но и мышь качественная. Остальные мыши(кроме старых мх518, ms 1.1, ms 3.0 и ещё пару моделей) - и за рекламу платишь и мыши дерьмо.

Member
Добрый день. Выбираю нового грызуна вместо умершей X7, остановился на Zowie AM, Steelseries Sensei Fnatic и Steelseries Sensei (RAW). Какая из них будет лучшим выбором за свою цену? Стоит ли переплачивать за навороты простого Sensei, или RAW ничем не хуже? И как Zowie в сравнении с ними? Играю преимущественно в шутеры и стратегии.
И еще вопрос, какой ковер выбрать для Zowie? (читая форум понял, что для Sensei лучше взять SS 4HD)

Member
Фото: 20
Вообще то это разные мыши. Есть все кроме RAW. Zowie AM Качественное изделие, но не всем подойдет, т.к. узкая очень. Лично я на неё ещё лепил боковые накладки, чтобы увеличить ширину, и одновременно усилить хват, т.к. / \ -образная форма лично у меня выскальзывает.

Member
MAULER писал(а):
Вообще то это разные мыши. Есть все кроме RAW.

Не понял что эта фраза означает. Я и писал про три разные мыши...

Member
Фото: 20
Satana-777 писал(а):
Не понял что эта фраза означает. Я и писал про три разные мыши...

Я к тому, что их надо попробовать перед покупкой. Если у сенсэя dpi настраивается с шагом 1, то у Zowie AM всего три настройки dpi и придется какое то время по привыкать.

Advanced member
Фото: 5
Желательно игровые мыши обсуждать в соответствующей теме - Обсуждение мышей для геймера

Member
Парни подскажите.
Счас пользуюсь Logitech MX revolution-устраиват всем тока потихоньку помирает. наткнулся на такие же новые мыши-может стоит взять? Или доломать свою и потребовать у Лоджитек бесплатной замены?

Junior
sallow писал(а):
Счас пользуюсь Logitech MX revolution-устраиват всем тока потихоньку помирает. наткнулся на такие же новые мыши-может стоит взять? Или доломать свою и потребовать у Лоджитек бесплатной замены?

Новая? хм... точно революшен то? не перфоменс?
Когда это вы её купили..что она у вас уже под-умирает? да и ещё гарантия есть!
Я свою брал в 2006 году. Работает, как часы. Изредка подгибаю контакты питания, в доке и всё пучком. Хватает на неделю без подзарядки

Member
TpaFFka я купил свою как раз в 2007 году. у неё стерлась резинка под большим пальцем,облезла краска и самое главное-колесо не крутится как раньше 7 секунд,теперь только 2-3 сек. внутрь видимо набилось куча пыли я что мог высосал пылесосом но с колесом проблемы. Ну и АКБ хватает максимум на 3 дня.контакты в стакане я не подгибаю тк проблема в окислении контактов на дне мыши-их я протираю спиртом.
Нет я не ошибся именно революшн изредка попадается на ибей и уходит в среднем по 50-60 долл,вот такой вариант я и хочу прикупить

Member
Фото: 4
Неделя, 3 дня :shock: У меня мышки по 3-4 месяца работают

Member
Fuyou
у вас логитех революшн работает без подзарядки 3-4 месяца?

Member
Фото: 4
Цитата:
у вас логитех революшн
Нет и я несказанно рад, что не выбрал ее когда предлагали. Смешно, у меня мобила в трое дольше работает.

Member
Фото: 71
sallow писал(а):
наткнулся на такие же новые мыши-может стоит взять? Или доломать свою и потребовать у Лоджитек бесплатной замены?
твой список претензий не прокатит, придумай чтонить существенное, типа дабл-клика ;)

и бери в замену g700, там кнопок больше, дпай и герц тоже, профиль под каждую прогу со своими биндами, и главное - там теже 3 дня батарейки, чтоб было привычней :-)

Member
подскажите пожалуйста какая мышка лучше эта Razer Abyssus или эта SteelSeries Laser Mouse Diablo III Edition

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 197 из 225<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа