Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Доброго времени суток. Razer Lachesis скачал драйвера и прошивку на Win7x86, Razer Lachesis Windows 7 Firmware updater v1.94 начал прошивать мышь она пожаловалась что у меня драйвера не последние. вывела окно прошивки тут же погасла. и мышь после этого светит только колесиком. логотип не светит вовсе. также мышь теперь не определяется как usb вообще нет ее в устройствах. Драйвера ставил вот эти Razer Lachesis Windows 7 Driver v1.10 (English). Позже пробовал на других системах -виста, хп - результат тотже. Подскажите пожалуйста как оживить мышь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Solis_Fonte писал(а):
MAULER писал(а):
Вас наглым образом обманули, верните поделку в тот ларёк, где Вы её купили, и приобретите уже, наконец, настоящий Copperhead.
Ты опять бредишь ? Я не покупал никогда коперхед. Смотри на тест у копера худшие показатели.
Прежде чем меня тыкать в тесты, попробуйте сначала, на время позаимствовать, а затем поиграть коппером. Хотя, коппер это мышь для динамичных шутеров от первого лица, и Вы со своим старкрафтом прикола не поймёте. Да... в отличии от Вас, ссылки на тесты я читаю. Вы что думаете, на сайте A4Tech будут плохо писАть про свои мыши (Конечно же они у них самые лучшие)? Зайдите на форум Logitech. Спорим, там самая крутая мышь - это мышь Logitech?!
Да... в отличии от Вас, ссылки на тесты я читаю. Вы что думаете, на сайте A4Tech будут плохо писАть про свои мыши (Конечно же они у них самые лучшие)? Зайдите на форум Logitech. Спорим, там самая крутая мышь - это мышь Logitech?!
Member
Solis_Fonte писал(а):
MAULER писал(а):
Да... в отличии от Вас, ссылки на тесты я читаю. Вы что думаете, на сайте A4Tech будут плохо писАть про свои мыши (Конечно же они у них самые лучшие)? Зайдите на форум Logitech. Спорим, там самая крутая мышь - это мышь Logitech?!
Гоняю копперхед больше года, отличная мышь. Ни разу не сорвалась, а ездит по обычному офисному столу Кстати с Razer Goliathus Speed не подружилась.
Тряпочные ковры не подходят для лазерных мышей.
Вы хоть не много обращаете внимание на то, что Вам пишут РЕАЛЬНЫЕ люди? Вам по меньшей мере, уже человека три в ветке сказали, что мышь достойная! Вобще в курсе, что не все тесты коректны? Что тесты иногда проплачиваются (Кто больше проплатил - у того и результат лучше)?
Да, тряпочные ковры подходят для лазерных мышей. К примеру Roccat Taito + Razer Mamba - отличное сочетание! (не говоря уже об Raccat Kone)
Последний раз редактировалось MAULER 12.10.2010 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Действительно, лучше верить отзывам на форумах, чем тестам однодневкам. Если чел использует мышь несколько лет и она ему нравится, то это о чем то говорит. А тесты хорошо читать либо для первичного предварительного знакомства с устройством, либо если девайс совсем новый и отзывов о нем ещё нет.
Solis_Fonte писал(а):
Тряпочные ковры не подходят для лазерных мышей.
Ну мягко говоря неправда. Imperator и Goliathus Control просто созданы друг для друга
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
.fx Ну скорей всего ты не играешь на низком сенсе и мышь у тебя не уходит в срыв. Про копер еще несколько лет назад слышал в основном от игроков кс что , она срывается постоянно. Да и то что с тряпочным ковром она у тебя не подружилась тоже показательно.
Solis_Fonte тут у всех разное отношение к вещам. Я гамаю в шутеры, серфю инет, брат рисует отличные граффити вконтакте и НАМ эта мышь подходит 100%. А вот скажем какому нибудь харкорному геймеру навроде фаталити (на ум ничего больше не пришло ) может не понравится что к примеру у нее будет минисрыв (который обычный юзер не заметит), но все равно он не скажет что копперхед одна из худших или она плохая и т.д. Плохая это китайская рублей за 150-200. PS нельзя настолько верить тестам и обзорам, мнение реальных людей всегда точнее и бескорыстнее ибо причин для вранья у них нет (99%) в отличии от обзоров. PPS да и у моего коппера есть проблемы (со скроллом) но это офигенная, лагающая фирма, которую я люблю несмотря на недостатки так как достоинства сильней (и эксклюзивней). Все ИМХО.
Member
Solis_Fonte писал(а):
.fx Ну скорей всего ты не играешь на низком сенсе и мышь у тебя не уходит в срыв. Про копер еще несколько лет назад слышал
- Коппер, слава Богу, умеет перепрошиваться (и менять облик при помощи Razer Pro tools ). С тех пор выпущено куча прошивок для мауса исправляющих баги.
- Коппер, слава Богу, умеет перепрошиваться (и менять облик при помощи Razer Pro tools ). С тех пор выпущено куча прошивок для мауса исправляющих баги.
Прошивка стоит последняя и дрова тоже, советовали попробовать на другом компе но руки пока де дошли, может и впрямь софт, 7-ка у меня порой брыкается (как например не дает поставить EasyTyne6).
А вот эта навороченная Мамба, как предполагается ее заряжать? Оставлять комп включенным на ночь? Ведь в беспроводном режиме она весь день будет разряжаться, а если поставить на крэдл на ночь, то с отключением компа и кредл перестанет заряжать ее, т.к. он работает от ЮСБ. Периодически подключать кабель-это несерьезно...
Member
cherepashka писал(а):
А вот эта навороченная Мамба, как предполагается ее заряжать? Оставлять комп включенным на ночь? Ведь в беспроводном режиме она весь день будет разряжаться, а если поставить на крэдл на ночь, то с отключением компа и кредл перестанет заряжать ее, т.к. он работает от ЮСБ. Периодически подключать кабель-это несерьезно...
Так Вы её не отцепляйте от провода, - она и разряжаться не будет Без батарейки она ещё легче даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8