Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10907 • Страница 198 из 546<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 546  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Alecmg, да у X7-BF тонкий провод.

Member
Фото: 18
BobSub , из тканевых ковриков для 750, пожалуй, лучше всего будет Razer Goliathus Speed.

Member
XL-740K купил себе (была X-750F). в руке непривычно лежит) привыкаю. оскар - вещь) (да баян)))
на данной мышке прийдется похоже переходить на указательный - 1кн, средний - скроллер+7кн (рядом со скролом), безымянный - 2кн
не удобная очень 2ая боковая кнопка, которая ближе к пользователю. высоко очень. да и первая боковая слишком далеко. да еще и сила нажатия у них разная. та что высоко стоит еще и тугая очень. плюс они слабо выпирают из корпуса - нащупать сложно пальцем. вот смотрю на скрины 730-ой модели - там похоже удобнее. к сожалению не было возможности сравнить перед покупкой - через никс заказывал

Member
Пузо писал(а):
Как починить этот заглючивший скролл? Ему с каждым днём всё хуже и хуже. Последнее время он меня ваапще вымораживает. Помню тут где-то писали что там чёто надо подогнуть, но ща порылся в этой ветке - так и не нашёл (мож слепой стал совсем).
P.S. Мышка X-718F

Кто нить знает ответ на мой вопрос? :)

Member
Фото: 18
Пузо , заглючившее колесико - слишком обширное понятие :). Это кодер, внутри которого плоские контакты. Видимо, разболталась механика. Может чуть сжать плоскогубцами ту часть, внутри которой находится мелкое пластмассовое зубчатое колесо. Желательно также пропаять контакты кодера на плате (их три, два остальных - просто стойка) - возможно и это причина.

Member
Фото: 86
Помогите
Купил 710MK
задаю настройки кнопок а она их игнорирует и не выполняет

задаю кнопке с боку (4) при нажатии открыть мой компьютер сделал сохранил нажимаю и ни чё не происходит

Junior
GlokMMC писал(а):
ПомогитеКупил 710MKзадаю настройки кнопок а она их игнорирует и не выполняет

задаю кнопке с боку (4) при нажатии открыть мой компьютер сделал сохранил нажимаю и ни чё не происходит

В мышь настройки загружены? Можно еще scroll lock переключить - ведь у мыши 2 профиля, может сейчас включен тот, где кнопки не переназначены?

Member
Фото: 86
Короче

Допустим
Задаю кнопке 4 вызов 'Мой компьютер'
Сохраняю в профиле 1 загружаю в мышь
И..... не работает

Потом задаю колёсику при нажатии в браузере 'назад'
всё сохранил всё сделал
и всё работает

чё за глюки?

Junior
Попробуй другой Оскар поставить, напр вот этот http://dump.ru/file/1155000

Member
проработав 2 года здохла x-750bf.перестал работать лазер,кнопки работают.купил x-748k привыкаю вот.что понравилось новая больше.не понравился ужастный толстый и жёсткий провод,4-5 клавиша оказалась значительно дальше от пальца-плохо.из интересного и приятного:нажимая на колёсико можно смотреть большие страницы жестами,можно поиграться с грузиками.вопрос.очень часто бывает открыто много окон на большом мониторе.читал что можно окно которое под активным,прокручивать.есть такая необходимость.иначе приходится поднимать окно выше других для прокручивания,что вызывает необходимость снова выстраивать удобную последовательность окон

Member
обзавелся XL-740K(подарили)-после майкрософт комфорт 3000 только положительные эмоции. не берите майкрософт гаджеты-одни мелкие ошибки и недочеты(по белому не ездила толком, скрол глючил). конечно сравнивать лазер и оптику неправильно, но на оптическом гениусе такого небыло...
правда есть претензия к "коже" (с ж0пи дракона?) если присмотреться(не глазастым в помощь лупа), то можно увидеть что по краям "кожи" нет-соответственно поддев за край-кожу можно снять :hitrost:
у меня уже кожа поцарапанна...опять кот играл в варкрафт :roll:

Junior
добрый добрый добрый день...
давненько купил xl-740k(по признакам серая), неплохая мыша, радует высота основных кнопок, но мизинец мне на ней вобще некуда девать)
подумываю попробовать xl-730k, но вот такая проблема: у нас в Красноярске нигде не видел таких(730-740) мышей с русской коробкой, возникает вопрос: они вобще бывают такие?:)
а брать 730 серую почему-то не хочеться

Member
кто-нибудь занимался пересадкой внутренностей?

я пересадил начинку от 755FS в SWW-35(шариковая), стало намного удобнее. проблема только со скролом.

кто-будь еще пытался делать тоже самое? корпуса у афортеча слишком большие.

Member
el_d3r , у нас в городе например все "серые". Хз серые они на самом деле или нет-надписи на коробке на английском.
Имеються в хозяйстве две мыши 740 и 750(если не ошибаюсь, на сайте швыряться-трафика нет, а серию уже забыл). 750 уже год-бегает, никаких претензий.
740 находиться в пользовании у меня-есть претензии к покрытию, есть царапина-и возможно "кожа" со времененм начнет слазить. но даренному коню в зубы не смотрят...

Junior
Граждане,озаботился покупкой грызуна,конкретно Х7 серии. Нашлись :
1.XL-740K - 590 руб., надписи на коробке только на английском, грузы, сменные ножки в комплекте (серая поставка).
2.XL-740K - 885 руб., коробка русифицирована.
3.X-710BK - 615 руб., "белой" поставки.
4.X-718BK -675 руб, "белая".
5.X-748K - 765 руб. "белая".
Играю в CoD4, последние три мыши с оптическим сенсором, изначально лазер брать не собирался, но цена позиции №1 очень привлекательна.

Стоит ли переплачивать 295 руб за "белую" 740?
В шутерах предпочтительней лазер или оптика? В обзорах срывы на лазерах чаще наблюдаются (или миф?)
Если выбирать из последних трех, какая на ваш взгляд удобнее?

Последний раз редактировалось DeX75 29.01.2009 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Я тоже играю в CoD4 . У меня 730 (не на русском). Проблем нет пока. Я одинаково результативно играл и на оптике, и сейчас на лазере. Но из-за изменения быстрой чувствительности, (снайперку мне запрещают брать) я отдал бы предпочтение лазерной. Хотя меня настораживает долговечность его. Что значит срывы?

Member
DeX75 а чем отличаеться поставка белой от серой??
на 740 3ой клик не удобный, если что-но я его не использую, так что для меня не минус

Junior
DeX75 я бы доплатил за "белость". У белой не будет люфта, будут хорошие ножки, вероятность того, что покрытие мыши быстро сотрется будет ниже и вообще это будет некоторая гарантия долгой работоспособности грызуна. Почти все жалобы на некачественность и недолговечность a4tech-ов появляются у обладателей мышей из серых поставок.

DeX75 писал(а):
В шутерах предпочтительней лазер или оптика? В обзорах срывы на лазерах чаще наблюдаются (или миф?)Если выбирать из последних трех, какая на ваш взгляд удобнее?

Все зависит от твоих настроек, стиля и даже того, во что именно ты играешь. Да, лазеры действительно срываются проще чем хорошая оптика, но дойдешь ли ты до той границы, где лазер срывается - неизвестно. Это тебе надо определиться самому.

В том, какая из трех последних удобнее ты можешь определиться только сам. Единственный совет, который можно дать - это определиться с аппликатурой (постанвкой пальцев при работе с мышью) и размером ладони, а потом почитать выше советы Walkie по подходящести\неподходящести той или формы мыши.

ЗЫ. Я еще ни разу не встречал ни XL-710K ни XL-718K. Полез на оффсайт и тоже не нашел. Ты не ошибся?

Junior
Да,последние три модели скорее всего Х, а не XL. Спасибо за советы. Пишу с мобильника,еду за девайсом.поэтому коротко.

Member
Alek(S) писал(а):
у меня уже кожа поцарапанна...опять кот играл в варкрафт :roll:
Ну что же, мышка, да еще с такой серой кожей. Будит в котах зверя!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10907 • Страница 198 из 546<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа