Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 198 из 511<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 3
Всем привет!
Какой коврик взять под Logitech G300?

Advanced member
Фото: 5
lecri писал(а):
спокойно пользоваться пластиком, и потом без проблем сделать самому ножки из чего-то?

и то и другое.
xray на мой взгляд довольно аккуратно относится к ножкам
а ножки конечно можно самому сделать или купить готовые

Member
Фото: 4
lecri писал(а):
но пользуюсь microsoft, ибо ножки для мыши дороже ((

Че их жалеть то? :) Не через неделю ведь протираются до дыр. Сменить не проблема, на ebay можно пройти и купить там за копейки...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Упс, ножки для этой мыши очень редкие. Так-что решайте сами... сам бы я не захотел изготавливать ноги.

Advanced member
G.h.o.s.t писал(а):
Упс, ножки для этой мыши очень редкие

фигня... можно наклеивать любые... например от А4 какойнить

Member
Фото: 4
BaCeK

Можно то можно (наклейку ведь тож можно, да?), но вопрос: нормально ли встанут ноги в отверстия, и не будет ли неприятного скрежета от соприкосновения с ковром? Вопрос без определенного ответа - как повезет. Помню как наклеил ноги от комплекта с ковром поверх старых MX518-ой... вроде нормально было, но все-таки немного не то, хотелось лучшего :)

Member
Фото: 1
G.h.o.s.t писал(а):
нормально ли встанут ноги в отверстия, и не будет ли неприятного скрежета от соприкосновения с ковром?

Я себе на G700 присобачил ноги от MX510 (такие), вроде пока держатся. Скрежетать могут, если по высоте меньше, т.е. размер и форма отверстий - побоку.

Member
Фото: 0
Как и предупреждал меня BaCeK, в итоге настал карачун ROCCAT Sota Granular - пошёл вздуваться в нескольких местах.
Переклеивать на другую основу не стал, а выкинул на помойку. Думаю, что взять теперь. Были A4 X7-300MP, Defender Silver Laser и Razer Sphex Serious Gaming Special Edition. Продукция Nova как по качеству ?

Member
Nova Microptic не нравятся: покрытие хоть и рифлёное, но материал вязкий какой-то, из-за чего у мышек с относительно широкими лапками усилие страгивания почти втрое выше усилия скольжения. А просто Sphex`ом (не в Серьёзной Игровой Специальной Версии) более чем доволен.

Advanced member
OLEGA2007 писал(а):
Defender Silver Laser

тоже что и sphex а может даже лучше, по крайней мере под керамическими ногами. никакого усилия трогания я не заметил.
при цене в 40руб альтернатив нету, единственный минус это размер. Я кажется выкладывал тут картинки - наклеил его на основание из тонкого оргстекла увеличив размер полоской из папки скорошивателя, там где рука лежит.
Сам я сейчас использую http://www.dealextreme.com/p/optical-ga ... ack-100093, юзаю много, пока никаких изменений скольжения не зметил.

Member
lecri писал(а):
камрады, такое дело. приехали коврики DX, x-ray пластик и 15" тряпка майкрософт. оба хороши, x-ray очень нравится. но пользуюсь microsoft, ибо ножки для мыши дороже (( или можно спокойно пользоваться пластиком, и потом без проблем сделать самому ножки из чего-то? мышь asus gx900
играй на том на чем удобнее\больше прет, ноги продают отдельно если сотрешь купить не проблема. если хочешь сэкономить то 3айди в любой мага3ин сантехники спроси фторопластовые прокладки или и3 твердого полиэтилена думаю мо3гов хватить должно как их туда приделать

Defender Silver Laser усамого такой валяется ра3меры да маловаты да и не понравился мне он липучка с обратной стороны со временем ушла.

Nova Microptic - они же ра3ные есть и отличаются существенно по покрытию.

Member
OLEGA2007, катаю свою мышку на каком-то коврике Nova Microptic (у меня светло-бежевый). Ковриком доволен, пользуюсь им уже 3 года, и он как как новый, разве что надпись Nova немного стерлась.

Member
Фото: 31
Fatalist1g писал(а):
3айди в любой мага3ин сантехники спроси фторопластовые прокладки или и3 твердого полиэтилена думаю мо3гов хватить должно как их туда приделать

Однако ж Вы погорячились, поставив фторопласт в один ряд с твёрдым полиэтиленом :facepalm: У фторопласта в этом плане альтернатив нет! :rtfm:

Member
Фото: 1
Кто нибудь пользуется вообще ковром Razer Goliathus Fragged Control?Как он будет,с мышью Razer DeathAdder RESPAWN 3500 dpi?Отзывы о нем положительные,но насторожило высказывание тут насчет его плетеной поверхности...Что то не то с ней?Кто нибудь в курсе?Сейчас каким то стил сериес пользуюсь,но покупал его давно и не помню как называется..Подскажите

Member
Фото: 8
Что скажите про корвёр Razer Sphex? Мышь - Razer Mamba 2012 4G. Подойдет по мышь?

Member
pa_ul писал(а):
корвёр Razer Sphex?

тоже положил на него глаз, интересно услышать что про него скажут.

Member
dann400, неужели так трудно отмотать всего пару страниц назад?

Member
d.ru.id Ок :ok:
Велика ли разница между Razer Sphex и A4 650MP ? http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/ ... ds/500788/
Просто за рейзером ехать надо, а А4 можно рядышком купить.

Member
dann400 писал(а):
A4 650MP ?
Не шчупал, не знаю...

Member
Фото: 3
Razer Sphex одноразовый ковер, второй раз к столу не прилипает.

Member
Фото: 0
psihozZZ писал(а):
Razer Sphex одноразовый ковер, второй раз к столу не прилипает.

Покрытие ковра ножки убивает быстрее,чем тряпичные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 198 из 511<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа