Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
BaCeK
Можно то можно (наклейку ведь тож можно, да?), но вопрос: нормально ли встанут ноги в отверстия, и не будет ли неприятного скрежета от соприкосновения с ковром? Вопрос без определенного ответа - как повезет. Помню как наклеил ноги от комплекта с ковром поверх старых MX518-ой... вроде нормально было, но все-таки немного не то, хотелось лучшего
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Nova Microptic не нравятся: покрытие хоть и рифлёное, но материал вязкий какой-то, из-за чего у мышек с относительно широкими лапками усилие страгивания почти втрое выше усилия скольжения. А просто Sphex`ом (не в Серьёзной Игровой Специальной Версии) более чем доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
OLEGA2007 писал(а):
Defender Silver Laser
тоже что и sphex а может даже лучше, по крайней мере под керамическими ногами. никакого усилия трогания я не заметил. при цене в 40руб альтернатив нету, единственный минус это размер. Я кажется выкладывал тут картинки - наклеил его на основание из тонкого оргстекла увеличив размер полоской из папки скорошивателя, там где рука лежит. Сам я сейчас использую http://www.dealextreme.com/p/optical-ga ... ack-100093, юзаю много, пока никаких изменений скольжения не зметил.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
камрады, такое дело. приехали коврики DX, x-ray пластик и 15" тряпка майкрософт. оба хороши, x-ray очень нравится. но пользуюсь microsoft, ибо ножки для мыши дороже (( или можно спокойно пользоваться пластиком, и потом без проблем сделать самому ножки из чего-то? мышь asus gx900
играй на том на чем удобнее\больше прет, ноги продают отдельно если сотрешь купить не проблема. если хочешь сэкономить то 3айди в любой мага3ин сантехники спроси фторопластовые прокладки или и3 твердого полиэтилена думаю мо3гов хватить должно как их туда приделать
Defender Silver Laser усамого такой валяется ра3меры да маловаты да и не понравился мне он липучка с обратной стороны со временем ушла.
Nova Microptic - они же ра3ные есть и отличаются существенно по покрытию.
OLEGA2007, катаю свою мышку на каком-то коврике Nova Microptic (у меня светло-бежевый). Ковриком доволен, пользуюсь им уже 3 года, и он как как новый, разве что надпись Nova немного стерлась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Кто нибудь пользуется вообще ковром Razer Goliathus Fragged Control?Как он будет,с мышью Razer DeathAdder RESPAWN 3500 dpi?Отзывы о нем положительные,но насторожило высказывание тут насчет его плетеной поверхности...Что то не то с ней?Кто нибудь в курсе?Сейчас каким то стил сериес пользуюсь,но покупал его давно и не помню как называется..Подскажите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18