Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 198 из 332<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Zelas писал(а):
Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 — это маленький шедевр.

Logitech K360 вот это действительно маленький шедевр. :-) Размер всего лишь 382x158x24 против 450x196x27 у К800. Да и по весу первая на 200 грамм легче.
На сколько я понимаю ему нужна клавиатура островного типа, как раз такой и является к360.
Перейдя на клавиатуру островного типа у меня реально снизилось количество опечаток.

Вот отзывы о к360 http://market.yandex.ru/model-opinions. ... hid=723088

Member
Фото: 71
Zelas писал(а):
Можете и не ставить. Там мало чего полезного. Обычное офисное ПО.
стояла мышка от лигитек - её сетпойнт сам опознал клаву

но есть проблемка - картинка с подсоединенной моделью (Illuminated), не хочет сама загружатся в SetPoint, и кажет нечто серо-усредненное вместо конкретной модели - на мышках, картинка модели сама подгружается

кто знает, что сделать чтоб было как там ? http://www.ultraprice.by/image/view/2/8d2f657.png

Zelas писал(а):
Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 — это маленький шедевр. Очень удобна для набора текста.
в днс каментах, писали что проводной иллюминат, субъективно лучше качеством беспроводного - хз насколько это истинно...

Zelas писал(а):
то наверное лучше и не найти (проводная версия не так хороша).
а чем именно ? я брал проводную, по причине ненужности отползаний от компа...

Member
Zelas писал(а):
binyan
Лучше сами почитайте отзывы.

В отзывах ТХ пишут.
Цитата:
Время работы до 10 дней

Реально каждые 10 дней ей надо батарейки менять что ли?

Member
maxara
Мне у беспроводного варианта больше понравилось нажатие клавиш, да и раскладка K800 ближе к стандартной (хотя там всё равно британская, но хоть блок навигации нормальный). Использую на работе, где печатаю и печатаю до посинения.

Travollta
Во-первых, каждому своё. Во-вторых, она на аккумуляторах. В-третьих, при минимальной яркости подсветки клавиатура пашет недели три без подзарядки (для этого дела она просто превращается на время в проводную).

Member
Zelas писал(а):
Во-первых, каждому своё.

Да я не спорю, каждому свое=)
Просто удивило у моей написано 3 года, а у К800 всего 10 дней :-) Понятно подсветка - все дела.
Но лично я бы не брал если бы каждые 10 дней менять надо аккумуляторы. Мне в мышке хватает каждую неделю менять. Хотя ты прав каждому свое. :-)

Если моя клавиатура проработает на одном комплекте 1-2 года, то это я буду считать отличным результатом.

Member
вопрос к народу - ктонить знает толщину черного "просечного" пластика на кнопках иллюминатах ?

+ немного про раскладку, чтоб не придирались :D

Zelas писал(а):
maxara
Мне у беспроводного варианта больше понравилось нажатие клавиш,
тоесть нажатие заметно отличается от проводной ? а в чем именно ? если нетрудно...

на к800 другая форма клавивишь - аля-мак квадратная, но с заметной ямкой-ловушкой - может от этого тактильное отличие ?

Zelas писал(а):
раскладка K800 ближе к стандартной (хотя там всё равно британская,
не всем это важно - еслиб на моей старой Logitech UltraX Y-SX49, не стерлись почти ВСЕ английские буквы - яб и не стал брать иллюминат, память выручала - но они стерлись, а русские еще 2 года назад все сошли)))

Zelas писал(а):
для этого дела она просто превращается на время в проводную).
логитековцы на все новое зажали кредлы, даже на топовую g700 - за такие деньги, моглибы сделать крэдл как у ди-ново...

Member
Travollta
Вы не отличаете обычные батарейки от аккумуляторных?

maxara
На мой взгляд дело именно в форме клавиш, у беспроводного она не такая «режущая», хотя это кому как (механизм там один и тот же, ножничный).

Что касается раскладки, то лично меня страшно бесит британская 105 кнопочная клавиатура, собственно, думаю её правильнее называть европейской, так как почти по всей Европе это чудо, тогда как в том же Китае используется обычный ANSI вариант (Япония и Корея это отдельная история). Урезать один Shift до одинарного размера — это просто идиотизм. Люто, бешено ненавижу создателей этого добра и желаю им долгой и мучительной смерти (хотя может они уже давно мертвы).

Member
Zelas писал(а):
Travollta
Вы не отличаете обычные батарейки от аккумуляторных?

Не понимаю при чем тут это? Я отличаю батарейки и аккумуляторы.

Member
Travollta
Ты писал:
Цитата:
Но лично я бы не брал если бы каждые 10 дней менять надо аккумуляторы.

Зачем их вообще менять? Зарядил и снова в бой.

Member
Zelas писал(а):
Зачем их вообще менять? Зарядил и снова в бой.

У меня мышка, на аккумуляторах. Одни вытащил другие вставил, разряженные поставил заряжать на 16 часов - одни аккумуляторы заменил на другие, по моему все логично.

Member
Travollta
А зачем их вынимать? Достаточно же просто на время подключить провод к клавиатуре?
Меня это достало, поскорее бы взять механическую проводную Filco. Буду печатать без подзарядки сна, день за днём, пока не умру.

Member
Zelas писал(а):
А зачем их вынимать? Достаточно же просто на время подключить провод к клавиатуре?

А они подзаряжаются от провода? Я не знал.
Ну у меня у мышки нет такого провода, приходится каждый раз колупаться, а у клавиатуры вообще нет провода да и не нужен он ей, обещают работу 3 года от батареек.

Member
Zelas писал(а):
дело именно в форме клавиш, у беспроводного она не такая «режущая», хотя это кому как (механизм там один и тот же, ножничный).
если перерабатывали отливку клавиши, то могли и механизм поменять - ширину меж опорами, длинну опор, растояние по осям-втулкам - и тп подсознательно ощущаемое, это былоб логично для класса клавы, и самих разрабов

кстати если понадобится http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:41014:215#215 и там ниже как снимать...

Viteck писал(а):
Всем добрый день.Давно хочу найти маленькую, хорошую беспроводную клавиатуру.В основном нужна для скайпа, контакта, просмотров видео.Та что у меня есть, SlimStar, она очень ограмная. хочу что-нибудь покомпактней.Главное чтобы было практичная, удобная и заряд держала долго. Чем сами пользуетесь?Что можете посоветовать?

в марте искал себе клаву rii6 русскую и нашел=)
Я купил себе недавно такую, с русской раскладкой. Очень классная вещь. Мне очень нравиться.

Также вдруг кому это будет интересно - вот e-meil продавца ygrdmitriy@mail.ru . Напишите ему и он с Вами свяжется.

кстати, сделал фото =)
http://narod.ru/disk/48360613001.03ee99 ... 5.JPG.html
заценивайте=) По ширине всего в спичечную коробку!=)

Member
Купил сегодня Logitech К360. Кто говорил, что кнопки у неё тихие? Мож конечно слух разный но блин тихими назвать никак нельзя. Буду сдавать, сейчас ищу замену. Вариантов совсем не много. Ждал HP Wireless Elite v2 но неизвестно когда она появится в продаже. Пока остаётся раскошеливаться наверно на Illuminated keybord. Вобщем опять думать :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Буржуй писал(а):
Купил сегодня Logitech К360. Кто говорил, что кнопки у неё тихие? Мож конечно слух разный но блин тихими назвать никак нельзя.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wTjI#t=60s
Ему больше вериться, чем тебе.
Может у тебя такой способ печатания на клавиатуре, так любая будет шумная http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QQ8#t=247s

Member
народ : кто знает, есть ли в SetPoint место или файлик, где можно править на большее, кол-во шагов клавиатурного регулятора громкости ?

зачем оно надо - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9640166#p9640166

Буржуй писал(а):
Купил сегодня Logitech К360. Кто говорил, что кнопки у неё тихие? Мож конечно слух разный но блин тихими назвать никак нельзя.
возраст тоже имеет значение - новый Illuminated немного жеще, чем бывалая 8-ми летняя UltraX :D

Буржуй писал(а):
Пока остаётся раскошеливаться наверно на Illuminated keybord. Вобщем опять думать :roll:
если ты привык к слимам, учти большую длинну хода клавиш - она больше чем на моей старой Logitech UltraX - но субъективно, только первый день замечал разницу...

тесты ферры это описали и подтвердили - у них на проводной, вышло больше чем на Logitech UltraX Premium - а их тест беспроводной К800, утверждает еще более длинный ход, относительно проводного иллюмината

Member
Долго уже присматриваюсь к механическим клавиатурам и уже готов был брать Razer BW , но увидел на парочке форумов комментарии по поводу того, что синие свитчи не подходят для игр, потому что на них не возможны частые нажатия клавиши - это действительно? Я очень много играю в шутеры и ММО по этому такой показател для меня критичный... Подскажите стоит ли ее брать?

Member
Presko
У Razer лучше что-либо с более чем семью кнопками не брать, они в этом ничего не понимают (хотя летом в России должны появиться BlackWidow Stealth Edition на универсальных Cherry MX Brown, можете подождать их). Вот здесь почитайте про механические клавиатуры. А вот здесь приобретите понравившуюся. Мне очень нравится Corsair Vengeance K90, но у неё среднего качества ПО, сами смотрите обзор. Короче, выбор за вами. Удачи.

Member
Presko Я играю на BW в БФ3. Ничего нигде не мешает. Единственный субъективный минус - клик громкий. Многих раздражает. Мне лично нравится, но все-таки очень громко. Не для семьи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 198 из 332<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа