Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
KDebtor писал(а):
Потому что часто скрпият мышки.
Мой опят говорит, что скрипят все мышки. Особенно если их сжимать с усилием. Пластик что с него взять. Вот эта новая глориум модел I, так же просто держишь и водишь по ковру норм и нету скрипов. Сжал пальцами с усилием тут же скрип. Я на это даже внимание не обращаю, кста писал уже об этом.
KDebtor писал(а):
У меня ан рейзере x-mouse работает. Он мне не нужен, пробовал просто ради любопытства.
Попробовал я этот софт x-mouse, он не определяет дополнительные кнопки. И забиндить их нельзя. Поэтому я удалил этот софт.
Ну потому что это глориус. Китайцы, те же VGN или Ajazz не скрипят, если нет брака. Просто не покупаешь тот экземпляр который скрипит и всё. Razer, Logitech - тоже не скрипят.
Я говорю именно про актуальные модели, то что там выходило 3-4 года назад - не знаю.
купил грипсы ненарезанные X-raypad cicada wings v2 они конечно крутые но по мне даже слишком сильно с ними пальцы к мышке прилипают, а не бывает какой-нить ленты тоже липкой, но все-таки не настолько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Якутск
Подскажите про беспроводные мышки со встроенным аккумулятором. Если подцепить кабель, мышка будет работать в проводном режиме сама или переключать надо? Или как выбирается там режим провод/беспровод. Например Dragonfly R1 SE+
Должен вам признаться, у Dareu A950 Pro есть один очень существенный недостаток. До сегодняшнего дня я думал, существенный он или нет, т.к. он мне не мешал, но сегодня в кс долго играл с авп (обычно я с рифлой), и понял, что мешает ещё как.
Слэм-клик. Чуть ударишь мышь об коврик сильнее обычного при приземлении - мисфаер гарантирован, лкм и пкм нажмутся сами. Это при довольно тугих свитчах (каил гм 8.0). Очень обидный косяк, учитывая всё хорошее, что есть в мыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
KDebtor Да, проще ту же G703 взять. Она на озоне с доставкой на следующий день за 5-6к у кучи продавцов. На PM1 этот рекомендуемая цена 120 евро. Чего в ней такого на эти деньги то? супер-пупер-мега сенсор ? хз, у меня и на 3366 никогда не срывает.. G-pro и то дешевле выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27