Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Michailovsky писал(а):
На 4ку... Пока что, привыкаю...
блин, тогда меняй. Д.б. что сел и сразу понял, что твое без каких - либо НО! Привыкать не стоит, поверь я сменил кучу кресел руководителей, где каждый раз было НО. Пока понял, что устаю и спина болит и надо покупать нормальное и пофиг на цене (на себе не экономят).
Авто точно также выбираю, по креслу - из-за этого не стал покупать Монжаро )
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
(AMD)OPTERON писал(а):
Привыкать не стоит, поверь я сменил кучу кресел руководителей, где каждый раз было НО. Пока понял, что устаю и спина болит и надо покупать нормальное и пофиг на цене (на себе не экономят).
Часто после обычного кресла к эргономичному все-же надо привыкать. Привыкать сидеть правильно. Недели две точно надо притереться, прежде чем делать выводы.
Хотя ситуации "сел и забыл" тоже бывают. Тогда это 100% вин.
Posted спустя 8 минут 59 секунд: (AMD)OPTERON Я, кстати, еще посидел на эмбоди. Понял, в чем его фишка. Да, не для всех спинка, но если заходит, то будет огонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1362
Винни-Пух писал(а):
Двойные бери.
Такие же (75 мм колесо) только двойные? Я не встречал такие. На кресло дочки года три назад с алика на нг скидках за 1500 такие брал - пока что на ходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7