Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
На весь форум меньше десятка реальных упоминаний о стёртых лапках. Большинство из них об A4, или старых (2 года+) мышках и только одно о Мамбе, вусмерть заезженной контрстрайкером на коврике eXactMat. По собственному опыту (сдохший через полтора месяца сенсор Razer Naga и даблклик на G700 через пять месяцев) считаю, что лапки у современных изделиев явно не самое уязвимое место. А если есть сомнения в их (лапок) долговечности, рекомендую перевернуть мышь и поглядеть хотя бы на солидный кругляш вокруг сенсора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Примерно пару месяцев использую Razer Scarab. Ковер приятный, особенно понравилось покрытие. Оно не грубое, а чуть шершавое и еще немного блестит на свету (придает некую оригинальность ). Ковер не маркий, как может показаться на фотках, легко протирается практически чем угодно. Скольжение хорошее, лучше чем на моем старом Steelpad S&S. Использую с мышей R.A.T. 5. В общем минусов как таковых не вижу, кроме стоимости да и ненужной мне сумочки для переноса в комплекте.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
psihozZZ писал(а):
Razer Sphex одноразовый ковер, второй раз к столу не прилипает.
Мне с ним "повезло" ещё больше - не прилип даже с первого раза на лакированную поверхность стола.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
pa_ul писал(а):
Что скажите про корвёр Razer Sphex? Мышь - Razer Mamba 2012 4G. Подойдет по мышь?
Сейчас использую связку SteelSeries XAI + SteelSeries 5L просто изумительное сочетание. Мышь не скользит как одуревшая, пропуская фраги при этом, но между тем есть контроль над прицеливанием. Может потому, что в этом ковре используется и пластик и ткань одновременно?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Ramik писал(а):
бред и параноя
Ну, это уж чересчур категорично. Скажу немного по-другому: страшилка с коврами-пожирающими-мышей IMHO необоснованно популярна; из восьми заявлений о стёртых ножках всего лишь два с чётким однозначным упоминанием об истирании до пластика корпуса. Маловато будет. На работе связисты "контрят" друг друга с древними Intellimouse; какие там коврики, по крышкам столов гоняют! И незаметно, чтобы что-то там стёрлось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Ребят, проехался поиском по теме, почитал выборочно, сложил некие впечатления о редкой для самого теме и в общем постараюсь поделиться вопросом: приятель обратился за советом - задумал к новому столу прикупить крупный коврик для мыши, в городе у нас дилеров немного (ФЦентр, да Никс) и из них он нацелился взять SteelSeries "QcK+ Limited Edition SK Gaming" 63054, сине-белый 450х400х4 (881р.), пока лазил по этой теме нарисовался еще один претендент: Razer Sphex 320x230х1,2 (589р.), но о нём настолько разнятся отзывы, что даже растерялся в его удачности, да и касательно QcK возникал отзыв, что ковер вонял, но не нашел аналогичных упоминаний в последующих постах. Ну и стоит ли заказывать Сфекс или брать как изначально настраивался QcK+, на стороне которого больший размер, что для приятеля и послужило причиной выбора? Мышка у того беспроводной оптический logitech m215, может когда-нибудь и подобью в будущем взять какой лазерный A4tech X7, но пока пользует эту беспроводную и гоняет в основном в World Of Tanks.
Монах Бери steelseries qck plus черный и не знай проблем. Мало того что SK довольно противоречивая организация, разноцветная поверхность ковра в купе со всякими маргинальными мышками может вызвать проблемы.
Member
skosyrsky писал(а):
Бери steelseries qck plus черный и не знай проблем. Мало того что SK довольно противоречивая организация, разноцветная поверхность ковра в купе со всякими маргинальными мышками может вызвать проблемы.
Дело в том, что цветовая палитра представлена достаточно бедно, взгляните, может рекомендуете из: #77 политика форума не позволяет поделиться прямой ссылью на прайс фцентра, приходится так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
880 рублей ужас кто такие покупает? вот один из лучших ковриков что я видел PC PET "Gamer Mouse Pad Crash Car" большой скользкий переживает за свой 5 год уже 3 мышку, а на вид все как новый, только тряпочкой протирай. и все счастье за 140 рублей.
Member
XIMERA123 писал(а):
880 рублей ужас кто такие покупает?
Ненамного выше написано кто и почему Приятель собрал себе какой-то по телефонным описаниям очень классный и громоздкий стол под комп и барахло, у которого под мышку отведена изрядная площадь, на которую он и захотел себе крупный коврик, может мыша на обычном покрытии столешницы у него сейчас тупит/дёргает курсором, даже спрашивать не стал, просто совет на выбор коврика подкинуть сразу ему не смог, а прогнав поиском и почитав эту тему, решил всё же спросить совета, но так как выбор дилеров в городе не велик, а тема не очень активна в посещаемости, сдаётся мне, так ему и придётся заказывать QcK+. А касательно цены могу сразу сказать, что сам вряд ли б аналогично потратился, но хочется человеку себя порадовать, почему б ему не отказать в удовольствии и не отговаривать от дорогого аксессуарчика, всё равно вероятнее всего сложится, что на обмывании стола и коврика потрачено будет за вечер не намного меньше, как показывает практика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Монах тот что я кинул коврик вполне большой (это как два обычных) дешевый и надежный, (все мышки отлично цепляют а покрытие лет через 5 только помнется по углам.) а если мышь дергается на столе то её стоит менять у меня только мышки за 100р дергаются остальные и по стеклу нормально ходят.
Member
Монах писал(а):
Монах тот что я кинул коврик вполне большой дешевый и надежный
Пробежавшись по прайсам Фцентра и Никса ничего толкового не увидел. В теме были упоминания о удачных, но недолговечных коврах A4tech, но у нас и их не наблюдается в возможных для заказа, разве что сейчас наткнулся на крупную модельку: Defender GP-800 Viking (405*285*3мм), но смутно представляется его поверхность/долговечность
XIMERA123 писал(а):
у меня только мышки за 100р дергаются
А я и не говорил, что у того дёргания, а уточнил, что не уточнил причины, по которой к столу понадобился мышиный плацдарм.
Под любой не тряпочный ковер запасайся пачкой дополнительных ножек для мыши
уже стер? Где факты? Пару упоминаний? Сижу на деструкторе более полугода ежедневно играя часа по 2-3 в БФ3 (а это большое количество движений мышью) и никаких проблем не испытываю с ногами мыши. Ну а вкрайняк, если сотрется, то можно купить комплект универсальный из фторопласта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11